Olzhich Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Знаю что космонавты, знаю что Киев. Больше ничего. Просветите пожалуйста - кто автор?Сколько могут стоить с такими утерями (антенны). post-6245-1261860363_thumb.jpg post-6245-1261860392_thumb.jpg post-6245-1261860405_thumb.jpg post-6245-1261860420_thumb.jpg post-6245-1261860437_thumb.jpg post-6245-1261860454_thumb.jpg post-6245-1261860477_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор - Щербина Владислав Иванович, не хватает третьего космонавта, с фотоаппаратом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 26 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Спасибо!Да хоть эти попались и то хорошо, а то в живую ни разу не видел. В натуре они поприкольнее чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kefir Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Какие милашки! Вот нашла, ради интереса, в инете третьего Он? post-4801-1261903856_thumb.jpg Изменено 27 Декабря 2009 пользователем kefir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Он, Людочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Теперь надо ещё троих: пару музыкантов с гармошкой и бандурой, одного с бандурой и спящего на месяце.Но этот с кинокамерой мне подозрителен! Не писалось СССР и нет звезды на груди(основное что бросается в глаза). Да и антенка не оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Вот тут они есть все,как замечательнол,что появился это сайт!http://www.kievporcelain.com.ua/kievporcel...es/Page8595.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Замечательный сайт с хорошей атрибуцией. МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Замечательный сайт с хорошей атрибуцией. МОЛОДЦЫ! Жаль только, что это не заводской сайт. Так же как и сайт (ЗКХ) завод художественной керамики http://www.zhk.ru/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Маруся Сегодня, 16:43 Сообщение #8 Замечательный сайт с хорошей атрибуцией. МОЛОДЦЫ! Согласен, Маруся, только уже который раз из сайта в сайт (а первоначально из каталога в каталог) перетягивается гибридное название "Левко и Оксана" (???) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Маруся Сегодня, 16:43 Сообщение #8 Замечательный сайт с хорошей атрибуцией. МОЛОДЦЫ! Согласен, Маруся, только уже который раз из сайта в сайт (а первоначально из каталога в каталог) перетягивается гибридное название "Левко и Оксана" (???) А так же много скульптур без указания автора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Откуда знания о "Левко и Оксане". Скиньте ссылку или документ подтверждающий другое название и мы рассмотрим. Для Vikdan. Этот сайт в работе и будет постоянно дополняться. Прошу это учесть и не делать преждевременных заключений. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Эт не к критике, просто ошибка граматическая http://www.kievporcelain.com.ua/kievporcel...es/Page3013.htmПредЫдущая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 А я хочу воспользоваться оказией и поблагодарить создателей за этот сайт! И очень надеюсь, что авторы продолжат его развитие! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Принимается. К сожалению это не единственная грамматическая ошибка. В январе вывесим дополненный и отредактированный. Спасибо.Александр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Принимается. К сожалению это не единственная грамматическая ошибка. В январе вывесим дополненный и отредактированный.Любые замечания и пожелания постараемся учесть. СпасибоС Уважением Александр Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olzhich Опубликовано 27 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ну а об космонавтах кто-то скажит по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Александр Анатольевич Сегодня, 21:36 Сообщение #12 Откуда знания о "Левко и Оксане". Скиньте ссылку или документ подтверждающий другое название и мы рассмотрим. Да нет, если киевлян устраивает... Пусть гуляют...Для меня, основным документом является первоисточник - Николай Васильевич. Ему эти годы, полагаю, было несладко, возможно даже и переворачивался. Может быть, какая-то машинистка перепечатывала когда-то и напутала... И пошла по всем каталогам эта несуществовавшая влюбленная пара. Не думаю, чтобы Вакула спокойно смотрел бы как Оксана с другим гуляет. В книжку никто не заглядывал, а какая там ночь - перед Рождеством или майская, какая разница... Но за Гоголя обидно... А так как фильмы стали более авторитетным источником, чем книги, то могу привести факт отечественной фильмографии. Но где-то, на каком-то уровне ошибка должна быть исправлена? Или я не прав??? Неужели ляп неустраним???post-75-1261943970_thumb.jpg Изменено 27 Декабря 2009 пользователем начинающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Мы говорим о скульптуре. Есть документы которые указывают на её название. Мы придерживаемся этих данных. Остальное можно принимать или не принимать. На остальное без комментариев. С УважениемАлександр Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
начинающий Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Уважаемый Александр Анатольевич, мне просто интересно, а Жникруп к этому названию имела отношение или это заводская производственная документация? Очень извиняюсь перед автором темы, но эта пара тоже внеземная. Спасибо! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем начинающий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Уважаемый Александр Анатольевич, мне просто интересно, а Жникруп к этому названию имела отношение или это заводская производственная документация? Очень извиняюсь перед автором темы, но эта пара тоже внеземная. Спасибо! Как правило автор сам указывал название своего творения на худ совете и это записывалось в документации. Но как "перекрестят" потом рабочие творение это отношение к документации не имеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Для Vikdan. Этот сайт в работе и будет постоянно дополняться. Прошу это учесть и не делать преждевременных заключений. С УважениемАлександр Анатольевич. 'Александр Анатольевич', я так понимаю Вы имеете непосредственное отношение к этому сайту http://www.kievporcelain.com.ua/kievporcel...es/Page8595.htm Почему такое название "КИЕВСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ КЕРАМИКО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАВОД", что хозяева (авторы) сайта хотят этим сказать ? Как бы выглядело если бы я создал сайт "Ленинградский фарфоровый завод", взял бы фото с печатных изданий (каталогов) ? А как я "загнул" ? И к чему указывать неточности и недосказанные суждения, цитата из сайта « … В марте 2006 года завод прекратил выпуск продукции. Это время можно считать концом истории завода на новой площадке. Но закончится ли на этом его история ?... » Не проще сказать правду: "2006 год завод прекратил своё существование. Это время можно считать концом истории завода . (точка)". А если кто-то и захочет делать в окрестностях города Киева фарфор, так это будет совсем другая история, но это в будущем. Но пока не говорим гоп пока не перескочим. Да простит автор темы, что не по теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Уважаемый Vikdan не торопите события. Что имеют в виду авторы Вы сможете узнать на сайте в конце января. Что касается сайта ЛФЗ, создайте. Откуда столько ненависти? О скульптуре "Левко и Оксана". Данная скульптура имеет название "Левко и Оксана", ТО подписано Жникруп О. Л., и автором рисунка Калуга А.М. Я приношу извинения автору темы. Надеюсь эти вопросы больше на Вашей теме обсуждаться не будут. С УважениемАлександр Анатольевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Делать трудно, критиковать легче. Извините за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Уважаемый Vikdan не торопите события. Что имеют в виду авторы Вы сможете узнать на сайте в конце января. Что касается сайта ЛФЗ, создайте. Откуда столько ненависти? Создавать сайт ЛФЗ не буду (и не умею) это во-первых не корректно, а во-вторых какое я имею к ЛФЗ отношение и к его заслугам и славе. С чего Вы сделали вывод, что у меня много ненависти ? А вот удивление на грани возмущения присутствует. Может я указал неправду, что завод уже не существует ? С уважением, Виктор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Виктор!Давайте будем корректны к автору темы. Если это переписка двух человек, пишите мне на эл. адрес.Завод действительно закрыт. Это правда и о том, что он работает мы не писали.А вот об остальном Вы скоро узнаете. С УважениемАлександр Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Виктор!Давайте будем корректны к автору темы. Если это переписка двух человек, пишите мне на эл. адрес.Завод действительно закрыт. Это правда и о том, что он работает мы не писали.А вот об остальном Вы скоро узнаете. С УважениемАлександр Анатольевич Александр Анатольевич, автор темы пока не возмущается. Наш форум публичное место и именно здесь обсуждают подобные ситуации, задают вопросы и иногда получают полные ответы. Когда ваша затея воплотится в жизнь полностью, создайте тему и мы обсудим, с нетерпением буду ждать. Но пока обсуждал что увидел, что знаю, о чём догадываюсь. Удачи в новом мероприятии. Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Vikdan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Александр Анатольевич Сегодня, 21:36 Сообщение #12 Откуда знания о "Левко и Оксане". Скиньте ссылку или документ подтверждающий другое название и мы рассмотрим. Да нет, если киевлян устраивает... Пусть гуляют...Для меня, основным документом является первоисточник - Николай Васильевич. Ему эти годы, полагаю, было несладко, возможно даже и переворачивался. Может быть, какая-то машинистка перепечатывала когда-то и напутала... И пошла по всем каталогам эта несуществовавшая влюбленная пара. Не думаю, чтобы Вакула спокойно смотрел бы как Оксана с другим гуляет. В книжку никто не заглядывал, а какая там ночь - перед Рождеством или майская, какая разница... Но за Гоголя обидно... А так как фильмы стали более авторитетным источником, чем книги, то могу привести факт отечественной фильмографии. Но где-то, на каком-то уровне ошибка должна быть исправлена? Или я не прав??? Неужели ляп неустраним???post-75-1261943970_thumb.jpg Я уже на протяжении длительного времени в который раз перечитываю первоисточник и тоже думаю :"Почему Левко?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 С начала производства везде указано это название. post-5838-1262011404_thumb.jpg post-5838-1262011380_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Анатольевич Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Верхнее фото 70-е, роспись Калуга А.М.Нижнее фото 90-е, роспись Пецух И.С. С УважениемАлександр Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти