lusur Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Появился у меня вот такой галченок,очень мне он нравиться,но к сожалению не знаю его происхождения!Помогите определить завод и год,а может у него и автор существует!Выскажите свои предположения! post-2336-1202113475_thumb.jpg post-2336-1202113505_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Городница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 4 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Я тоже думала,что Городница,но говорят,что не только они выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Я где то читал, что это старая форма Гарднера(никуда от него не дется), первоночально это была спичечница, а потом позднее очень похожего выпускал Вербилки и Кировский завод разных переиодов. Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lusur Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Да,возможно,что это Вербилки или Кировский,но точно не Городница (посмотрела повнимательней,лапки и клюв другие)! Может кто по точнее скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 8 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Кировский завод их не выпускал знаю точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ребята, в европе видела несколько штук местного производста и даже в бронзе. Теперь даже не знаю, то ли наши сперли, то ли у наших.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Iusur, в каталоге Национального музея Татарстана "Волшебный мир фарфора", авт.Л.Похвалинская, 2003 г. очень похожая птичка атрибутирована так: Пепельница "Галченок", Дмитровский фарфоровый завод, 1925-1930 гг. Атрибуция Дулькиной Т.И. Наверное прадедушка вашему галченку. С уважением. post-2237-1203269860_thumb.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти