Lesya Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Предлагают вот такую девчушку...В таком раскрасе не встречала,подскажите пожалуйста,изготовителя и стоимость? (простите за качество фото-съёмка в походных условиях). post-3475-1232922881.jpg post-3475-1232922920_thumb.jpg post-3475-1232922955.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Вот эту тему посмотрите http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=8035&st=21И я такую хочу. Фото действительно не важное , посмотрите сами и сравните она ли? Изменено 26 Января 2009 пользователем Arnika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Арника,спасибо Вам большое,вчера искала эту тему,но не нашла...Девочки очень похожи,только у той,которую мне предлагают,глазки чуть косят,клейма нет,просят 80$(как мне кажется- дороговато!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Арника,спасибо Вам большое,вчера искала эту тему,но не нашла...Девочки очень похожи,только у той,которую мне предлагают,глазки чуть косят,клейма нет,просят 80$(как мне кажется- дороговато!).Пыталась чуть улучшить фото-не получается Прошу совета-брать ...не брать..???post-3475-1232968967_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Леся, здравствуйте!Все зависит только от Вашего желания иметь ее. Конечно роспись не стандартная, в Москве я не видела. У нас уже обсуждалась такая девчушка, как киевская. В принципе косенькие глаза, меня немного смущают, Киев не может делать косых глаз, как никак Киев - это марка и потом, киев почти всегда ставит клейма. Поэтому, Лесенька, откидывая все мелочи и беря во внимание только роспись данной фигурки, я бы взяла. Но поробуйте поторговаться долларов на 60-65, делая акцент на косенькие глазки, я думаю это будет адекватная цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Мне кажется, дно на киевское не похоже- это скорее городница, и буквы сортности Городницу напоминают. К стати я высказывала тоже свое предположение в соседней теме по поводу причастности этой росписи к Городнице, сравнивая ее с росписью "Гуцульского танца" той же Городницы. Орнамент, тон красок, а главное стиль того же рисунка, ну очень мне напомнило платье гуцулки в "Гуцульском танце"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Наташа,Ира,очень вам благодарна,спасибо за ваши добрые советы !Буду торговаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Обратите внимание на руки , сравните обе фигурки разница очень заметна. Даже не знаю , но при внимательном рассмотрении мне кажется это совсем разные фигурки. В лучшем случае это Городница , а в худшем..... Вообщем думайте сами , но я бы воздержалась. Изменено 26 Января 2009 пользователем Arnika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 26 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Сегодня заберу фигурку,и попытаюсь сделать более качественные фото...Неужели и Танюшек уже шлёпают?Правда этот продавец ещё ни разу,,каку,,мне не подсовывал,а разница у девочек есть...на ручках ,ножках у ,,моей,,нет телесного оттенка...может новые фото внесут ясность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Простите.что опять возвращаюсь к этой теме,но забрав фигурку,усадив девчушек рядышком...различий-море...,,новенькая,,чуть меньше и положение головушки иное,а вот донышки одинаковые...Уважаемые профи,так чей-же это ребятёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesya Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Простите.что опять возвращаюсь к этой теме,но забрав фигурку,усадив девчушек рядышком...различий-море...,,новенькая,,чуть меньше и положение головушки иное,а вот донышки одинаковые...Уважаемые профи,так чей-же это ребятёнок? post-3475-1233264580.jpg post-3475-1233264701.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!Вот такая история...купила я вот ЭТУ Танюшуpost-3622-1233322476_thumb.jpgpost-3622-1233322465_thumb.jpgpost-3622-1233322455_thumb.jpg http://molotok.ru/show_item.php?item=531745373 Сейчас приехала-встречала поездом фигурку...развернула и ...плАчу....вот что мне прислал продавец post-3622-1233322508_thumb.jpg post-3622-1233322520_thumb.jpg Изменено 30 Января 2009 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Совершенно другое дно..и клеймо половинное и вообще похоже-новодельная Изменено 30 Января 2009 пользователем leopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Сегодня заберу фигурку,и попытаюсь сделать более качественные фото...Неужели и Танюшек уже шлёпают?Правда этот продавец ещё ни разу,,каку,,мне не подсовывал,а разница у девочек есть...на ручках ,ножках у ,,моей,,нет телесного оттенка...может новые фото внесут ясность... Как эротично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Вернуть, однозначно! Безобразие просто! Ну как так можно не внимательно к покупателям относится? Это при том, что сейчас на украине кризис по сильнее нашего будет- каждого покупателя ценить надо, мое мнение. поставила вопрос перед отправителем....ответил положительно...на возврат оплаты согласен...правда говорит-не знал что не то послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanda Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Рейтинг то хороший у него,может ошибся просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Рейтинг то хороший у него,может ошибся просто?В смысле -ошибся???Получается у него несколько.из них одна настоящая-её фотографируют-выставляют...а потом отправляют ошибочно другие?Но,в принципе, он мне ответил,возвращает оплату без спора.Фигурку обратно не хочет.Я ему готова её отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Просто теперь,прежде чем покупать на молотке в другом городе-надо подумать-а вдруг пришлют не ту.которую выставили....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Простите.что опять возвращаюсь к этой теме,но забрав фигурку,усадив девчушек рядышком...различий-море...,,новенькая,,чуть меньше и положение головушки иное,а вот донышки одинаковые...Уважаемые профи,так чей-же это ребятёнок? Вот старенькая Танечка. И хотя она без клейма, лицо и дно совсем иное. post-1785-1233333253_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 У меня была подобная ситуация , купила маму с малышом Коростень давно искала, выбирала и тут наконец нашла то что хотела , правда продавец новичек и договорились об оплате после того как получу фигурку . Но вот долгожданная посылка пришла и какой был шок , когда я достала фигурку ! Мне прислали совсем не то что я ожидала. На мои претензии продавец еще обиделся и заявил , что у него их две и ему все равно какую слать. Но мне то не все равно ! Вообщем отправила я ее назад и больше с ним дел не имела! А Вашу Танюшу я давно наблюдаю на молотке еще и удивилась почему ее не покупают! А он просто фотку выставляет для заманухи , а фигурку шлет другую! Теперь я перед тем как деньги пересылать обязательно настаиваю что бы мне выслали именно ту которая на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 У меня была подобная ситуация , купила маму с малышом Коростень давно искала, выбирала и тут наконец нашла то что хотела , правда продавец новичек и договорились об оплате после того как получу фигурку . Но вот долгожданная посылка пришла и какой был шок , когда я достала фигурку ! Мне прислали совсем не то что я ожидала. На мои претензии продавец еще обиделся и заявил , что у него их две и ему все равно какую слать. Но мне то не все равно ! Вообщем отправила я ее назад и больше с ним дел не имела! А Вашу Танюшу я давно наблюдаю на молотке еще и удивилась почему ее не покупают! А он просто фотку выставляет для заманухи , а фигурку шлет другую! Теперь я перед тем как деньги пересылать обязательно настаиваю что бы мне выслали именно ту которая на фото. та же история...в ответ было сначала "их три-все равно какую высылать..."..... Вот ..похоже настоящая...http://www.molotok.ru/item542042769_devoch...chikom_gfz.htmlи опять Кривой Рог...и почерк описания и условий что-то очень похож на моего отправителя может он под другим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Это ведь Городница не Киев. их много и стоимость соответствующая ,на нее особо не заманишь что бы потом выслать не понятно что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 У меня была подобная ситуация , купила маму с малышом Коростень давно искала, выбирала и тут наконец нашла то что хотела , правда продавец новичек и договорились об оплате после того как получу фигурку . Но вот долгожданная посылка пришла и какой был шок , когда я достала фигурку ! Мне прислали совсем не то что я ожидала. На мои претензии продавец еще обиделся и заявил , что у него их две и ему все равно какую слать. Но мне то не все равно ! Вообщем отправила я ее назад и больше с ним дел не имела! А Вашу Танюшу я давно наблюдаю на молотке еще и удивилась почему ее не покупают! А он просто фотку выставляет для заманухи , а фигурку шлет другую! Теперь я перед тем как деньги пересылать обязательно настаиваю что бы мне выслали именно ту которая на фото. та же история...в ответ было сначала "их три-все равно какую высылать..."..... Вот ..похоже настоящая...http://www.molotok.ru/item542042769_devoch...chikom_gfz.htmlи опять Кривой Рог...и почерк описания и условий что-то очень похож на моего отправителя может он под другим ником? Я покупала у этого продавца не один раз и могу со всей ответственностью заявить, что это очень честный человек. Несколько раз пересылала ему достаточно крупные суммы денег, под честное слово, и никогда не "кинул", и все присланное полностью соответствовало тому, о чем мы с ним оговаривали по телефону или в письмах. Один раз готов был мне выслать обратно деньги, когда совершенно случайно, до отправки, обнаружил скол одной фигуры.В основном занимается фарфором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Мой случай был не с этим продавцом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 У меня была подобная ситуация , купила маму с малышом Коростень давно искала, выбирала и тут наконец нашла то что хотела , правда продавец новичек и договорились об оплате после того как получу фигурку . Но вот долгожданная посылка пришла и какой был шок , когда я достала фигурку ! Мне прислали совсем не то что я ожидала. На мои претензии продавец еще обиделся и заявил , что у него их две и ему все равно какую слать. Но мне то не все равно ! Вообщем отправила я ее назад и больше с ним дел не имела! А Вашу Танюшу я давно наблюдаю на молотке еще и удивилась почему ее не покупают! А он просто фотку выставляет для заманухи , а фигурку шлет другую! Теперь я перед тем как деньги пересылать обязательно настаиваю что бы мне выслали именно ту которая на фото. та же история...в ответ было сначала "их три-все равно какую высылать..."..... Вот ..похоже настоящая...http://www.molotok.ru/item542042769_devoch...chikom_gfz.htmlи опять Кривой Рог...и почерк описания и условий что-то очень похож на моего отправителя может он под другим ником? Я покупала у этого продавца не один раз и могу со всей ответственностью заявить, что это очень честный человек. Несколько раз пересылала ему достаточно крупные суммы денег, под честное слово, и никогда не "кинул", и все присланное полностью соответствовало тому, о чем мы с ним оговаривали по телефону или в письмах. Один раз готов был мне выслать обратно деньги, когда совершенно случайно, до отправки, обнаружил скол одной фигуры.В основном занимается фарфором. СПАСИБО...просто я в расстройстве перегнула палку.увидев город ...беру себя вруки и заочно извиняюсь перед этим человеком в лице вас...хорошо.когда есть честные...просто у меня случай другой....мы-то с моим продавцом разойдемся миром-он просто вернет мне потраченное.а я поставлю его в черный список....а кого-то опять нагреет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 В этом к сожалению Вы правы. Хотя мне думается надо выставить хотя бы нейтральный отзыв, раз возвращает деньги и не хамит, и описать в нем ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leopol Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 В этом к сожалению Вы правы. Хотя мне думается надо выставить хотя бы нейтральный отзыв, раз возвращает деньги и не хамит, и описать в нем ситуацию. По хорошему, надо стучать на молоток.ру....почему-то не хочется-ведь были у него отличные сделки.да и не наглый он....может.сам не будет больше...вобщем-ему лично я написала .а на молотке писать не буду и отзыв ставить не буду тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость konstart Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Совершенно другое дно..и клеймо половинное и вообще похоже-новодельная Дорогая, Leopol.Сочуствую... Но похоже эмоции слишком захлеснули. Пора прибегнуть к огню. Присланная Танюша, действительно,не так хороша, как на фото. Такое случается и в бюро знакомств и в брачных агентствах И до изобретения фотографии такое случалось с невестами при дворе. Пришлют портрет кисти Веласкеса, а принцесса то... не как на портрете...Фигурки показанные Вами всётаки одной фабрики и современницы, только, возможно, одну из них произвели на свет в конце месяца. Не серчайте слишком на продавца( про которого мне ничего не известно) решите вопрос полюбовно. Возможно, он и не собирался обманывать,просто дома лежат несколько штук. Издали одинаковых... Изменено 30 Января 2009 пользователем konstart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gella Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Вот странно только, что девочек с круглым киевским клеймом я лично не разу не встречала. Только с более ранним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Продавец из Харькова вообще не прислал фигурку. Ник у него АБЦ зовут АРтур Маулитович Третьяков. Не спутаешь. Попозже вывишу дадзибао его телефон и др. данные на будущее. ТАК ЧТО ВСЕМ ВНИМАНИЕ НА ПРОДАВЦОВ ИЗ ХАРЬКОВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти