Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Пожалуйста, помогите просветиться....

Рекомендуемые сообщения

Простите за назойливость. Уважаемые, эксперты. Просветите пожалуйста, почему на одних изделиях стоит клеймо с короной, а на других нет. И если можно немного о производителе. Заранее благодарна.

post-12379-1285604980.jpeg

post-12379-1285605007.jpg

Собственно, с фигурки с таким же клеймом я пришла на форум. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=1903&hl=
Происхождение тогда так и не определили.

Сообщение от модератора Люда
Просьба не создавать темы-дубли

Собственно, с фигурки с таким же клеймом я пришла на форум. http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...ic=1903&hl=
Происхождение тогда так и не определили.
Просьба не создавать темы-дубли

Людмила, простите за тему дубль больше не буду. Ваш рояль убил меня на повал.... :girl_impossible:

Orben, Knabe & Co Porzellanfabrik in Geschwenda in Deutschland im Zeitraum 1909 - ca. 1939

Спасибо большое за внимание, да я знаю что это эта фирма, но хотелось бы что то о ней узнать по подробней. Спасибо еще раз.

А я вот не знала - с тех пор как подарила шкатулку, как-то и забыла, что инетесовалась клеймом. Спасибо!!!

Люда, Вам сфоткать клеймо из каталога? Там есть точно такое, какое на фото здесь на форуме.

А я вот не знала - с тех пор как подарила шкатулку, как-то и забыла, что инетесовалась клеймом. Спасибо!!!

Люда, Вам сфоткать клеймо из каталога? Там есть точно такое, какое на фото здесь на форуме.

http://translate.google.de/translate?hl=de...cial%26prmd%3Do

Спасибо, Вам что обратили внимание на тему. Может быть Вы знаете, где можно посмотреть коллекции которые они выпускали. С Уважением, Ольга.

Спасибо, Вам что обратили внимание на тему. Может быть Вы знаете, где можно посмотреть коллекции которые они выпускали. С Уважением, Ольга.

Это была такая маленькая деревушка, городок, выпускавшая дешёвые сувениры, насчитывала 1200 жителей. Посмотрите ссылку, найдёте.

Это была такая маленькая деревушка, городок, выпускавшая дешёвые сувениры, насчитывала 1200 жителей. Посмотрите ссылку, найдёте.

Спасибо большое, попробую поискать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...