vanda Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Вроде дама немецкая,на мой взгляд,но с клеймом барановки.Клеймо вроде нормальное или ...Буду благодарна за любые мнения post-1965-1281027984_thumb.jpg post-1965-1281027997_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Нормальная фигурка. Нормальное клеймо. Такая тема уже была в обсуждениях. Поищите, вдруг и найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Спасибо!Обрадовали!Думала фальиваяА фигуристка редкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Меня тоже заинтересовала эта фигурка. Вы её купили (аукцион закрыт без ставок)?http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=18456&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Да без ставок,продавец живет недалеко от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Да без ставок,продавец живет недалеко от меня. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти