Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Был в гостях и увидел старый бюст Петра 1...Предмет старый однозначно выостой 15 см(не измерялся)работа старая.Бисквит.Кто встречал такие бюсты?Может кто подскажет??Буду признателен! :connie_duckyfllyfast: И если можно фото-с аргументами. :girl_prepare_fish:

Изменено пользователем bigonija

Был в гостях и увидел старый бюст Петра 1...Предмет старый однозначно выостой 15 см(не измерялся)работа старая.Бисквит.Кто встречал такие бюсты?Может кто подскажет??Буду признателен! :connie_duckyfllyfast: И если можно фото-с аргументами. :girl_prepare_fish:

Уважаемый, это от вас не если можно а нужно фото предмета для атрибуции. Кота иль зайца в мешке искать будем :149:

Уважаемый, это от вас не если можно а нужно фото предмета для атрибуции. Кота иль зайца в мешке искать будем :149:

Вечером выставлю.... :connie_duckyfllyfast:

Стас, он?

Да...он- под номером 1176.А кто производитель?КУзнецов или Гарднер? :pioneer_smoke:

1175 на Вашем бюсте в тесте (на фото второй ряд справа)

Производитель Кузнецов

post-10145-1446061741_thumb.jpg

post-10145-1446061754_thumb.jpg

Изменено пользователем Люб.фарфор

Стас, он?

Да...он- под номером 1176.А кто производитель?КУзнецов или Гарднер? :pioneer_smoke:

1175 на Вашем бюсте в тесте (на фото второй ряд справа)

Производитель Кузнецов

Всем СПАСИБО!!!!!!! :connie_duckyfllyfast: Сначала не догнал-потом пришел в сознание!!!Еще раз спасибо...Давно не заходил на форум-глаза не туда смотрят. :girl_prepare_fish: С ценой-бы ....+_???? :pioneer_smoke:

Они частенько встречаются на западных площадках по цене порядка означенной. По донышку, думаю, у Вас все же оригинал, что, надеюсь, и подтвердят знатоки Кузнецова

post-19415-1446096229_thumb.jpg

Они частенько встречаются на западных площадках по цене порядка означенной. По донышку, думаю, у Вас все же оригинал, что, надеюсь, и подтвердят знатоки Кузнецова

аукцион невиданной щедрости...А за какой это год фото???

Стас, поглядите на Молотке, кто-то продавал по бешеным ценам который год несколько подобных бюстиков. Цену сразу разделите на 2 как минимум

думаю, у Вас все же оригинал

Торги действующие. Знатокам для анализа, донышко новодела Promysly Verbilok, LLC существенно отличается, номера нет

post-19415-1446108599_thumb.jpg

опять же для анализа, прообраз бюста фабрики Кузнецова, скульптурный эскиз памятника Петру I в Кронштадте, 1841 г., автор Theodore Joseph Napoleon Jacques (1804-1876)

post-19415-1446113965_thumb.jpg

аукцион невиданной щедрости...А за какой это год фото???

Там современная фигура, поэтому и "неслыханная щедрость", Вы на это не ориентируйтесь.

Стас, поглядите на Молотке, кто-то продавал по бешеным ценам который год несколько подобных бюстиков. Цену сразу разделите на 2 как минимум

На Молотке, к сожалению, вся информация стала недоступна(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...