Бюргерша Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Простите за назойливость. Уважаемые, эксперты. Просветите пожалуйста, почему на одних изделиях стоит клеймо с короной, а на других нет. И если можно немного о производителе. Заранее благодарна. post-12379-1285604980.jpeg post-12379-1285605007.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Собственно, с фигурки с таким же клеймом я пришла на форум. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=1903&hl=Происхождение тогда так и не определили. Сообщение от модератора Люда Просьба не создавать темы-дубли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Orben, Knabe & Co Porzellanfabrik in Geschwenda in Deutschland im Zeitraum 1909 - ca. 1939 post-4845-1285609105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Собственно, с фигурки с таким же клеймом я пришла на форум. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=1903&hl=Происхождение тогда так и не определили. Просьба не создавать темы-дубли Людмила, простите за тему дубль больше не буду. Ваш рояль убил меня на повал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 27 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 Orben, Knabe & Co Porzellanfabrik in Geschwenda in Deutschland im Zeitraum 1909 - ca. 1939 Спасибо большое за внимание, да я знаю что это эта фирма, но хотелось бы что то о ней узнать по подробней. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я вот не знала - с тех пор как подарила шкатулку, как-то и забыла, что инетесовалась клеймом. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я вот не знала - с тех пор как подарила шкатулку, как-то и забыла, что инетесовалась клеймом. Спасибо!!! Люда, Вам сфоткать клеймо из каталога? Там есть точно такое, какое на фото здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 27 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 А я вот не знала - с тех пор как подарила шкатулку, как-то и забыла, что инетесовалась клеймом. Спасибо!!! Люда, Вам сфоткать клеймо из каталога? Там есть точно такое, какое на фото здесь на форуме. http://translate.google.de/translate?hl=de...cial%26prmd%3Do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо, Вам что обратили внимание на тему. Может быть Вы знаете, где можно посмотреть коллекции которые они выпускали. С Уважением, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Катюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katjucha Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо, Вам что обратили внимание на тему. Может быть Вы знаете, где можно посмотреть коллекции которые они выпускали. С Уважением, Ольга. Это была такая маленькая деревушка, городок, выпускавшая дешёвые сувениры, насчитывала 1200 жителей. Посмотрите ссылку, найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 28 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо, Вам что обратили внимание на тему. Может быть Вы знаете, где можно посмотреть коллекции которые они выпускали. С Уважением, Ольга. Это была такая маленькая деревушка, городок, выпускавшая дешёвые сувениры, насчитывала 1200 жителей. Посмотрите ссылку, найдёте. Спасибо большое, попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти