Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые фарфористы, помогите разобраться. В прайс-каталоге Советский фарфор 1930-1980 г на стр.70 Юный вратарь ск. Венкова, худ. Лупанова футболисты приведены в двух вариантах раскраски. Не совсем понимаю, это две разные статуэтки или они отличаются только раскраской? Случайно встретил футболиста в таком варианте раскраски. К какому типу его отнести? Заранее благодарен за помощь.

post-1785-1182751981.jpg

В том-то и вопрос. В указанном мной каталоге на стр.70 представлены две фотографии Юного вратаря фото39 и 40. 39-в желтой майке, 40 - в красных трусах. Отличия так же в цветовой окраске майки, мяча и полосочек на гетрах. При этом указано, что и цены на него разные. Вот я и запутался, в чем же их различие? То ли они внешне чем-то отличаются, то ли просто раскраской. У того, что я видел, красная майка и серый мяч, полоска на гетрах одна, как №40 (см. фото вверху). Может быть это вообще одна статуэтка с множеством различных видов раскраски, и больше ничего? Если это так, то получается, что различные виды окраски были изначально и на цену не влияют, а просто путают покупателя.
Заранее благодарю всех за разъяснение и помощь.

Уважаемый Зорг, в Вашем вопросе, есть и ответ, хотя честно скажу мальчика в зеленом продала дороже обычного.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...