DAE61 Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Как-то оказались дома бобры(2 шт), а кто делал не знаю. Знаю, что встречается еще один, но пока не судьба.Подскажите чьи? Если у кого есть третий, рассмотрю предложения. post-56-1211805801_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 30 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Скорей всего Рига. Бобр национальный зверь латышей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 31 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Скорей всего Рига. Бобр национальный зверь латышей Спасибо, Aleksi, но если придерживаться такой атрибуции, то "ласточки"-эстонские, "медведи"-русские, а "коняшки"-монгольские. А вот латыши почему-то молчат. Уважаемые форумчане, у кого есть еще один, отсутствующий у меня бобр, разместите здесь пожалуйста!И все-таки, чьи бобры?????? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 31 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Вот кажется Ваш третий бобер. Нашла его в каталоге Белоглазова - он там проходит как "фарфор других заводов". Поэтому пока про происхождение ничего сказать не могу... post-2109-1206997401_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 1 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Вот кажется Ваш третий бобер. Нашла его в каталоге Белоглазова - он там проходит как "фарфор других заводов". Поэтому пока про происхождение ничего сказать не могу... Спасибо, Люда! Каталог Белоглазова и у меня есть, а вот третьей фигурки пока нет. Будем искать. И их родину тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти