Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите по цене на сегодняшний день, на парня - укутыша.
Буду дома выставлю фото.
С уважением.
сообщение5

Буду дома выставлю фото.
С уважением.
сообщение5

В Санкт-Петербурге от 800 до 2000

Спасибо.
Учитывая современные тенденции дороговато купил за 2000((((
А он всегда без клейма?
С уважением.

Изменено пользователем Vcherkun

Спасибо.
Учитывая современные тенденции дороговато купил за 2000((((
А он всегда без клейма?
С уважением.

Есть с прогрессовским клеймом

Вот мой "укутыш"...
Может и дороговато, но уж больно понравился....
С уважением.

post-5243-1264032583_thumb.jpg

post-5243-1264032604_thumb.jpg

post-5243-1264032627_thumb.jpg

Мне тоже очень нравится и я все равно рад за вас. Очень люблю укутанных ребятишек хоть ЛЗФИ, хоть прогресс. Я недавно фигуру взял раза в 2 дороже рыночной стоимости, но нравится зараза и денег не жалко.

Изменено пользователем an-var

Буду дома выставлю фото.
С уважением.
сообщение5

Длы Украины дорого .На АУКРО две таких продал одну за 200 вторую за 250 грн. с полгода назад.
  • За 1

ДА,да меня тоже сразу заинтересовал вопрос с гривнами, но как то постеснялся спросить :to_pick_ones_nose3:

НУ вот так и получается как alinara сказала, кароче как в Санкт-Петербурге. Так-то За 200 гр. я бы такого "упитыша" с удовольствием отхватил. Если будет у кого-пишите. :clapping:

Классно. Ну да, за 200 гр. я бы такого "упитыша" с удовольствием отхватил. Если будет у кого-пишите. :clapping:

А смысл вам в россию доставка будет стоить еще около сотни грн

Выпускался в двух размерах. В зеленом шарфе - существенно меньше размером, и подороже

Скажите второй укутыш этот?
post-9146-1264064476.jpg

Изменено пользователем Жека_
  • За 1

Сорри, не учел пространственного ограничения...Буду внимательней. Тогда последнее предложение текста актуально только для жителей России по украинским ценам :) Ну так то и по России примерно столько же.

Vcherkun, а ваш мальчик какого роста???

Jane Crane, а показанный Жекой откуда? В смысле происхождения и цены??

Понятно, а то я под впечатлением малыша Vcherkun с дуру сделал ставку за того, которого жека выложил на одном из аукционов и лидирую :) , вот я дурень. А ставку отменять как то не по человечески, ну пусть теперь будет :to_pick_ones_nose_eat:

указанный Жекой к Прогрессу не имеет отношения.
Кажется, Городница

Верно это полонский мальчик "Зима"

Я еще сразу подумал может новодел такой :lol:

Понятно, а то я под впечатлением малыша Vcherkun с дуру сделал ставку за того, которого жека выложил на одном из аукционов и лидирую :) , вот я дурень. А ставку отменять как то не по человечески, ну пусть теперь будет :to_pick_ones_nose_eat:

Если он вам не подуше я бы порпобовал отменить. Всякий мог ошибится.
Просто я другого не видел. Меньшего.
на Украине он от 100 грн

Поздно, я уже выиграл :viannen_55: , как и Vcherkun я взял чуть :) дороже

Дак конечно, не вопрос

http://molotok.ru/item888839319_ukutysh_ukraina.html

Спасибо.Я вот только хочу скомпенсировать пересыл за счет покупки еще чего нибудь. Щас вот буду выбирать. Нравятся мне ваши вещи в первую очередь дешевизной. Говорят у вас на Украине 90% новодел. Это так??? ТОлько честно :)

Спасибо.Я вот только хочу скомпенсировать пересыл за счет покупки еще чего нибудь. Щас вот буду выбирать. Нравятся мне ваши вещи в первую очередь дешевизной. Говорят у вас на Украине 90% новодел. Это так??? ТОлько честно :)

Нет это нетак! Смысл делать новодел, и продавать (по 100 грн) если качественый товар покупают у дедушек бабушек которые несут все им. Перекупы скупают все за копейки. В основном все то что я покупаю стоит до 50 грн.

Вот напрмер один мне говорит. Была статуэтка мальчик с козленком (Германия) бабуля вынесла ему за 15 грн. Через час он ее уже продал за 300.

Второй случай за 10 грн взяли статуэтку девушка "Любит не любит"

Дак вы "перекупщик"(в хорошем смысле этого слова) или просто имеете с ними дело?

Дак вы "перекупщик"(в хорошем смысле этого слова) или просто имеете с ними дело?

Нет я у них покупаю. Просто у того у кого я покупаю нормальные цены. Честно говоря он плохо разбирается в этом. Ему больше награды кресты подавай )))
Другое дело обстоят на центральном рынке где мне еще пытаются втюрить с трещинами по цене заоблочной.
А вообще если что то нужно купить что именно мне надо, легче пойти в антикварную лавку и купить. Цена там в основм в два раза меньше чем на аукционах ломят.

Правильно Вам Жека все описал.... В глубинку еще новодел не добрался, да и любителей фарфора не так уж много в глубинке...
"Любит не любит" за 1,5$ это дешево, но 4-5 красная цена... Фигура обсуждалась на форуме.... Большой тираж убил цену в этой неплохой фигуре.
Пользуйтесь поиском по форуму и читайте по фигурам....
Так что насчет 90% Вы загнули....

Vcherkun Может и есть но купленные по аукционам. А у бабушек с дедушками их точно нет. У них наверняка есть вещи которые они выбрасывают или продают за копейки. Мой отец тоже как то возле подьезда нашол картину. стоимостью от 600 $

Насчет "90% новодела" я за что купил, зи то и продаю как говорится. Услышал у одного перекупщика на рынке вот и решл при случае у местного жителя правду выяснить. И Выяснил. Просто у нас в лавках антикварных наоборот выше чем на аукционах, может я в такие заходил. ТОже чаще работаю с населением...
Думаю со временем найти хорошего постащика с украины и по реальным ценам брать, как говорится "дешево и со вкусом".

• 2 года спустя...

И зачем только бабушки и дедушки их скупщикам продают, неужели родственнников нет!
А покупать лучше уж не в антикварках и не на аукционах, а в комиссионках и скупках!

А на скупках это где?

Маленькие встречаются в разных росписях

post-7359-1345582525_thumb.jpgpost-7359-1345582533_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Дешевле в скупке не получится, там тоже не дураки сидят. У них у всех на руках каталог Совфарфор с бешеными ценами, они такие и ставят. И с Молотком регулярно сверяются. Сколько не заходила, ничего путного не видела, одно битье и Украина по непонятным ценам.

По Ульяновск-тоже самое! Одни утраты по бешенным ценам! Пришла сдавать Башкира ОФЗ, смотрят старый справочник-там его нет-гордо мне говорят-Фальшак! Ну и что-рассмеялась и ушла, потом его так продала.

Дешевле в скупке не получится, там тоже не дураки сидят. У них у всех на руках каталог Совфарфор с бешеными ценами, они такие и ставят. И с Молотком регулярно сверяются. Сколько не заходила, ничего путного не видела, одно битье и Украина по непонятным ценам.

Конечно, чудес не бывает. А жаль :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...