junkman Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Интересует производитель и время изготовления. И цена тоже интересует. post-2204-1316978084_thumb.jpg post-2204-1316978088_thumb.jpg post-2204-1316978092_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Интересует производитель и время изготовления. И цена тоже интересует. Мне кажется, что нe наша лошадь. Не чешская? Кстати не в тему:лошадь и сигаретная пачка - символично(про каплю никотина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Интересует производитель и время изготовления. И цена тоже интересует. Мне кажется, что нe наша лошадь. Не чешская? Кстати не в тему:лошадь и сигаретная пачка - символично(про каплю никотина) Возможно Вербилки 30-х гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Интересует производитель и время изготовления. И цена тоже интересует. Мне кажется, что нe наша лошадь. Не чешская? Кстати не в тему:лошадь и сигаретная пачка - символично(про каплю никотина) Возможно Вербилки 30-х гг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Я тоже вспомнил Вербилковские бисквитные фигуры в такой же цветовой гамме.Может быть кто-то встречал эту фигуру с клеймом ? Изменено 26 Сентября 2011 пользователем junkman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 А что по цене подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 16 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2011 А что по цене подскажете коллеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
junkman Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 А что по цене подскажете коллеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти