Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!!! Такая вот есть тарелочка.Может кто-то по ней сказать? Сколько в таком состоянии она может стоитть?

post-17774-1306789854_thumb.jpg

post-17774-1306789899_thumb.jpg

на другом форуме на аналогичный вопрос,мне ответили

Две тарелки: одна с изображением вида на античный город. Марка: красным печатная "J.D. Acropolis TB&Co". Диаметр- 24,5см. Вторая с изображением цветка "Розы". Марка: зеленым печатная в круглом щитке: "Торговый Дом I.A . Кумберга С Петербургъ., "Italian rose JR &Co". Диаметр-26,5см. Западная Европа, Россия, вторая половина XIX века.

Я подкорректирую ответ - тарелка английская, промаркирована торговым домом в Петербурге
Тартан - вид декора, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%D0%BD%D1%82%29

У меня здоровое овальное такое же блюдо, шотландка и чертополох,только с одним клеймом английским. Наверное, не на каждый предмет ставили марку ТД.
KruE, приветствую! Даже цитируете)))))

post-7245-1306823219_thumb.jpg

Считаю ссылки на иные источники и форумы (с указанием источника информации)цивилизованным способом обмена информацией

У меня здоровое овальное такое же блюдо, шотландка и чертополох,только с одним клеймом английским. Наверное, не на каждый предмет ставили марку ТД.
KruE, приветствую! Даже цитируете)))))

С глубочайшим уважением и благодарностью подтверждаю, что ответ мне на другом форуме был предоставлен 'NEO

• 2 недели спустя...
Я подкорректирую ответ - тарелка английская, промаркирована торговым домом в Петербурге
Тартан - вид декора, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%D0%BD%D1%82%29

Огромное спасибо за информацию! А сколько она может прибл. стоить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...