Vadim2009 Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Здравствуйте, хочу приобрести такую статуэтку, других фотографий нет. Подскажите не новодел ли это, и его цену на сегодняшний момент. Заранее благодарюpost-6515-1277756960_thumb.jpgpost-6515-1277756965_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Думаю, что новодел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Здравствуйте, хочу приобрести такую статуэтку, других фотографий нет. Подскажите не новодел ли это, и его цену на сегодняшний момент. Заранее благодарю 'Vadim2009', если и окажется новодел, скульптурка выдержана в киевском стиле..............новодельная работа меньше 50 грн. не будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vadim2009 Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Нашел в каталоге форума такую же, там написано:"Девочка с мишкой купаются, ск. Щербина В.И. Модель 1986 г.". Если это не новодел, то сколько она может стоить на сегодняшний момент?post-6515-1277789944.jpg post-6515-1277789906_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Эта скульптура НЕ БЫЛА в тираже, мне об этом говорил сам Владислав Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Эта скульптура НЕ БЫЛА в тираже, мне об этом говорил сам Владислав Иванович Согласна с Марусей.И ещё: эта фотография дна относится к обсуждаемой фигурке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Alex* Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Уважаемая Маруся, скульптура была в тираже в 1987 г.Есть паспорт на нее и карта декорирования эти документы составлялись только на изделия в производстве.С уважением post-12059-1281683960_thumb.jpg post-12059-1281684003_thumb.jpg post-12059-1281684029_thumb.jpg post-12059-1281684067_thumb.jpg post-12059-1281684478_thumb.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот это да! - какие рарики в бумажном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Alex* Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Есть же еще архивы, долго ждать ответ но иногда можно дождаться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Вот это да! - какие рарики в бумажном виде! +1!!!Ничего себе!! Даже краски с номерами указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Спасибо за дополнение этой темы архивными материалами. Значит Владислав Иванович что-то запамятовал, хотя ранее за ним этого я не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Alex* Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Предлагаю любую скульптуру похожую на выпускаемую на kievporcelain ни в коем случае не покупать без кассового чека 1970 какого-то года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Есть же еще архивы, долго ждать ответ но иногда можно дождаться Я поражаюсь вашему терпению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1990 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Спасибо за дополнение этой темы архивными материалами. Значит Владислав Иванович что-то запамятовал, хотя ранее за ним этого я не замечала Марина, дай Бог здоровья Владиславу Ивановичу, но, надо быть реалистами, возраст берет своё. В его годы человеку свойственно что-то забывать, в чём-то ошибаться. Дай бог ему здоровья. По-моему он один из последних выдающихся!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Каждый раз, приезжая в Киев, я непременно нахожу время заехать к Щербине. Я очень уважаю этого человека и очень уважаю творчество этого художника. Он в самом деле ВеликийЯ боюсь, что когда-нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Многие скульпторы не знают какие их работы тиражировались. Это особенно актуально для скульпторов, которые ушли с завода Например, в Вербилках до сих пор считают, что набор "Цирк" в Барановке делать не могли.Павлова-Кошман считала, что работа Индира Ганди с пионерами не была в тираже, т.к. она на момент тиража уже работала на ЛЗФИМалышеву не спрашивали о согласии на тиражирование работы Девочка с курами в Минске и Ленинградеи т.д. Правда Гатилова всё знает Она встречала все свои работы у печи, даже ночью Изменено 14 Августа 2010 пользователем bukinist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Интересная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Есть же еще архивы, долго ждать ответ но иногда можно дождаться Уважаемый *Alex*, а в какой архив нужно обращаться? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Alex* Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Не секрет, написал письмо с вопросом на kievporcelain.com.ua и не совсем быстро получил ответ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Многие скульпторы не знают какие их работы тиражировались. Это особенно актуально для скульпторов, которые ушли с завода Например, в Вербилках до сих пор считают, что набор "Цирк" в Барановке делать не могли.Павлова-Кошман считала, что работа Индира Ганди с пионерами не была в тираже, т.к. она на момент тиража уже работала на ЛЗФИМалышеву не спрашивали о согласии на тиражирование работы Девочка с курами в Минске и Ленинградеи т.д. Правда Гатилова всё знает Она встречала все свои работы у печи, даже ночью По-поводу Девочки с курами в Ленинграде - наглючил - не делали её там. Прошу извинить. Спасибо, что начинающий обратил внимание С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти