Зорг Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Уважаемые фарфористы, помогите разобраться. В прайс-каталоге Советский фарфор 1930-1980 г на стр.70 Юный вратарь ск. Венкова, худ. Лупанова футболисты приведены в двух вариантах раскраски. Не совсем понимаю, это две разные статуэтки или они отличаются только раскраской? Случайно встретил футболиста в таком варианте раскраски. К какому типу его отнести? Заранее благодарен за помощь. post-1785-1182751981.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 А в чем различие, кроме желтой майки и серого мяча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 В том-то и вопрос. В указанном мной каталоге на стр.70 представлены две фотографии Юного вратаря фото39 и 40. 39-в желтой майке, 40 - в красных трусах. Отличия так же в цветовой окраске майки, мяча и полосочек на гетрах. При этом указано, что и цены на него разные. Вот я и запутался, в чем же их различие? То ли они внешне чем-то отличаются, то ли просто раскраской. У того, что я видел, красная майка и серый мяч, полоска на гетрах одна, как №40 (см. фото вверху). Может быть это вообще одна статуэтка с множеством различных видов раскраски, и больше ничего? Если это так, то получается, что различные виды окраски были изначально и на цену не влияют, а просто путают покупателя.Заранее благодарю всех за разъяснение и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Уважаемый Зорг, в Вашем вопросе, есть и ответ, хотя честно скажу мальчика в зеленом продала дороже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти