Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, предложили такую девочку. Подскажите пожалуйста оригинал или нет? Я склоняюсь к тому, что это оригинал, но хотелось бы услышать мнение специалистов. Заранее благодарен
post-6515-1362518037_thumb.jpgpost-6515-1362518040_thumb.jpgpost-6515-1362518044_thumb.jpgpost-6515-1362518048_thumb.jpgpost-6515-1362518110_thumb.jpgpost-6515-1362518113_thumb.jpgpost-6515-1362518118_thumb.jpgpost-6515-1362518123_thumb.jpg

фото не айс, особенно нужно лицо крупным планом.
Четкие бы, а тут мутноватые фото.

Изменено пользователем olirka

Вот на фото так же оригинальная "Девочка с подсолнухом"

post-7459-1362588488_thumb.jpg

post-7459-1362588513_thumb.jpg

post-7459-1362588538_thumb.jpg

Мне тоже нравится. Вот моя, практически, в таком же раскрасе.

post-2126-1362589626_thumb.jpgpost-2126-1362589646_thumb.jpgpost-2126-1362589657_thumb.jpgpost-2126-1362589670_thumb.jpgpost-2126-1362589697_thumb.jpg

Заранее прошу прощения, но в оригинальности этой что то я сомневаюсь... Да, "цветочки" на платье ближе к оригиналу, чем к подделке - но я видела и подделку с "богатыми" цветочками - а вот золотой обводки на платье нету. И лицо так снято, что в глаза не заглянешь (зрачочек, точечка в углу глаза?), носик с обозначенными ноздрями - не вижу.
Я долго искала себе такую настоящую, и "перетрогала" немыслимое количество этих фигурок. Я их уже на уровне подсознания "чую".

Заранее прошу прощения, но в оригинальности этой что то я сомневаюсь... Да, "цветочки" на платье ближе к оригиналу, чем к подделке - но я видела и подделку с "богатыми" цветочками - а вот золотой обводки на платье нету. И лицо так снято, что в глаза не заглянешь (зрачочек, точечка в углу глаза?), носик с обозначенными ноздрями - не вижу.
Я долго искала себе такую настоящую, и "перетрогала" немыслимое количество этих фигурок. Я их уже на уровне подсознания "чую".

'natt21' уточните пожалуйста: "но в оригинальности этой что то я сомневаюсь..." этой - автора темы или мною показанной ?
(относительно мною показанной - в её оригинальности я не сомневаюсь) фото делалось до того, как появились подделки.

'natt21' уточните пожалуйста: "но в оригинальности этой что то я сомневаюсь..." этой - автора темы или мною показанной ?
(относительно мною показанной - в её оригинальности я не сомневаюсь) фото делалось до того, как появились подделки.

Я рассуждала о Вашей.

Я рассуждала о Вашей.

Спасибо за ответ, я ответил, что сомнений в не оригинальности показанной мною "Девочки с подсолнухом" у меня нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...