Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

ДД.

Можно узнать размер?

длина 23,5см. ширина (в самом широком) месте 6см.

А вы уверены, что это поильник? Может у этого предмета несколько иное медицинское назначение :to_pick_ones_nose3:

ДД.

Можно узнать размер?

А вы уверены, что это поильник? Может у этого предмета несколько иное медицинское назначение :to_pick_ones_nose3:

Вот, вот и у меня закрались смутные подозрения, что из этого не пьют, а наоборот, в нее сливают :blush2::connie_duckyfllyfast:

Изменено пользователем daddy
  • За 1

Тэкс-тэкс-тэкс...При более детальном изучении предмета у меня ("как доктора") закрались сомнения о применении данного предмета...Уж больно входное отверстие маловато...,а выходное зачем? Может быть Ann права? Тем более в 19 веке я не сильна... У кого еще мнения? :to_become_senile:

Ann, спасибо, будем знать...В советской медицине поильники эмалированные, поэтому стеклянный предмет и смутил...Извините, успеха в оценке! :bye:

Уж больно входное отверстие маловато...,а выходное зачем?

Ну чтобы моча выталкивала воздух в случае плотного примыкания органа к входному отверстию)) И из верхней дырки потом на анализ брали)) Может такое быть? :to_pick_ones_nose_eat:

Ann, может, перенести в " приколы"? Я уж второй день сама над собой :lol: А если юмористам тему подарить? Можно получить, наверное, не меньше, чем при оценке вашего, такого для всех загадочного, предмета. Больше шутить не буду. Опять же - успехов в оценке!

• 4 месяца спустя...

Рожок для кормления младенца (кормИлка, маслинИчка, соска, сосулька), XIX век. Сосуд в виде рожка или бутылочка конической формы, изготовленный из обработанного коровьего рога, металла, глины или стекла с привязанным к нему высушенным соском от коровьего вымени или соской

post-56-1242241546_thumb.jpg

Рожок для кормления младенца (кормИлка, маслинИчка, соска, сосулька), XIX век. Сосуд в виде рожка или бутылочка конической формы, изготовленный из обработанного коровьего рога, металла, глины или стекла с привязанным к нему высушенным соском от коровьего вымени или соской

...Я Вас ищу,а ВЫ оказывается детей кормите ...с рожка. :to_pick_ones_nose_eat: Кстати правильный ответ.Проверьте пожалуйста Пантелеймона-вопрос по иконам только,что кто-то выставил-открывается чушь какая- то,или это только у меня?С ув.

post-5847-1242298969.jpg

post-5847-1242299031.jpg

post-5847-1242299051_thumb.jpg

Уж больно входное отверстие маловато...,а выходное зачем?

Ну чтобы моча выталкивала воздух в случае плотного примыкания органа к входному отверстию)) И из верхней дырки потом на анализ брали)) Может такое быть? :to_pick_ones_nose_eat:

....Мне сообенно понравилось вот это место-"...в случае плотного примыкания органа к входному отверстию"-можно поподлробнее,что это за случаи такие.С ув. :to_pick_ones_nose_eat: Изменено пользователем Пит

ДД.

Можно узнать размер?

Вот, вот и у меня закрались смутные подозрения, что из этого не пьют, а наоборот, в нее сливают :blush2::connie_duckyfllyfast:

...А Вы попробуйте.С ув :to_pick_ones_nose_eat:

Абсолютно точно- мочеприемник, в быту называют "утка". Как доктор, желаю как можно позже встретиться с этим предметом. :girl_hospital:

...Как доктору Вам напомню,что иногда врачи советуют пить мочу,при заболеваниях...С ув.Так,что может использоваться и в обратном направление. :to_pick_ones_nose_eat:

Абсолютно точно- мочеприемник, в быту называют "утка". Как доктор, желаю как можно позже встретиться с этим предметом. :girl_hospital:

...Как доктору Вам напомню,что иногда врачи советуют пить мочу,при заболеваниях...С ув.Так,что может использоваться и в обратном направление. :to_pick_ones_nose_eat:

Не корректно себя ведете, Пит.. Если проблемы какие - в личку пжл..

• 2 недели спустя...

Огромное спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...