Vysotsky Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Увидел в серванте у знакомой такую фигурку(состояние коллекционое) http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=696&st=98Нашел на Молотке http://molotok.ru/statuetka-mama-s-synom-1....html?source=ooдумаю на Молотке цена не очень адекватная,кто знает реальную среднюю цену.Какая трудная работа предстоит по уговору подарить ее мне,хочеться знать ради чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 А если просто предложить продать?! По мне-так честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Older Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Увидел в серванте у знакомой такую фигуркукто знает реальную среднюю цену.Какая трудная работа предстоит по уговору подарить ее мне,хочеться знать ради чего. Выпросить подарок, а потом продать его...Типа - "Без лоха и жизнь плоха!" Самому то не гадко так поступить?И, главное, не продешевите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Я не правильно выразился "подарить"это естественно будут предложены какие-то деньги,Вы думаете например если я предложу 2 тыс руб и человек согласиться при этом не разбираясь в фарфоре это не будет выглядеть как разведение лоха а если предложу ее настоящую цену буду сам лохом.Так что не нужно мне читать нравоучения про совесть, я прекрасно знаю что такое коллекционирование и что большенство присутсвующих только и мечтают найти лоха пожирнее.Я задал конкретный вопрос по цене и не нужно рассуждать в моей теме про нравственность в коллекционировании,откройте свою и там разглагольствуйте.Я хочу увидеть ответ про цену если никто не может ответить по разным причинам зависть,конкуренция и т.д. то я узнаю в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Какая трудная работа предстоит по уговору подарить ее мне,хочеться знать ради чего. Не надо огульно обвинять всех в жадности! Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Какая трудная работа предстоит по уговору подарить ее мне,хочеться знать ради чего. Не надо огульно обвинять всех в жадности! Все. В жадности вообще никого не обвинял.Я дал понять, что на такой простой вопрос по цене не хотят отвечать потому что в первую очередь видят лоха в интересующемся и надеяться что я выставлю данную фигурку(если конечно она станет моей)по бросовой цене вот и вся математика.Вы посмотрите в "консультации и оценки фарфора"очень много новичков задают вопрос по цене,многим ответили?Единицам, и в основном озвучили оценку никому не нужных и ломящихся на Молотке фигурок.Все тут прямо ангелы и такие вежливые и культурные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Недавно продалась на молотке за 45т руб,торги с рубля..Правда отзывов не у продавца,не у покупателя о сделке не оставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Недавно продалась на молотке за 45т руб,торги с рубля..Правда отзывов не у продавца,не у покупателя о сделке не оставлено. Спасибо,вот это конкретный ответ.Сам почему-то не сообразил посмотреть в завершенных.Странное дело торги завершены на ту самую фигурку которая на данный момент продаеться,было три покупателя готовых заплатить 45 тыс.Повидимому продавцу сообщили, что при желании он может продать намного дороже или были какие-то свои причины но отзывов как положительных так и отрицательных нет.Возможно победивший был "подгонялой"на аукционе по договоренности с продавцом что-бы поднять ставки но до желаемой цены не дотянули.Теперь обозначили цену за которую хотят продать.В любом случае Молоток срубил с продавца хорошие проценты. P.S.Хочеться спросить у предыдущих "советчиков"что-бы быть честным, я должен своей знакомой предложить продать мне ее за 45 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koncta Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Это подтверждает теорию о честности продавцов на молотке,поднятую на форуме на днях.Очень немногие отдадут статуэтку намного дешевле запланированного.% молотка будут в данном случае примерно1-1,5т руб.А если захочет продавец,то и их наверное сможет не платить,например объяснив внезапным боем или обнаружение дефекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sasha1 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Vysotsky , расскажу Вам, как я поступаю. Я честно объясняю владельцу, что мне интересна его фигурка и что я очень хочу ее в коллекцию.И я ВСЕГДА предлагаю на выбор несколько красивых, изящных и не самых дешевых статуэток. А еще срабатывает вариант с ознакомлением с коллекцией, но это вариант на любителя. Не всякий захочет светить коллекцию. Люди видят твою увлеченность, одержимость и зачастую рождается ДИАЛОГ )) Ну и последний аргумент - Золотой Телец )) Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vysotsky Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Я честно объясняю владельцу, что мне интересна его фигурка и что я очень хочу ее в коллекцию. это я уже сделал И я ВСЕГДА предлагаю на выбор несколько красивых, изящных и не самых дешевых статуэток. это мимо,фарфор ее не интересует вообще но у меня есть пара вещей которые обязательно должны заинтересовать женщину Люди видят твою увлеченность, одержимость и зачастую рождается ДИАЛОГ )) С установлением контакта,и лекцией о фарфоре на час проблем не будет Ну и последний аргумент - Золотой Телец )) я думаю этот аргумент,будет самым весомым,есть еще человек который очень сильно на нее влияет и она сама сказала если он попросит то я тебе ее отдам,но его я хочу подключить в самый последний момент если буду видеть что сам ничего не смог и мои предложения прошли мимо нее. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти