Плейзер Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Где то видел этого пацанчика, но Молоток просмотрел и часть каталогов украинских заводов, похожего не могу найти. Хотя чудится что-то и от раннего Песочного. В раздумьях. post-7016-1253471414_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 ОФЗ, но Ваш малец странно раскрашен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо, если в каталоге есть сейчас посмотрю. А по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=2378&st=14Плейзер, Ваш не ОФЗ-ный. Модель "содрали" с модели ОФЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Я посмотрел, согласен другой, тогда чей? Однозначно не новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Мне кажется, что новый. "А-ля Песочное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 не новый при мне бабушка принесла, отдал 300р, сказала про Песочное и цех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Угу, цех. Посмотрите ассортимент на Молотке - масштабы уже цехового производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 дайте ссылку или ключевое слово, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 не новый при мне бабушка принесла, отдал 300р, сказала про Песочное и цех. У нас на ,,блошке,,такие сидят бабушки-божьи одуванчики,с херувимскими мордочками.И у каждой под полой каталог. Как спросишь что то -а они тебе -ТРИСТА БАКСОВ!!!- а глаза такие добрые-добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 На барахолке в лианозово в разных вариантах росписи появляются всё чаще и чаще и просят за них не мало от 1500-2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 вопрос по производителю так и остается открытым. Понятно что кустари-артельщики, только вот кто и новые ли? Смысл бабушке продавать явный новодел по цене 300р, который стоит в столице от 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Бабулей трудно понять одна мне жаловалась,что продала кузнецовское блюдо за 200 рублей мужику,а он потом рассказал,что продал его в антикварном магазине за 2800 рублей и потом всё равно продавала ему ЛФЗ детскую серию за копейки, а отнести в антикварный не догадывалась или не хотела.Есть другие бабули,которые ломят непомерно ссылаясь на антикварки и вернисаж.У меня есть знакомая в лианозово она всё везет с украины и у неё был такой мальчик просила 1800,но так как она знает,что втюхать мне не возможно призналась ,что покупает там за сущии копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Значит братская самостийная сотворила хлопчика. Ну он вполне не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Значит братская самостийная сотворила хлопчика. Ну он вполне не плох. У меня есть ОФЗ и он один из моих любимчиков- форма взята с него,но ваш должен быть поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 вечером приду с работы и узнаю размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 в общем установил происхождение. Песочное. Новодел. Один из первых образцов. Бывший работник Песочного со своими знакомыми наладил выпуск малым тиражом, своего рода артель, обещают принести еще образцы их творчества. Но судя по мальчику продукция будет на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Мне кажется, что новый. "А-ля Песочное" Я все же оказалась права. Больно уж стиль у ново-песоченских фигурок одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Маруся, дело в том что сами НовоПесоченские различаются как я понял. Реплики или фальшаки изготавливаются в Рыбинске сыном скульптора Львова (извиняюсь если не так, это недостоверная информация из вторых рук близких к самим производителям) и вот такие Песоченские кустари которые не спились, а творят в самом Песочном, думаю их творчество имеет право на жизнь, возможно лет через 30 данный мальчик будет считаться нечастым рариком, как например Кот в сапогах Артельной Украины.Если будут предлагать образцы данного творчества намерен покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Не знаю, я бы не купила. Я бы купила мальчугана ОФЗ. Это самопальный повтор, скульптура не несет в себе особой художественной ценности. Но это сугубо мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Не знаю, я бы не купила. Я бы купила мальчугана ОФЗ. Это самопальный повтор, скульптура не несет в себе особой художественной ценности. Но это сугубо мое мнение Согласна с Мариной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Если они будут делать по новым своим формам, то можно и купить, а повтор он и в Африке повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти