Natasha Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Купила фигурку в местном "антике".Сначала очень обрадовалась-у нас редко,что появляется интересного.Потом увидела ее на молотке и сразу в трех вариантах,в том числе и мой.Продавцы на молотке доверия не внушили,мне показалось,что у них сплошной фальшак.Успокоите или нет?Примерная цена в москве?post-2146-1192385532_thumb.jpgpost-2146-1192385552_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Нормальная фигурка. Похоже с Украины. Цену на молотке вы уже знаете. У нас, например, в Питере попадается редко, но цены это ей не прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Барановка конец 50х и 60ггНачало 50х было отмечено бисквитными фигурами, этой выдающейся личности Цена в Москве 100 долларов, хотя за что не могу понять почему, год назад мною была куплена за 30 баксов., встречаются часто и качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Эта выдающаяся личность - конькобежка Мария Исакова, чемпионка мира 1948-1950 гг.А Скобликова в начале 50-х еще в школу ходила.А по этой ссылке вы найдете еще много интересного о ней и узнаете автора статуэткиhttp://www.kulichki.com/akter/sport/skating/isakova.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 А разве фигура Янсон-Манизер не в бронзе была выполнена? post-76-1192433989_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 15 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Эта выдающаяся личность - конькобежка Мария Исакова, чемпионка мира 1948-1950 гг.А Скобликова в начале 50-х еще в школу ходила.А по этой ссылке вы найдете еще много интересного о ней и узнаете автора статуэткиhttp://www.kulichki.com/akter/sport/skating/isakova.htm Точно точно, мне мама еще говорила, чтоб я их не путила.Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти