Петербурженка Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Добрый день.Помогите пожалуйста определить стоимость миниатюры для дальнейшей продажи.То, что не комплектная, что Н.Я. Данько, и не 10 000 руб - понимание имею./ http://sovcom.ru/index.php?category=auctio...&auction=96 иhttp://ru.grizal.ru/index.php?option=com_c...4&Itemid=18но тут очень неопределенно с ценой.Если необходимо, пришлю фото с хорошим разрешением на mail.Заранее благодарю,Анастасия.Санкт-Петербург post-12671-1286265062_thumb.jpgpost-12671-1286265078_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость urolog Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 60-70 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 60-70 тыс Цены в нижеуказанных салонах:1. http://sovcom.ru/index.php?category=auctio...&auction=96 2. http://ru.grizal.ru/index.php?option=com_c...4&Itemid=18я им звонила - цена от 10 000 USD до 1 200 000 руб., а реально...?....60 000 -70 000 руб?Я работаю не с антиквариатом и если не трудно, в 2-х словах, разброс обусловлен чем?Заранее благодарю,Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Если Вы работаете не с антиквариатом,зачем Вам это нужно? Это не стоит 25000-40000 долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Если Вы работаете не с антиквариатом,зачем Вам это нужно? Это не стоит 25000-40000 долл. Я интересуюсь у экспертов, какая у миниатюры реальная стоимость и имею желание её продать и не за 500 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Уважаемая Анастасия, прошу не обижаться, но при оценке своей вещи не стоит давать ссылки на цены на подобные предметы в магазинах.В стоимость предметов в магазинах заложены:- арендная плата за помещение,- заработная плата работников,- налоги,- накладные расходы виде платы за освещение, сигнализацию и прочее. Стаканчик утрачен. Цена от 2 500 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Уважаемая Анастасия, прошу не обижаться, но при оценке своей вещи не стоит давать ссылки на цены на подобные предметы в магазинах.В стоимость предметов в магазинах заложены:- арендная плата за помещение,- заработная плата работников,- налоги,- накладные расходы виде платы за освещение, сигнализацию и прочее. Стаканчик утрачен. Цена от 2 500 долларов Спасибо большое за ответ.Я все понимаю (аренда, з/п, налоги) но разница 70000 руб или 800000руб есть. Очень большой разброс цен. И очень мало информации в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Можно привести реальный пример,в антикварном магазине на Арбате стоит чернильный прибор"Ленин"(Данько,1925г.),за него просят 30000 долл..А на "молотке"такие же чернильницы стоят от 20 до 40000 руб.И не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Можно привести реальный пример,в антикварном магазине на Арбате стоит чернильный прибор"Ленин"(Данько,1925г.),за него просят 30000 долл..А на "молотке"такие же чернильницы стоят от 20 до 40000 руб.И не покупают. Спасибо, за ответ. Но Ленин и Пушкин (Данько) встречаются очень часто...может поэтому и не берут уже ни на Арбате (за такие бешеные деньги) ни на "Молотке"...А информация по этой чернильнице лично мне попалась всего 2 раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Сделайте так,выставьте чернильницу в разделе продаж,по цене ,которую считаете правильной.И все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Можно привести реальный пример,в антикварном магазине на Арбате стоит чернильный прибор"Ленин"(Данько,1925г.),за него просят 30000 долл..А на "молотке"такие же чернильницы стоят от 20 до 40000 руб.И не покупают. Спасибо, за ответ. Но Ленин и Пушкин (Данько) встречаются очень часто...может поэтому и не берут уже ни на Арбате (за такие бешеные деньги) ни на "Молотке"...А информация по этой чернильнице лично мне попалась всего 2 раза.... Вы хотите ее купить и перепродать? Тогда напишите цену за которую Вам предлагают.До 50000 руб.нормально,если выше подумайте сможете ли ее продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Если быть откровенным,я бы за 60000 не взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Уважаемая Анастасия, прошу не обижаться, но при оценке своей вещи не стоит давать ссылки на цены на подобные предметы в магазинах.В стоимость предметов в магазинах заложены:- арендная плата за помещение,- заработная плата работников,- налоги,- накладные расходы виде платы за освещение, сигнализацию и прочее. Стаканчик утрачен. Цена от 2 500 долларов Марина! В списке нет главного...Прибыли владельца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Можно привести реальный пример,в антикварном магазине на Арбате стоит чернильный прибор"Ленин"(Данько,1925г.),за него просят 30000 долл..А на "молотке"такие же чернильницы стоят от 20 до 40000 руб.И не покупают. Спасибо, за ответ. Но Ленин и Пушкин (Данько) встречаются очень часто...может поэтому и не берут уже ни на Арбате (за такие бешеные деньги) ни на "Молотке"...А информация по этой чернильнице лично мне попалась всего 2 раза.... Вы хотите ее купить и перепродать? Тогда напишите цену за которую Вам предлагают.До 50000 руб.нормально,если выше подумайте сможете ли ее продать. Хочу продать...она мне не нужна (я далека от антиквариата). Но спешить не спешу...эта статуэтка в моей семье давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петербурженка Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем спасибо большое за помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeonA Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 В стоимость предметов в магазинах заложены:- арендная плата за помещение,- заработная плата работников,- налоги,- накладные расходы виде платы за освещение, сигнализацию и прочее. Наверное, не так. Цена предмета определяется тем, сколько за него готов заплатить покупатель.Покупателю абсолютно все-равно что продавец "заложит" в цену. Устроит цена -куплю, хоть 100 зарплат заложите. По арбатским ценам - в каждой вещи заложена годовая аренда всего магазина.По Арбату может пройтись певица Мадонна и все скупить "под насторение" - на это и расчет тамошних салонов.Справедливую реальную цену показывает аукцион. Надо смотреть не за сколько выставлено на продажу. а за сколько куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ryrelav Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Обсалютно верно только аукцион дает реальную цену на момент продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Ставьте на молоток с рубля и узнаете реальную продажную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Цена на молотке,на одну и ту же вещь может отличатся в разы.Продавал"Кот в сапогах" Дулево,один ушел за 18000,второй за 9000.И какая же цена реальная? Разница между аукционом была 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NEO Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я, конечно, новичек, но как можно девайс по форме Данько (и в не лучшем раскрасе) оценивать (и покупать!) по фото? Тем более сегодня ( я не про конкретный предмет, сомнений нет). Некомплект - второй минус и вряд ли восполняемый. Извините, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimokf08 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Я, конечно, новичек, но как можно девайс по форме Данько (и в не лучшем раскрасе) оценивать (и покупать!) по фото? Тем более сегодня ( я не про конкретный предмет, сомнений нет). Некомплект - второй минус и вряд ли восполняемый. Извините, если что не так. Для меня (ИХМО) очень странный вопрос... А по Вашему как должны оценивать на форуме? "Приезжай ко мне туда-то... и там я тебе оценю..."? Так таких объявлений и на "антикварных" хватает! И какой тогда смысл в Форуме? Объявления с адресами оценщиков давать? Как бы Вы отнеслись, если на Ваш вопрос о оценке сказали: "по фото оценивать не будем и всё тут!"? Лично я считаю и цену в 60000 р. (с учётом недостатков) завышенной, а кто-то может быть и за 100000 р. купит с радостью! Поэтому "владельцу" и посоветовали выставить на аукцион обозначив примерную "вилку" цен на предмет.С Уважением.P. S. А на том же Молотке (Ебее, да и бывает что и Гелосе!) разве не по фото покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти