Marie Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по цене и примерном времени производства. Состав: супник 2,25 л, половник, блюдо, 6 горшочков по 0,35 л (бульонников?). Без сколов. Кажется, так и простоял все время в шкафу и не использовался.Марка ЗиК с 1974 г., на супнике цена (см фото)Спасибо! post-111-1252306855_thumb.jpg post-111-1252306871_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Никто не отвечает...Скажите, 3000 р. - это нормальная цена для такого сервиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 В книге "Конаковский фаянс" аналогичный набор представлен как "Набор для компота". На фото правда только 2 горшочка, да и рисунок отличается, но зато большая емкость и ложка, а также сами горшочки точно такие же по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Маша, мне кажется, что цена адекватная. Аппетитный дачный наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Я сейчас третий месяц живу на даче и постепенно из закромов достаю старую посуду, которую покупали давным-давно, отмываю и с удовольствием пользуюсь. Зиковская посуда очень теплая, хоть и простая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Мне он очень нравится, хоть он компотный, а горшочки пошли бы и под гуляшик... Эх...Дома посуду уже ставить некуда, одно мне оправдание. Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Цена советская не "кислая" была.Почти 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти