Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу приобрести такую статуэтку, других фотографий нет. Подскажите не новодел ли это, и его цену на сегодняшний момент. Заранее благодарю
post-6515-1277756960_thumb.jpgpost-6515-1277756965_thumb.jpg

Здравствуйте, хочу приобрести такую статуэтку, других фотографий нет. Подскажите не новодел ли это, и его цену на сегодняшний момент. Заранее благодарю

'Vadim2009', если и окажется новодел, скульптурка выдержана в киевском стиле..............новодельная работа меньше 50 грн. не будет стоить.

Нашел в каталоге форума такую же, там написано:"Девочка с мишкой купаются, ск. Щербина В.И. Модель 1986 г.". Если это не новодел, то сколько она может стоить на сегодняшний момент?
post-6515-1277789944.jpg post-6515-1277789906_thumb.jpg

Эта скульптура НЕ БЫЛА в тираже, мне об этом говорил сам Владислав Иванович

Эта скульптура НЕ БЫЛА в тираже, мне об этом говорил сам Владислав Иванович

Согласна с Марусей.
И ещё: эта фотография дна относится к обсуждаемой фигурке?

• 1 месяц спустя...

Уважаемая Маруся, скульптура была в тираже в 1987 г.
Есть паспорт на нее и карта декорирования эти документы составлялись только на изделия в производстве.
С уважением

post-12059-1281683960_thumb.jpg

post-12059-1281684003_thumb.jpg

post-12059-1281684029_thumb.jpg

post-12059-1281684067_thumb.jpg

post-12059-1281684478_thumb.jpg

• За 11

Спасибо за дополнение этой темы архивными материалами. Значит Владислав Иванович что-то запамятовал, хотя ранее за ним этого я не замечала

Предлагаю любую скульптуру похожую на выпускаемую на kievporcelain ни в коем случае не покупать без кассового чека 1970 какого-то года :sarcastic_hand:

• За 3

Спасибо за дополнение этой темы архивными материалами. Значит Владислав Иванович что-то запамятовал, хотя ранее за ним этого я не замечала

Марина, дай Бог здоровья Владиславу Ивановичу, но, надо быть реалистами, возраст берет своё. В его годы человеку свойственно что-то забывать, в чём-то ошибаться. Дай бог ему здоровья. По-моему он один из последних выдающихся!!!!!!!!!

Каждый раз, приезжая в Киев, я непременно нахожу время заехать к Щербине. Я очень уважаю этого человека и очень уважаю творчество этого художника. Он в самом деле Великий
Я боюсь, что когда-нибудь ...

Многие скульпторы не знают какие их работы тиражировались. Это особенно актуально для скульпторов, которые ушли с завода

Например, в Вербилках до сих пор считают, что набор "Цирк" в Барановке делать не могли.
Павлова-Кошман считала, что работа Индира Ганди с пионерами не была в тираже, т.к. она на момент тиража уже работала на ЛЗФИ
Малышеву не спрашивали о согласии на тиражирование работы Девочка с курами в Минске и Ленинграде
и т.д.

Правда Гатилова всё знает :) Она встречала все свои работы у печи, даже ночью

Изменено пользователем bukinist

Есть же еще архивы, долго ждать ответ но иногда можно дождаться

Уважаемый *Alex*, а в какой архив нужно обращаться? Если не секрет

Многие скульпторы не знают какие их работы тиражировались. Это особенно актуально для скульпторов, которые ушли с завода

Например, в Вербилках до сих пор считают, что набор "Цирк" в Барановке делать не могли.
Павлова-Кошман считала, что работа Индира Ганди с пионерами не была в тираже, т.к. она на момент тиража уже работала на ЛЗФИ
Малышеву не спрашивали о согласии на тиражирование работы Девочка с курами в Минске и Ленинграде
и т.д.

Правда Гатилова всё знает :) Она встречала все свои работы у печи, даже ночью

По-поводу Девочки с курами в Ленинграде - наглючил - не делали её там. Прошу извинить.
Спасибо, что начинающий обратил внимание

С уважением, Сергей

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...