Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!
Предлагают по телефону мышку производство Дулево. Высота 10 см.Не в шляпке, как "внучка", и без косы.
Подскажите по цене на сегодняшений день.
Заранее благодарен.
С уважением.

У меня есть мышонок с сыром за 300р,но он 7см высотой,может быть ещё какой-то...

Спасибо.
Вашего видел... Не такой. Лапки вперед.
С уважением.

Уважаемые форумчане!!! Это вооще то моя мышь! И я ее Хозяин!!! Вот держу в хозяйстве такую с------у, (тсссс!!!),а то враги все поймут! и не знаю что будет стоить при продаже?! А корма ныче сами знаете!!! Помогите,кто чем сможет!!!

post-5991-1263651565_thumb.jpg

post-5991-1263651580_thumb.jpg

post-5991-1263651594_thumb.jpg

Ой!!уважаемые друзья!!! Мыши-это мыши... Моя Глубокоуважаемая теща(ЗАВИДУЙТЕ!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!!!)
Называет подворный животный мир - извините-,,СКОТИНОЙ,,..и еще много бы преподнес... но не буду. Я вас всех люблю!!! Все ругаются-мирятся-все под Богом!

Виллер Мышка - Зомби :sarcastic_hand:

Жека!!! Да хоть восемь раз зомби... кто то подождет и ваши фигуры. Я от всей души Вам желаю чтобы они были не ниже уровня Мейссена... С уважением,Виллер.

Жека!!! Да хоть восемь раз зомби... кто то подождет и ваши фигуры. Я от всей души Вам желаю чтобы они были не ниже уровня Мейссена... С уважением,Виллер.

Уж и пошутить нельзя. :to_become_senile:
К сожелению про Мейссена неслышал.
  • За 1

Ну ...тады дорога в европу для Вас долгая и непредсказуемая...

Ну тогда расскажу...
Самый первый фарфор конечно придумали украинцы. Ну это ни для кого не секрет. Есть на Украине гора-вот там находилась давным-давно ,самая первая украинская рада во главе с президентом Зевсенко. Депутатов в то время было немного,раз два и обчелся. Фамилий всех уже не припомню, вроде как Посейдоненко,Дионисчук,пани Афродитко,Дафненко,Персефоненко... и считали депутаты себя как и в наше время-ни много ни мало-БОГАМИ! Вот .
И был там еще дапутат второго созыва,некий Мейсенчук.Ну вот как то обсуждали депутаты насущные свои вопросы,после первой-не хватило голосов,побежал депутат от фракции ,,наша афродита,, пан Дионисчук,за второй, потом третьей,в итоге (как водится) депутаты подрались.Да если бы просто,а то ведь посуду всю побили. Ну вот и поручили пану Мейсенчуку слепить и обжечь горшок.А надо сказать президенту он не нравился,все время туалет блокировал...Вот и решил Зевсенко его изжить так сказать из Богов,то бишь из депутатов. И вот когда уже горшок был готов,надо из печи доставать,а президент так накалил обстановку-к печи не подойти
Выхватил тогда хитрый Мейсенчук из за спины две сабли,скрестил их,и так вытащил горшок из печи. И решили боги что такой разумник им в раде не нужен,и выгнали его из своего окружения. И стал он простым смертным. С тех пор только и остались его горшки с перекрещеными саблями,и пословица,,не боги горшки обжигают,, Вот так.

Ну тогда расскажу...
Самый первый фарфор конечно придумали украинцы. Ну это ни для кого не секрет. Есть на Украине гора-вот там находилась давным-давно ,самая первая украинская рада во главе с президентом Зевсенко. Депутатов в то время было немного,раз два и обчелся. Фамилий всех уже не припомню, вроде как Посейдоненко,Дионисчук,пани Афродитко,Дафненко,Персефоненко... и считали депутаты себя как и в наше время-ни много ни мало-БОГАМИ! Вот .
И был там еще дапутат второго созыва,некий Мейсенчук.Ну вот как то обсуждали депутаты насущные свои вопросы,после первой-не хватило голосов,побежал депутат от фракции ,,наша афродита,, пан Дионисчук,за второй, потом третьей,в итоге (как водится) депутаты подрались.Да если бы просто,а то ведь посуду всю побили. Ну вот и поручили пану Мейсенчуку слепить и обжечь горшок.А надо сказать президенту он не нравился,все время туалет блокировал...Вот и решил Зевсенко его изжить так сказать из Богов,то бишь из депутатов. И вот когда уже горшок был готов,надо из печи доставать,а президент так накалил обстановку-к печи не подойти
Выхватил тогда хитрый Мейсенчук из за спины две сабли,скрестил их,и так вытащил горшок из печи. И решили боги что такой разумник им в раде не нужен,и выгнали его из своего окружения. И стал он простым смертным. С тех пор только и остались его горшки с перекрещеными саблями,и пословица,,не боги горшки обжигают,, Вот так.

Правильно 'Виллер' говорите.... Верно.... Но это с одной стороны.... А с другой горшков то было два........ второй по форме уточку напоминал так и повелось в нашем Хер..сонесе, называть его "уточка". Так вот........ когда как Вы говорите президент, после обжига, накопил обстановку......... как раз второй горшочек, с перекрещёнными сабельками, в пору пришелся но для других нужд.

Это не мешает коллекционерам горшочки с перекрещёнными сабельками собирать.

А тут Вы верно сказали, порцеляну первыми придумали украинцы.

(Возможно тему не уловил но пошутить можно) С уважением.

(напомню тихонько, сегодня избирают президента Украины, до вечера запрещено проводить агитацию :nono: .)

• За 1

Виллер,Вам бы сказки писать,а Вы все о фарфоре

Да мы и так живем как в сказке(страшной). И чем дальше-тем страшнее. Только книжку на полку не забросишь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...