Moomilen Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Подскажите, пожалуйста, кто что знает об этих зверятах? post-7379-1249586723_thumb.jpg post-7379-1249586748_thumb.jpg post-7379-1249586767_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 лань с олененком страшненькие какие, у меня посимпатичнее были. Украина и мне кажется что-то современное.Мои то что в подарок бонусом отдал покупателю. post-7016-1249587139_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moomilen Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 это другие. У меня такие тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 еще такой имелся. Продал за 100р. Просто просили очень. В хорошие руки ушел post-7016-1249590019_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
апрель Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Даю ссылку на дружественный форум. http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...%F1%E5%EC%FC%FF Там шло обсуждение. Модераторы,если это нельзя ,то уберите пожалуйста ссылку. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Berenika Опубликовано 6 Августа 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Такие наборы продавались во времена моего детства 73-78гг в Детском мире у нас в городе. Производила их, кажется, Гжель. Где-то на Молотке я даже видела такой набор в родной коробочке.У меня в детстве была такая Кошка с котятами (котят было 5). Олени, Лисы, Медведи, Кролики (или Зайцы).Причем, именно те, что в первом посте темы. Нижние - не из этих наборов. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Berenika 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moomilen Опубликовано 6 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Федорова Юлия Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 такие наборы серии "Звери наших лесов" Розов, производила не только Гжель но ЛОЗ в Ленинграде, и думаю еще гденибудь т.к. имею несколько вариантов, семеек различного качества, массы и даже размера но схожих по внешнему виду (видно, что первоисточник один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Berenika Опубликовано 7 Августа 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Тематика, действительно, в основном "лесная" и наша, без экзотики.Но вот как туда вписывалась кошка с котятами?Продавалась в тех же коробочках, что и лесные зверюшки.Собак не было, точно. Кошачий набор помню точно- это был мой любимый набор и покупался неоднократно, т.к в игре фигурки терялись, а краска тоже прочностью не отличалась.Тридцать с лишним лет прошло, а я все помню ту полку в Детском мире, гда лежали эти коробочки. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Berenika 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moomilen Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 спасибо откликнувшимся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти