vesna Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень прошу оценить этого мальчонку. И кклеймо. Оно вроде ставилось до 52 года. Видела в росписи его, клеймо другого цвета. Это связано с сортностью? На ноге есть печная трещинка. Заранее спасибо. post-6957-1250738878_thumb.jpg post-6957-1250738924_thumb.jpg post-6957-1250738933_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость supplement Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Свеженький, не покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 По поводу свежести... могу твёрдо сказать что это не так. Он уже куплен мною, и купила его точно зная, что это не фальшак, т.к продали знакомые, впервые у них его увидела много лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 20 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Уважаемый, supplement. Думаю Вас смутило клеймо...Может всё же выскажется народ. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Попробую разъяснить позицию Евгения.1. Клеймо не красного, я коричневого цвета2. "Кофейник" на клейме "зеркально" перевернут по сравнению с настоящим клеймом http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=32813. ОТК на Вербилках всегда отбраковывало скульптуры с малейшими изъянами. Не могли на БЕЛЬЕ, да ещё с трещиной махнуть красное клеймо 1 сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 По ходу выяснения "момента истины", у меня возник вопрос, у кого из форумчан есть старые Вербилки в белье и с клеймом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vesna Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Маруся, спасибо большое за ответ! Теперь интересно ещё больше. По поводу зеркал.отображ. не знала...Но, у меня всё же нет сомнения, что она не настоящая...зная, где купила, у кого, и видя до этого её на протяжении многих лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 клеймо на белом глазурованном фарфоре ДФЗ видела только на анималистике (например Горлов)...даже не поняла,что чайник не в ту сторону...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти