turksib78 Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Уважаемые форумчане скажите часто ли встречаются советские подстаканники с эмалями и какова их примерная стоимость post-3343-1216152921_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turksib78 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ну хоть какую-нибудь информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Если я правильно разглядел клеймо-ЛФ6-Ленинградская Ювелирная фабрика,1953-1960гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turksib78 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Спасибо за информацию, а не подскажете , часто встречаются такие подстаканники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Если я правильно разглядел клеймо-ЛФ6-Ленинградская Ювелирная фабрика,1953-1960гг. Спасибо за информацию, а не подскажете , часто встречаются такие подстаканники? Мне они редко встречаются,а в Питере их наверное можно найти.Надо к коллекционерам подстаканников обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Подобные солонки стоят около 3500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 По-моему это подстаканник, а не солонка. Подстаканник подороже 3500 будет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Подобные солонки стоят около 3500 р. Я думаю,что цена на солонку приведена для сравнения.Человек цену на подстаканник не знает,а знает на солонку в таком исполнении.Можно,в принципе, соориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Тогда для информации. Чашка серебряная с блюдцем с эмалью этого же периода стоит 400-500 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ударник Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Вещь очень на любителя. Среди знакомых коллекционеров не знаю ни одного кто интересовался бы подобным.Касаемо цены - ориентируйтесь на вес и цену металла.На мой взгляд - примерно 10 т. руб. Хотя повторюсь = "на любителя" т.е. можете и за 10 год продавать, а может и сразу за 1т.$ уйти.Подобные до сих пор производятся в Питере - новый стоит порядка 25 т. р. ( Ну так и новый "Кубачи" стоит порядка 5 т., но никакого труда не составит найти неновый примерно за 1,5-2 т.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shelmas Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 На мой взгляд - примерно 10 т. руб. Хотя повторюсь = "на любителя" Я не сильно любитель...Но пара подобных есть. Брал за 12 и 13 тыров. Встречаются нередко, но ломят несусветную двадцатку...В остатке - поддерживаю Ударника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
turksib78 Опубликовано 19 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Всем участвующим в теме большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти