Гость nitro Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 чья тётенька??? Украина?? Сколько может стоить?? post-2130-1210352435_thumb.jpg post-2130-1210352454_thumb.jpg post-2130-1210352467_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katiii Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 интересная фигурка, мне нра... но чья и сколько не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 А может ЛФЗ? Только не пинайте меня ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Я всегда испытываю странное чувство,когда смотрю на эту композицию...Как-будто младенец умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Как он мог умереть если он пятку себе чешет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Нет, ребенок ножками дрыгает, значит живой. А мама грустит по другому поводу - может папа ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 или кормить нечем малыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Он себе ничего уже не чешит...Мама пытается его в чувство привести и то,как-то машинально,по инерции...А умом всё уже понимает,бедная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 очень даже живой малыш))))) post-2130-1210362459_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Всё:взгляд остекленел,челюсть отвисла,правая рука сейчас медленно упадёт...Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nitro Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 что за настроение ??? он же улыбается , ножку чухает , а Вы Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Julia Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Даааа, пластика у ребёночка балетная... может если доживёт , балеруном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 О чем речь? Он же уже головку наклонил! Явно представился. Жуть, а не статуэтка. Одно слово - импорт! Была бы наша, ни один худсовет не пропустил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Ох, Дамы и Господа, и куда же я попал...?... Боже мой! Неужели меня занесло в закрытый клуб затаенных любителей некрофильной педофилии?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А мне нравится. И тетенька и детеныш, дно как у Украинской статуэтки, а сама тетя похожа на минскую девушку с венком.ЗЫ А тете так и просится на грудь медаль "Мать-героиня"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Да, согласен, возможно Минск - очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Сызранский Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Ох, Дамы и Господа, и куда же я попал...?... Боже мой! Неужели меня занесло в закрытый клуб затаенных любителей некрофильной педофилии?! Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Минском и не пахнет. .100% Украина .просто не частая фигура. Можно сказать даже редкая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 А по стилю одежды и прическе ну никак на Украину не скажешь...Знакомый привез из Греции похожие фигуры-я их назвала счастливое детство-вот она туда очень сильно проситься.Если буду в гостях-сфоткаю и покажу.Мое мнение вещь современная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 ИМХО.украина.Если бы была в бисквите- все бы признали . и дно с дыркой- характерное.очень редкая.а по поводу страшности- в те времена- много такого было,просто вещь в своем времени-пусть кто- нибудь из выступающих попробовал хотя бы что- нибудь слепить- хотя бы колобка))и вывесил потом на общее обозрение- вот ты интересно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
партизан Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 А по стилю одежды и прическе ну никак на Украину не скажешь...Знакомый привез из Греции похожие фигуры-я их назвала счастливое детство-вот она туда очень сильно проситься.Если буду в гостях-сфоткаю и покажу.Мое мнение вещь современная... Вот пож. по стилю украинская фигурка из этой же темы.и что Вы скажете она тоже неподходит под украину???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bigonija Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Покажите дно правой-если смотреть по монитору.Откуда такая уверенность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Хорошая идея, запоститься под разными НИКами, и подогревать интерес к собственной скульптуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 фигура в белье- мама с ребенком- ПОЛОНСКАЯ - НЕ ЧАСТАЯ- за 2-3 года наблюдал- 2- фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 фигура в белье- мама с ребенком- ПОЛОНСКАЯ - НЕ ЧАСТАЯ- за 2-3 года наблюдал- 2- фигуры А эти 2 фигуры тоже были в белье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения