добрый кот Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 на аукционнике выставлены такие вот запонки.похоже на оригинал.судя по клейму-Август Фридрих Холминг-STAMPED "A*H" .а можно ли считать что это фирма Фаберже?или это только Август Фридрих Холминг?и на сколько тогда падает ценность?СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА МОИ ВОПРОСЫ.БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ И ВСЕХ КТО ОТВЕТИТ НА ЭТОТ. post-9957-1279203394_thumb.jpg post-9957-1279203494_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 добавлю только,что на запонках стоят проба 56 и клейма «А*Н» по два на каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dad Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Главный вопрос - доказать причастность этих зп. к А*Н. По этим фото не видно. Довольно вызывающие...Фаберже искуственно возведен на вершину и всякая принадлежность к нему ведет к повышению цены. А*Н работал на Ф. с 1895 года, а в Спб организовался как ювелир с 1880г. По клеймам на зп. этот период в основе трудно разделить - пробир. пересекаются. след-но чохом к Фаберже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 спасибо.действительно,клейма на фото видны плохо.вся информация -со слов продавца.рейтинг у него хороший,и поэтому есть доля доверия к его словам.а для себя я хотел уяснить вот что:-всегда ли фаберже ставил свое клеймо рядом с клеймом мастера?к примеру если изделие мелкое? post-9957-1279230655_thumb.jpg post-9957-1279230661_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 добрый кот Если вы мне пришлете фото большого размера на мэйлпопробую вам помочь. Сообщение от модератора Помощник Просьба не лишать остальных участников форума информации. Консультации и фотографии должны быть доступны всем.Для размещения фотографий большого размера обращайтесь к модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 добрый кот Если вы мне пришлете фото большого размера на мэйлпопробую вам помочь. Просьба не лишать остальных участников форума информации. Консультации и фотографии должны быть доступны всем.Для размещения фотографий большого размера обращайтесь к модераторам к сожалению у меня в распоряжении только те фото которые я разместил-но я попробую попросить у продавца фото по качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Уважаемые администраторы! Вам бы с этого нужно было бы начать,а не делать мне замечания.Вы ведь просматриваете темы так же как и я и другие.Надеюсь что и вы видите размеры фото по которым определенно невозможно что-то конкретнее сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 прислали 16 фото и ни одной в резкости!размещаю лучшее из того что есть. post-9957-1279351090_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 и пожалуй вот эта. post-9957-1279351459_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Раз не дают нормальные фото,что по сегодняшнему дню,совершенно легко можно сделать,значит вам пытаются впарить фуфлецо.По-другому истолковать ситуацию невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 у меня такая мысль была,но вот ведь какая фигня-продает бабушка.ну то есть немолодая женщина,так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 у меня такая мысль была,но вот ведь какая фигня-продает бабушка.ну то есть немолодая женщина,так сказать... Будет Вам "невеста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 добрый коттогда пойдите к бабушке с хорошим фотиком и сделайте снимки сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 17 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 добрый коттогда пойдите к бабушке с хорошим фотиком и сделайте снимки сами. никак не возможно!тетенька в торонто,а я еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 новые фото post-3654-1279813794_thumb.jpg post-3654-1279813800.jpg post-3654-1279813805_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость antart Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 добрый кот сегодняшние изготовители фальшивок повторяют так хорошо,что трудно отличить одно от другого.Похоже что к клеймам претензий не будет.Но есть другие моменты которые можно увидеть только при просмотре "в живую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
добрый кот Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 добрый кот сегодняшние изготовители фальшивок повторяют так хорошо,что трудно отличить одно от другого.Похоже что к клеймам претензий не будет.Но есть другие моменты которые можно увидеть только при просмотре "в живую" премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти