Гость LenaLukst Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Добрый день ! Помогите ,пожалуйста , узнать название данного изделия , его назначение ,возраст и стоимость .Внутри на дне выпуклые буквы "baccarat",высота 7 см ,диаметр 5,5 см. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) может, часть плафона? А фото донышка? Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Гуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость LenaLukst Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 может, часть плафона? А фото донышка? Извиняюсь,чётче не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Больше похоже на нижнюю часть шкатулки, судя по верхней кромке...Хотя, возможно, верх был отделан серебром. Вроде Baccarat использовали драгметаллы в отделке хрустальных предметов. О времени сказать сложно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 И тут я опять, со своим наборчиком)))) : http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=3636(может не зря позвучало в начале темы "баккара"?)там есть такая баночка: post-2690-1260282548_thumb.jpg post-2690-1260282556_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Первое что пришло на ум - баночка для какого-нибудь крема. И размеры соответствующие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Не-е-е daddi, у Вас совсем другая категория. На порядок(как минимум) выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 В наборе сразу видно - хрусталь. И неслабый. А баночка(снимок слабоват) наверное все-таки стеклянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Я не про качество и время, а про стиль.А баночка(в теме), да, прессованая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 В наборе сразу видно - хрусталь. И неслабый. А баночка(снимок слабоват) наверное все-таки стеклянная. упала пацтул Баккара изготовляет только изделия из хрусталя ( необязательно граненого, может быть тонкостенный). Но здесь большой вопрос если это баккара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veniamin Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну зачем же? Падать не надо, тем более сразу пацтул. Я же сказал, что снимок слабоват. Но даже если это хрусталь(как же - Баккара!), то слабенький. Никакого сравнения с хрусталем, из которого сделан набор. Ну короче - штамповка(не в обиду владельцу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость LenaLukst Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 В наборе сразу видно - хрусталь. И неслабый. А баночка(снимок слабоват) наверное все-таки стеклянная. упала пацтул Баккара изготовляет только изделия из хрусталя ( необязательно граненого, может быть тонкостенный). Но здесь большой вопрос если это баккара Внутри на дне ВЫПУКЛЫЕ буквы "baccarat"- это не есть убедительно ? Т.е. вы хотите сказать ,что в начале прошлого века могли быть подделки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 "Баккара" выпускала продукцию самого разного уровня, прессованные графины, например, - не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filiana Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Может быть - это старенький (но не обязательно с указанного года, ведь они и позже изготовлялись), из прессованного стекла "стаканчик без ноги", тот внизу таблички, более менее посередине в кружочке. Цены не знаю, но думаю не особенно дорого. post-2213-1260373220_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость LenaLukst Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Может быть - это старенький (но не обязательно с указанного года, ведь они и позже изготовлялись), из прессованного стекла "стаканчик без ноги", тот внизу таблички, более менее посередине в кружочке. Цены не знаю, но думаю не особенно дорого. post-2213-1260373220_thumb.jpg Спасибо !!! Я именно на это и надеялась .По поводу цены ,единства нет.На каждом форуме ,в каждом магазине "свои цены".Думаю,самую достоверную информацию о изделии можно получить только в музее в Париже,что я и сделаю. Удачи вам! Изменено 9 Декабря 2009 пользователем LenaLukst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filiana Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 Я с Вами совершенно согласна. Главное стараться найти. В этом и заключается вся прелесть коллекционирования. Во всяком случае, для меня. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Лена, или Вы возвращаете фотографии в тему или Вы покидаете форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти