Tjupa Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 post-5873-1238776140_thumb.jpg post-5873-1238776162_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Была на нашем форуме эта барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tjupa Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Не подскажете назначение предмета в принципе? Только интерес сподвиг меня разместить это, от фигурки-то я в ужасе, если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Кажется звучала версия про спичечницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tjupa Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Кажется звучала версия про спичечницу... С натяжкой)) Девушка вроде что-то толь прядет, то ли шьет...Но усе равно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Да, Вы мне напомнили - на счет "шьет". Вставляется кусочек паралона в "корзинку" - получается что-то типа игольницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ragpicker Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Кажется звучала версия про спичечницу... Если спичечница, то на днище корзиночки должен быть выступ, на который одевался коробок со спичками. В этом случае спички выдвигались из коробка.Но вариант с игольницей более логичен, так как барышня действительно что-то шьет. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ...и , по-моему, это все же Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 на соседнем форуме на Монголию грешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Тоже такая же появилась, посему присоединяюсь к вопросу о производителе этой страшилки(может за год что-то прояснилось). post-8023-1274616768_thumb.jpg post-8023-1274616775_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Тему открывал я, вышивальщица стоит неатрибутированная на полочке сейчас передо мною, варианты вплоть до Старого Китая слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Новые версии о происхождении этой барышни не появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 У меня были данные что это старая Венгрия или Австро-Венгрия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 3 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2021 7 часов назад, Olzhich сказал: У меня были данные что это старая Венгрия или Австро-Венгрия. Извините, упустил. На первом месте стояла Румыния. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти