Таутомерия Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Добрый вечер ! У меня есть чайник. Имеются знаки , но на Молотке я видела сервиз такой же , но просто с красной маркой. Это зависит от сорта или просто остальные знаки стерлись ? Ставилась ли цена на каждый предмет или за весь сервиз ? Или он отдельно продавался ? post-3685-1237226844_thumb.jpg post-3685-1237227103_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Вряд ли знак качества мог стереться... Цена мне кажется за один предмет - на изделии много золота + 15 группа сложности + знак качества - это и добавляет стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Таутомерия Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 http://molotok.ru/item570587197_serviz_lfz...7predmetov.html А тут меньше золота ? И чем они отличаются , если не смотреть на знаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 96 рублей это цена за весь сервиз. Это большие деньги! Средняя зарплата 150. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А цену ставили только на одном предмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Таутомерия Опубликовано 16 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Имеется только один чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Насколько я поняла, сервиз выпускается до сих пор... В Интернет магазинах он есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 А цену ставили только на одном предмете? Чайник - заглавный предмет. Могли и на одном. Но могли ставить и на все предметы. И не обязательно потом обжигать. (цена могла и стираться)На разных заводах в разное время разная методика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Здравствуйте. Знак качества в виде пятиугольника ставился на изделиях ЛФЗ с 1978 по 1985 год. Цена на сервизе ставилась на самый большойпредмет, 96 рублей - цена на весь сервиз. В среднем, сервизы по-проще, без золота, стоили 40-80 рублей. /из воспоминаний товарУведа/ С уважением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Таутомерия Опубликовано 18 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Благодарю за подробное обьяснение. С Уважением Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 на изделии много золота + 15 группа сложности + знак качества - это и добавляет стоимость. ..Рисунок ведь не золото - деколь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Кстати, называется не "Золотая осень", а "Мой сад" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 По фото мне показалось, что все же роспись... А за что тогда присвоена такая группа сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bony Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) По фото мне показалось, что все же роспись... А за что тогда присвоена такая группа сложности? У меня был такой. деколь. Может, на блюдцах лучше видно..Сервиз с таким рисунком встречается, кстати, довольно часто, в Питере, во всяком случае.Группы на изделиях ЛФЗ для меня загадка не разгаданная. post-3518-1237410569_thumb.jpg Изменено 18 Марта 2009 пользователем Bony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Чёрная графика - деколь. Оранжевый люстр и золото - роспись кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Кажется и сейчас выпускается. Этот дизайн один из самых дешевых для сервизов ЛФЗ, дешевле только в серых тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 По фото мне показалось, что все же роспись... А за что тогда присвоена такая группа сложности? Работая по санкерамике в сов годы и постсов. бывали варианты что по договоренности с ОТК снижали сортность, но чтобы повышали никогда....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти