Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Может ли кто сориентировать по цене на сегодняшний день, сколько не дорого? Сост. норм. Раскрас в синих тонах, насыщенный, клеймо "Киев" круглое, голубое
Фото из эл. каталога

post-10463-1277565398_thumb.jpg

Изменено пользователем HelenaK
  • За 1

Ну и вопрос Вы задали.... Если нравится и очень хочется, надо брать подешевле. Дорого не покупайте. Только вот решать что "подешевле" и что "дорого" придётся Вам. Вчера на слёте видел. Просили $500. Думаю дороговато. Это докризисная цена. Сейчас, на мой взгляд, $300 более реально. Но тоже дороговато да и не предлагают по такой цене.

Ну и вопрос Вы задали.... Если нравится и очень хочется, надо брать подешевле. Дорого не покупайте. Только вот решать что "подешевле" и что "дорого" придётся Вам. Вчера на слёте видел. Просили $500. Думаю дороговато. Это докризисная цена. Сейчас, на мой взгляд, $300 более реально. Но тоже дороговато да и не предлагают по такой цене.

В том то и дело, нравится, ведь редко попадается, понимаю - надо брать, но озвученная цена в 400 дол. кажется сильно завышенной даже по докризисным временам.
  • За 1

Я к чему такой вопрос задаю, думаю вот имеет ли она коммерческий потенциал в будущем? Отвечу-да, но
хотелось бы еще услышать мнение коллег

Изменено пользователем HelenaK
  • За 1

Я к чему такой вопрос задаю, думаю вот имеет ли она коммерческий потенциал в будущем? Отвечу-да, но

Я думаю что за 400$ ее купить/продать можно. В будущем потенциал не сильно велик. Очень нежная и хрупкая вещь, много выступающих деталей, очень легко повредить... и цена ее сильно пострадает.
Но если сохранится тогда да

А ведь тему "Царевна-лебедь" воплощали на многих заводах. Мне кажется, эта - наиболее по-сказочному зрелищна.
Есть у кого фото других фигурок для сравнения?

• 3 месяца спустя...

Я думаю что за 400$ ее купить/продать можно. В будущем потенциал не сильно велик. Очень нежная и хрупкая вещь, много выступающих деталей, очень легко повредить... и цена ее сильно пострадает.
Но если сохранится тогда да

Браво..!Хороший аргумент. Вешь слишком хрупкая и выступающих частей много- поэтому стоит недорого!)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...