Viktors Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Попалась вот такая фигурка.Представляет ли ценность и какова ее цена на данный момент?Ну и если можно,немного информации о ней(возраст,автор).Извините за качество фотографий.С уважением. post-6882-1295626416_thumb.jpg post-6882-1295626432_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Это не Конаково . Это Гжель 50-е гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktors Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А может все таки Конаково?Обсуждение такой фигурки на форуме нашел.Может у кого есть фото Конаковской?Очень интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Это- Керамика. Конаково не работало с керамикой. Там был фаянс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktors Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 А фаянс-это разве не керамика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Я не буду доказывать Вам что -то. Фигура не раз проходила через меня да и на форумах. Пусть для Вас это будет Конаково.!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrii Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Викторс,это не Конаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Викторс,это не Конаково. Гжель, Конаково...... какая разница. Фигурка не частая, цена фиксирована и только в гору !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktors Опубликовано 21 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Я не против,пусть будет Гжель.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Викторс,это не Конаково. Гжель, Конаково...... какая разница. Фигурка не частая, цена фиксирована и только в гору !!!! +5 баллов.. ЭКСПЕРТУ. Первый пост и вопрос прочтите пжл. Уважаемый Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=229225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pluto Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 На АУКРО продалась за 450уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Викторс,это не Конаково. Гжель, Конаково...... какая разница. Фигурка не частая, цена фиксирована и только в гору !!!! +5 баллов.. ЭКСПЕРТУ. Первый пост и вопрос прочтите пжл. Уважаемый Кирилл Мое сообщение носило больше позитивно эмоциональный характер, захотелось пообщаться .Прошу админов убрать под аваторкой звание "Эксперт" так как себя таковым не считаю. Данная фигура проходила не раз на форуме. Гжель. Цена от 500у.е. С большим уважением ко всем участникам данного форума. ссылка:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%FF%EB%E0%F1%FC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktors Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти