vlamir05 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Уважаемые форумчане! По случаю приобрел скульптуры вербилковского завода в белье. Со штампом ассортиментного кабинета (предполагаю, что вербилковского завода). На плече одной из сплетниц есть печная трещина (см. фото). Прошу помощи в оценке. Планирую продавать ( в первую очередь сплетниц).Заранее благодарю за участие.post-21380-1413397134_thumb.jpgpost-21380-1413397150_thumb.jpgpost-21380-1413397276_thumb.jpgpost-21380-1413397171_thumb.jpgpost-21380-1413397188_thumb.jpgpost-21380-1413397208_thumb.jpgpost-21380-1413397230_thumb.jpgpost-21380-1413397250_thumb.jpgpost-21380-1413397263_thumb.jpgpost-21380-1413397119_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Подниму тему. Очень хочется узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Подниму тему. Очень хочется узнать. Хорошие редкие фигурки, но на мой вкус - в цвете они гораздо выигрышнее смотрятся. Дешевле чем в росписи и на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Подниму тему. Очень хочется узнать. Хорошие редкие фигурки, но на мой вкус - в цвете они гораздо выигрышнее смотрятся. Дешевле чем в росписи и на любителя. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Человек у которого я покупал рассказал, что 2-3 года назад продал много фигур с подобной маркировкой на Молотке. Я сам помню уходы фигурок из Карусели (в районе 30000 за каждую). Купленные мной фигуры продавец оставлял для себя, но сейчас ему понадобились деньги. Я забрал у него последнее. Сплетницы в белье у меня уже вторые, поэтому хочу их продать. Сколько они могут стоить с этой маркировкой и с печной трещиной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Вот каруселькаpost-19574-1413529166_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Человек у которого я покупал рассказал, что 2-3 года назад продал много фигур с подобной маркировкой на Молотке. Я сам помню уходы фигурок из Карусели (в районе 30000 за каждую). Купленные мной фигуры продавец оставлял для себя, но сейчас ему понадобились деньги. Я забрал у него последнее. Сплетницы в белье у меня уже вторые, поэтому хочу их продать. Сколько они могут стоить с этой маркировкой и с печной трещиной? Думаю от 20000р. за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Человек у которого я покупал рассказал, что 2-3 года назад продал много фигур с подобной маркировкой на Молотке. Я сам помню уходы фигурок из Карусели (в районе 30000 за каждую). Купленные мной фигуры продавец оставлял для себя, но сейчас ему понадобились деньги. Я забрал у него последнее. Сплетницы в белье у меня уже вторые, поэтому хочу их продать. Сколько они могут стоить с этой маркировкой и с печной трещиной? Думаю от 20000р. за каждую. Я не понял, Вы говорите о фигурках из Карусели или о моих фигурках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anuita Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Прекрасно помню торги на Молотке, в частности, продажу скульптур из "Карусели" (белье с клеймом ассортиментного кабинета). Продавали все 5 фигур одним лотом, и цена была не 30 000 за каждую, а в районе 60 000 - 65 000 рублей за все 5 скульптур.Из скульптур, представленных топикастером, самая редкая, на мой взгляд - "На катке". Но в белье, если честно, она вобщем-то не смотрится, это на любителя. Изменено 17 Октября 2014 пользователем Anuita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malkova Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Честно пыталась найти на компьютере фотографии подобных фигур, которые хотела купить несколько лет назад с такой же маркировкой. Что-то меня удержало. К сожалению, искала и безрезультатно. Если они продавались несколько лет и были не востребованы, то...? Или подобных вещей много? Человек у которого я покупал рассказал, что 2-3 года назад продал много фигур с подобной маркировкой на Молотке. Я сам помню уходы фигурок из Карусели (в районе 30000 за каждую). Купленные мной фигуры продавец оставлял для себя, но сейчас ему понадобились деньги. Я забрал у него последнее. Сплетницы в белье у меня уже вторые, поэтому хочу их продать. Сколько они могут стоить с этой маркировкой и с печной трещиной? Думаю от 20000р. за каждую. Я не понял, Вы говорите о фигурках из Карусели или о моих фигурках? О ваших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 17 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 О ваших Странно. У Марины Алексеевны в каталоге указана стоимость и Модниц и На катке "От 3000$". Конечно другой курс, но все равно это 90000. Неужели в белье в 4,5 раза дешевле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prospero Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 О ваших Странно. У Марины Алексеевны в каталоге указана стоимость и Модниц и На катке "От 3000$". Конечно другой курс, но все равно это 90000. Неужели в белье в 4,5 раза дешевле? Полный профан в ценобразовании на антиквариат, я и то обращаюсь к каталогам лишь исключительно преследуя цель - атрибуцию предмета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlamir05 Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Полный профан ... я и то ... На этом тему закрываю. Всем спасибо за помощь. "Сплетницы" выставлены на продажу на форуме:http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=66396. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения