Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня побывал в нашем антикварном бутике в питере на все цены сумашедшие!Пример козленок Васенька 20 тыс руб.Но я увидел в углу одинокую кошечку без клейма за 500 р интуиция сказала надо брать.))Подскажите пожалуйста это советы??????Очень она мне понравилась.По массе тяжеленькая,есть маленький остаток клейма на фото видно.

post-9673-1299688198_thumb.jpg

post-9673-1299688224_thumb.jpg

Мое мнение что где то я видел ее атрибуцию что это лфз но не помню где просто интуиция сработала может она меня и подвела))))))))))) .По этому и взял но утверждать не могу.

Что-то я не помню такой в каталоге ЛФЗ....

Люда, а может она не очень частая и в каталог не вошла? может такое быть?
Просто по виду уж очень похожа на продукцию ЛФЗ

Высота 7 см длина 14,5 см + - см

Если честно, по мне - так она напоминает продукцию Германии.

ну все равно, симпатичная кошечка)

Спасибо но смущяет то что масса тяжелая.Возможно интуиция меня и подвела)))))))))))

Спасибо но смущяет то что масса тяжелая.Возможно интуиция меня и подвела)))))))))))

Половина минской анималистики скопировано с мейсена.

:viannen_55:

И собака с дичью Васильковская тоже копия
Есть мнения еще?По массе похожа на зайца лфз с морковкой

:viannen_55:
И собака с дичью Васильковская тоже копия
Есть мнения еще?По массе похожа на зайца лфз с морковкой

Вот еще нашел кое что вроде здесь все советские кошки но опять же!!!!!!! http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%EA%E8&st=7

Не лфз уверена процетв на 80, для немцев масса слижком уж .....возможно форма и из немецких

Форма явно взята с Германии,а по массе и росписи точно наша,но не ЛФЗ. Я больше склоняюсь к мнению,что это или артель Прогресс или ЛЗФИ---дно очень похоже на дно анималистики этих заводов

Форма явно взята с Германии,а по массе и росписи точно наша,но не ЛФЗ. Я больше склоняюсь к мнению,что это или артель Прогресс или ЛЗФИ---дно очень похоже на дно анималистики этих заводов

согласна, что форма не наша, а исполнение наше

• 2 года спустя...

Вчера натолкнулась на фильм "Сержант милиции" (СССР, 1974 год, ЛЕНФИЛЬМ) - в одном из эпизодов на этажерке рядом с "Тятиным подареньем" стоит точно такая кошечка.

Я сегодня побывал в нашем антикварном бутике в питере на все цены сумашедшие!Пример козленок Васенька 20 тыс руб.Но я увидел в углу одинокую кошечку без клейма за 500 р интуиция сказала надо брать.))Подскажите пожалуйста это советы??????Очень она мне понравилась.По массе тяжеленькая,есть маленький остаток клейма на фото видно.

Вот http://collect.aukro.ua/kot-germaniya-i3107257031.html очень похож, разница только в хвосте.

post-2237-1364270623_thumb.jpgpost-2237-1364270633_thumb.jpg

Вот http://collect.aukro.ua/kot-germaniya-i3107257031.html очень похож, разница только в хвосте.

Сообщение от модератора Старпом
Лучше делать скрин страницы, чем давать ссылку, т.к. она со временем уйдет в архив и таким обр. потеряется.

Точно Германия. В конце 50-х годов мои родители такую же привезли из ГДР. Раскрас немного другой. До сих пор радует нас.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...