HelenaK Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 (изменено) Может ли кто сориентировать по цене на сегодняшний день, сколько не дорого? Сост. норм. Раскрас в синих тонах, насыщенный, клеймо "Киев" круглое, голубоеФото из эл. каталога post-10463-1277565398_thumb.jpg Изменено 26 Июня 2010 пользователем HelenaK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Ну и вопрос Вы задали.... Если нравится и очень хочется, надо брать подешевле. Дорого не покупайте. Только вот решать что "подешевле" и что "дорого" придётся Вам. Вчера на слёте видел. Просили $500. Думаю дороговато. Это докризисная цена. Сейчас, на мой взгляд, $300 более реально. Но тоже дороговато да и не предлагают по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Ну и вопрос Вы задали.... Если нравится и очень хочется, надо брать подешевле. Дорого не покупайте. Только вот решать что "подешевле" и что "дорого" придётся Вам. Вчера на слёте видел. Просили $500. Думаю дороговато. Это докризисная цена. Сейчас, на мой взгляд, $300 более реально. Но тоже дороговато да и не предлагают по такой цене. В том то и дело, нравится, ведь редко попадается, понимаю - надо брать, но озвученная цена в 400 дол. кажется сильно завышенной даже по докризисным временам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 (изменено) Я к чему такой вопрос задаю, думаю вот имеет ли она коммерческий потенциал в будущем? Отвечу-да, нохотелось бы еще услышать мнение коллег Изменено 27 Июня 2010 пользователем HelenaK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 По московским меркам дешево. Чудесная вещь, мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Я к чему такой вопрос задаю, думаю вот имеет ли она коммерческий потенциал в будущем? Отвечу-да, нохотелось бы еще услышать мнение коллег Я думаю что за 400$ ее купить/продать можно. В будущем потенциал не сильно велик. Очень нежная и хрупкая вещь, много выступающих деталей, очень легко повредить... и цена ее сильно пострадает. Но если сохранится тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Спасибо всем за ответы, буду думать-принимать решение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А ведь тему "Царевна-лебедь" воплощали на многих заводах. Мне кажется, эта - наиболее по-сказочному зрелищна.Есть у кого фото других фигурок для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Такая еще естьhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=3778&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Я к чему такой вопрос задаю, думаю вот имеет ли она коммерческий потенциал в будущем? Отвечу-да, нохотелось бы еще услышать мнение коллег Я думаю что за 400$ ее купить/продать можно. В будущем потенциал не сильно велик. Очень нежная и хрупкая вещь, много выступающих деталей, очень легко повредить... и цена ее сильно пострадает. Но если сохранится тогда да Браво..!Хороший аргумент. Вешь слишком хрупкая и выступающих частей много- поэтому стоит недорого!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти