leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 нравится эта скульптура.Хочу купить.Нигде не могу найти информации.Кто это?Чье это?...пластика нравится-очень характерная.Есть утраты-сабля и небольшие сколы на плаще.но все равно-думаю взять.помогите атрибутировать.Клейма нет...то что замазано-это фамилия на фото-не на фигурке(Фото взято у хозяина).post-3622-1236446162_thumb.jpgpost-3622-1236446143_thumb.jpgpost-3622-1236446154_thumb.jpgpost-3622-1236446172_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 НАШИ люди ТАК не борятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 спасибо...а больше ничего никто не скажет?...ну хоть ещё какой -нибудь ориентир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marina Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 такая фигура стояла в музее Петраускаса в Каунасе. Это был знаменитый литовкий тенор Кипрас и еще Микас Петраускас. Там она была атрибутирована, как Франция, 1900 -е годы. Нашу Мама покупала в музее Ростова-на-Дону. ей там сказали, что это Севр, почему, не знаю. Насколько помню, там нет никаких знаков. Но по массе, и исполнению я вполне согласна с Францией. Встречала эту композицию несколько раз, всегда с утратами, и без марок. Бывает разных размеров. Да, называется "Гладиаторы". Не вижу, у Вас верхний кинжал сохранился? У меня как раз он утрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marina Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Только увидела, вроде по линейке у Вас 20 см?Тогда это второй по размеру, что я видела. У меня около 50 см. Есть еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Насколько мне известно, это швеция, Gustavsberg. Посмотрю точнее завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Спасибо,солнышки...а я даже не знала-с чего начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 (изменено) Верхнего кинжала нет вместе с кистью рукиpost-3622-1236458536_thumb.jpg Изменено 7 Марта 2009 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Тогда вопрос-какая цена приемлима для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 такая фигура стояла в музее Петраускаса в Каунасе. Это был знаменитый литовкий тенор Кипрас и еще Микас Петраускас. Там она была атрибутирована, как Франция, 1900 -е годы. Нашу Мама покупала в музее Ростова-на-Дону. ей там сказали, что это Севр, почему, не знаю. Насколько помню, там нет никаких знаков. Но по массе, и исполнению я вполне согласна с Францией. Встречала эту композицию несколько раз, всегда с утратами, и без марок. Бывает разных размеров. Да, называется "Гладиаторы". Не вижу, у Вас верхний кинжал сохранился? У меня как раз он утрачен. Марина,а у вас есть фото верхней руки?..могли бы вы мне помочь,сфотографировав вашу фигурку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Вот GustavsbergЦена там указана. post-111-1236462766_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 7 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Вот GustavsbergЦена там указана. я в ауте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! БЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 теперь и я нашла дополнениеhttps://www.auktionskompaniet.com/items/975...-stockholm-1864post-3622-1236569977_thumb.jpghttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:Bal...-_J_P_Molin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Главное знать, где искать! В нашем деле это самое главное! Знание - сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 теперь и я нашла дополнениеhttps://www.auktionskompaniet.com/items/975...-stockholm-1864 Посмотрел на картирнку и вспомнил, что уже обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Где-то здесь, но название темы не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Где-то здесь, но название темы не помню... не может быть...я все перерыла вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=16490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти