Arnika Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемые форумчане! Может у кого есть фото утки в косынке Городница? Или Барановка утинное семейство!Интересно как они выглядят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 *** post-2109-1228347881_thumb.jpg post-2109-1228347887.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Люда спасибо большое! у меня тоже утка и четыре утенка .Может у кого есть полный комплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Люда спасибо большое! у меня тоже утка и четыре утенка .Может у кого есть полный комплект. у меня есть могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Самое интересное, что это фото из каталога Украинского фарфора. Еще раз убеждаюсь, что он далеко несовершенен - серии неполные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Люда спасибо большое! у меня тоже утка и четыре утенка .Может у кого есть полный комплект. у меня есть могу продать Вы хоть покажите как они выглядят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Уважаемый Партизан покажите ,хоть одним глазком взглянуть хочется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти