Бродяга Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? post-2972-1252249432_thumb.jpg Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? Это точно Кузнецов? Пожалуйста, развейте сомнения и разместите несколько фото в разных ракурсах и, главное, донце с клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Старушка Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Второй раз мне доводится увидеть подобную вещь и уверяют,что это Кузнецов.Но на мой взляд,это Тюрингия,причем не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 какой красивый блестючий Кузнецов...какие милые русские мордашки............))))))))))) Европа ....это....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Без донышка мы Вам, Бродяга, ничего точно не скажем. Похожие вазочки Кузнецов делал в Вербилках, я показывала чудесную вазочку для тюльпанов в одном из репортажей с салона. Кузнецов смело заимствовал формы и виды росписи из Европы, так что Ваша вазочка вполне может быть и европейской post-56-1252343633_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродяга Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? Это точно Кузнецов? Пожалуйста, развейте сомнения и разместите несколько фото в разных ракурсах и, главное, донце с клеймом. post-2972-1252349624_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродяга Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? Это точно Кузнецов? Пожалуйста, развейте сомнения и разместите несколько фото в разных ракурсах и, главное, донце с клеймом. post-2972-1252350833_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродяга Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? Это точно Кузнецов? Пожалуйста, развейте сомнения и разместите несколько фото в разных ракурсах и, главное, донце с клеймом. post-2972-1252350992_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродяга Опубликовано 7 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Подскажите, к какому периоду Кузнецова относится данная вещь?есть ли у кого фото аналогичного изделия в лучшем виде, чем у меня? Это точно Кузнецов? Пожалуйста, развейте сомнения и разместите несколько фото в разных ракурсах и, главное, донце с клеймом. Извините не знаю как все фотки вставить в одно письмоpost-2972-1252351186_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Конец XIX-начало ХХ века, Кузнецов в Вербилках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 красивое клеймо....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродяга Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Конец XIX-начало ХХ века, Кузнецов в Вербилках Маруся спасибо большое за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти