Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу оценить для ориентира, в продаже не нашел. Соседка предложила купить, либо выставить на продажу. При оценке прошу учесть, что конь идеален, а соседка симпатичная.

post-18499-1313500920_thumb.jpg

post-18499-1313501085_thumb.jpg

post-18499-1313501174_thumb.jpg

И еще одну скульптуру она же принесла с той же целью. Черные пятнышки, похоже, под глазурью, показаны на третьем фото; малюсенький скольчик глазури (см. четвертое фото). Никаких трещин нет, полосочка с внутренней стороны, замазанная явно (100%) на заводе, на последнем фото показана.

post-18499-1313505517_thumb.jpg

post-18499-1313505535_thumb.jpg

post-18499-1313505549_thumb.jpg

post-18499-1313505629_thumb.jpg

post-18499-1313505644_thumb.jpg

post-18499-1313505658_thumb.jpg

ааа..Байкал убивает Ангару..каменюкой.
Жуть, ну и фантазия у автора..

Согласен, про жуть))) Нашел на молотке, но там ремиксы какие-то, еще более страшные))). А вот коника никак не нахожу. И в каталоге, что на форуме, нет такого...

А ведь похож, коняка! Изменено пользователем agm

А при разводе фигурки поделите по-честному..себе коня, ей Байкала с каменюкой))))))))

)))))
Нет, я, как Бендер со стулом)))))

Этот конь авторский, Николая Трегубова. Ранее стоял в музее, точно знаю

Этот конь авторский, Николая Трегубова. Ранее стоял в музее, точно знаю

Представленный мною конь красивее. Кроме того, он свободен. На мой взгляд, скульптура, тоже "достойна любого музея". Но, к сожалению, я боюсь относительно дорогого фарфора(он более хрупок, чем чугун), и поэтому коня придется продавать.

Помогите, пожалуйста, с оценкой!(соседка сегодня вечером "на чай" обещала заглянуть)))...

Изменено пользователем agm

Помогите, пожалуйста, с оценкой!(соседка сегодня вечером "на чай" обещала заглянуть)))...

Как соседка? Как прошло "чаепитие"?

Дык вечером же сегодня "чаепитие"))) намечается... А соседка хороша, жаль, раньше я ее не очень замечал.

Надо постараться, и тогда конь останется в Семье. Желаю Удачи.

Надо постараться, и тогда конь останется в Семье. Желаю Удачи.

Стараться это я завсегда готов, есть еще порох в пороховницах))), а вот по поводу семьи... проходили уже.

здравствуйте! соседка - это я. гена заходил на этот форум, а я подсмотрела :blush2: он часто заходил сюда, даже когда:girl_witch: лошадку и эту ужасную пепельницу я хотела ему подарить когда узнала что он собирает разные фигурки но он сказал что подарки которые остались от моего бывшего ему не нужны и их лучше продать. а он добавит и купит мне норочку к сезону :girl_cray2: сейчас он поехал а комп не выключил. :rolleyes: я прочитала его сообщения но вы не подумайте, я не такая. он уже полгода меня клеил, с тех пор как переехал в наш дом. не обижайте его, он хороший хоть и грубоват немного. мне кажеться я :wub:

здравствуйте! соседка - это я. гена заходил на этот форум, а я подсмотрела :blush2: он часто заходил сюда, даже когда:girl_witch: лошадку и эту ужасную пепельницу я хотела ему подарить когда узнала что он собирает разные фигурки но он сказал что подарки которые остались от моего бывшего ему не нужны и их лучше продать. а он добавит и купит мне норочку к сезону :girl_cray2: сейчас он поехал а комп не выключил. :rolleyes: я прочитала его сообщения но вы не подумайте, я не такая. он уже полгода меня клеил, с тех пор как переехал в наш дом. не обижайте его, он хороший хоть и грубоват немного. мне кажеться я :wub:

Мы Геннадия не обидим. Вы тоже с ним душевнее пожалуйста
Геннадий, снимаю перед вашим благородством шляпу.
Девушке - норочку. это по мужски!!

Класс! цена коня все выше и выше!!! Это уже конь с историей!!!! :girl_pinkglassesf: С романтической!!!!

ой :blush2: а как удалить то что я написала он же приедет в обед и все прочитает :wacko::close_tema::shok: у нас на форуме есть такая специальная кнопочка, а здесь нету :shok: ну все я побежала :bye: будь что будет

Класс! цена коня все выше и выше!!! Это уже конь с историей!!!! :girl_pinkglassesf: С романтической!!!!

"Провенанс" года!!!

После всего, что Вы сделали, Вы просто обязаны выйти замуж за Геннадия.))))))))))
Если он, конечно, не против.

Изменено пользователем olirka

После всего, что Вы сделали, Вы просто обязаны выйти замуж за Геннадия.))))))))))
Если он, конечно, не против.

Боливара уже точно надо продать, после такого!!!, что двоих и по отдельности, он явно не вынесет )))

Гена (а это, как ни странно, я) ездил в регионы. Эх, даже не знаю, что сказать теперь... Простите за оффтоп, просто так уж получилось. А вопрос об оценке скульптуры остается пока актуальным.

Гена (а это, как ни странно, я) ездил в регионы. Эх, даже не знаю, что сказать теперь... Простите за оффтоп, просто так уж получилось. А вопрос об оценке скульптуры остается пока актуальным.

Ну что Вы, уважаемый.
Получилось очень даже позитивно. :image070:

Как хоть девушку зовут? А то она не представилась :smile146:

Ну что Вы, уважаемый.
Получилось очень даже позитивно.

Будете потом вдвоем детям рассказывать(?)
Как хоть девушку зовут? А то она не представилась

Ребята, не судите строго. Но я очень люблю веселые и добрые розыгрыши. Надеюсь, что хоть кому то удалось поднять настроение. И прошу прощения, если разочаровал кого-либо. Поверьте, так не было задумано, импровизировал. С уважением ко всем участникам и наблюдателям этой "дискуссии".

На пятой странице дискуссии возник вопрос:"А был ли коник?"

На пятой странице дискуссии возник вопрос:"А был ли коник?"

Конь и сейчас существует. И принадлежит пока лично мне (т.е. Геннадию)

post-18499-1313775187_thumb.jpg

Он такой громадный???????????????????

Размеры: высота - 36 см., габарит по ширине (крайняя точка хвоста - изгиб колена) - 35 см., глубина по подставке - 17 см.

Сегодня муж вывез меня на Вернисаж - насчитала двух таких коников с Иванушкой и Жар-птицей. Продавцы стояли на деревянных балконах по правую руку от центральной аллеи. Сфотографировать не дали. Цена 5 и 8 тыс. рублей соответственно. Увы...

Изменено пользователем Iren_IP

Сегодня ... насчитала двух таких коников с Иванушкой и Жар-птицей. Продавцы ... Сфотографировать не дали.

Видать есть причина )

Сфотографировать не дали. Цена 5 и 8 тыс. рублей соответственно. Увы...

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). Ну, хотя бы просто для информации, сфотографируйте незаметно, это ведь совсем не сложно. Поиграйте немного в шпионов, пожалуйста. Думаю, уверен даже, было бы очень интересно не только мне.

Ага, сфоткаешь их! У нас маленький провинциальный городок и блошка-это пятачок с бабульками, торгующих трусами, шарфами и старыми шапками. Вязанные носки тоже присутствуют, так я как-то зимой попыталась сфоткать барахолку для польского форумчанина-ТАКОЙ устроили ор!!!!

Возьмите с собой кого-нибудь на блошку, попросите встать спиной к коню и сделайте вид, что фотографируете его (не коня, а того, с кем пришли) на фоне блошки.
А сами снимайте то, что вам нужно.

Изменено пользователем Marie

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). ...

'agm', почему Вам так важно ?

Просьба ко всем участникам дискуссии: может, кто-нибудь будет сегодня на Вернисаже, тогда сфотографируйте такого же, или похожего коня там, или где угодно, хоть тайно, - и я сразу же снижу цену продажи (а я уже выставил его в соотв. разделе форума). ...

Дык цену ж хочу на своего адекватную поставить, затем и ветку эту создал. Чем больше информации, тем лучше. А информация с фото - еще лучше.

Дык цену ж хочу на своего адекватную поставить, затем и ветку эту создал. Чем больше информации, тем лучше. А информация с фото - еще лучше.

Иногда информация может сыграть злую шутку.

А приведите пример, если не совсем оффтоп, интересно))))))

Возьмите с собой кого-нибудь на блошку, попросите встать спиной к коню и сделайте вид, что фотографируете его (не коня, а того, с кем пришли) на фоне блошки.
А сами снимайте то, что вам нужно.

Прям пособие для начинающих шпионов :ninja:

Вы хочите песен? Их есть у меня http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=34878 :russian:

Подтверждения нет (если бы знал на перёд, сфотографировал бы) я лично видел "бельё" всадника с жар-птицей, которого в последствии расписали. И теперь кто-то (возможно купивший) восхищается раритетом. Согласен, что в этом случае сама скульптурка всадника - раритет, но роспись к такому определению не относится. (вот вам продавцам информация с капелькой дёгтя)

Подтверждения нет (если бы знал на перёд, сфотографировал бы) я лично видел "бельё" всадника с жар-птицей, которого в последствии расписали. И теперь кто-то (возможно купивший) восхищается раритетом. Согласен, что в этом случае сама скульптурка всадника - раритет, но роспись к такому определению не относится. (вот вам продавцам информация с капелькой дёгтя)

Ваш пример не свидетельствует о "капельке дегтя", которой может стать информация для продавца, а совсем наоборот. Узнав, что фигурка была расписана "в последствии", честный продавец подчеркнет этот факт, и тем самым, сохранит свою репутацию. Попробуйте привести другой пример)))

Приезжайте к нам на Верник и вдоволь насмотритесь на этих коников верхом с Иваном и птичкой на плече. Подозреваю, что есть и отдельно стоящие коники без оного.
Просто, как дополнение в тему.

Приезжайте к нам на Верник и вдоволь насмотритесь на этих коников верхом с Иваном и птичкой на плече. Подозреваю, что есть и отдельно стоящие коники без оного.
Просто, как дополнение в тему.

Не могу, к сожалению, выделить время сейчас на поездку. Так что пока остается только подозревать...

есть и отдельно стоящие коники без оного.

Спасибо за полезную информацию, и есть просьба к Вам. Если не трудно, когда Вас снова на Вернисаж вывезут, узнайте, пожалуйста, по чем там отдельно стоящих продают, и дадут ли скидку, если брать сразу несколько. С уважением.

Анималистика не в ходу, тем более барановская. Это не личный взгляд, это просто объективная оценка рынка

Анималистика не в ходу, тем более барановская. Это не личный взгляд, это просто объективная оценка рынка

Согласен, что оценка предмета, которую даст рынк, будет самой объективной. Сегодня в почтовом ящике обнаружилось письмо от молотка с кодом верификации (это через месяц то после первого запроса!!!). Можете меня поздравить.

Лично я б такого лошака дороже чем за трояк не покупал б.

Ну, наконец-то!!! На восьмой странице дискуссии появилась первая, хоть и субъективная, но все же оценка предмета. Такой вот пока получается эстимейт.

Да уж. Сейчас девушки в ходу. Действительно, самая дорогая дорогая барановская скульптура на молотке - и та девушка, да еще и с книгой. А конь то чем хуже? Может он тоже - ученый))) А может даже девушка))))). Изменено пользователем agm

Гм...конь - девушка?

Марина, может, в каталог безродного примете? А то, чувствую, за границу скоро заморские купцы его увезут. В антикварку дорогую сегодня повезу, в салон, ими частенько посещаемый... А он за границу без проблем проходной (младше 50 лет) и красивый (надо видеть в живую). Так что, думаю, уйдет быстро. За полторы пока поставлю, поговорю, подумаю...

Конечно! Ждем вороного красавца в каталоге

Только не вороной. Он, скорее, в яблоках. Не ошибитесь при атрибуции

Саша, слово "яблоки" у меня уже табу, даже масть коня инстинктивно называю другим словом. Каждое утро боюсь выходить в сад...
:girl_prepare_fish:

post-56-1314165884_thumb.jpg

Саша, слово "яблоки" у меня уже табу, даже масть коня инстинктивно называю другим словом. Каждое утро боюсь выходить в сад...
:girl_prepare_fish:

Что ж, учитывая возраст лошадки назовем ее "серая в гречку"

А "фрукты" в окрасе лошадей от хорошего питания.
Маруся, осчастливьте местных коняг.
Пригласите к себе и одарите их Bашими падалицами.
Пусть яблоки(извините) будут не в траве, а на их боках

post-18481-1314167327_thumb.jpg

Не ошибитесь при атрибуции

А помогите с атрибуцией,... я ж новичек. И вообще, а конь ли это, может, лошадка, как посмотреть? Я по этим вопросам мало разбираюсь..., касаемо анималистики(((((

Если в вышеупомянутой дорогой антикварке он уйдет хотя бы за тысячу долларов, напишите мне ее адрес, повезу им всю свою Барановку . С уважением.

Я не доехал сегодня до той антикварки, но из анималистики, например, Заяц во хмелю ЛФЗ там стоял за 350 евро. Адрес - гостиница "Минск".
А в остальном я возражать не стану, я новичек еще, и в ценах разбираюсь слабо. Поэтому, просьба: назовите рекомендуемую цену для быстрой продажи коня (о чем, собственно и тема эта). Никто пока не назвал. Почему??? Он (конь) мне надоел уже. Хочу продать. И причем, чем скорее. С уважением.

Согласна с Магниткой. 1500 рублей

Лучше тогда вернуть соседке, но она вряд ли согласится. Я больше за него заплатил.

Согласна с Магниткой. 1500 рублей

Лучше тогда вернуть соседке, но она вряд ли согласится. Я больше за него заплатил.

Как там у Капицы было, в "Очевидное невероятное",
"И опыт сын ошибок трудных,
и гений просвещенья дух...."

(Дословно не помню)
С уважением.

Больше 1500 рублей Ваш конь не стоит, не старая Барановка, тиражная, не авторская.

я извиняюсь за встревание, я в это все верю, но пока не видел, чтоб хоть кто-то указал на цену, по которой эта тиражная статуэтка продается.
если он тиражная и не старая, то они должны продаваться хоть где-то?
Конь с царевичем не годится, т.к. это другая скульптура. :)
А пока ее нигде нет, продавец думает что она в единственном экзмпляре.

Имхо, правильный довод был бы, что даже авторская работа такого урвоня, времени производства и в данной тематике не стоит больше 5 (10,20...) т.р.
П.С. Мне лично даром не надо, и не потому, что я не собираю фарфор , но стиль мне не нравится и вобще кони - это не мое. я кабанов собираю. :)

• За 1

Странное дело..Цену продавец не знает,а на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей!

Мой конь, за сколько хочу, за столько и продаю. А Вы цену знаете?

на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей!

Кстати, цены на таких коней везде одинаковые... (ну, разве что в Минске они чуть дешевле, пересылать не надо).

на нашем форуме начал продавать коня с 45,000рублей!

цены на таких коней везде одинаковые...

какие же они "везде" ?
пока разбег от 1500 до 45000 :)

Ну, нет уж. Все по 15 000 рублей, один за 450 долларов. Уж я то рынок этих коней знаю не хуже других. А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне)))))))

А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне)))))))

за 1500 долларов могли где нибудь видеть раньше. А за 1500 рублей не видели, и не увидят такого.

Ну, нет уж. Все по 15 000 рублей, один за 450 долларов. Уж я то рынок этих коней знаю не хуже других. А если Вам скажут, что видели за 1500 рублей, то не верьте, придумывают, или во сне)))))))

иллюзии и оптический обман :oki:

post-9398-1314285276.jpg

Отдали соседке?

Спасибо!!!!!!! Как я сам то не додумался...? Вот кто коня может за полторашку баксов купить..... да нет, какие полторы..... две. Нужны координаты (мейл, телефоны и.т.п.) Можно в личку(и нужно). В случае успеха, вознаграждение 10% от цены продажи гарантирую первому, выславшему действительные данные. И Вам 5%, за наводку.

А если серьезно, то почему бы и нет? Ксюша - очень достойный покупатель. Вот такие есть мысли с утра, на свежую голову:
1. Продавать, конечно же, надо не за две, а, минимум, за три тысячи долларов. Вещь за две тысячи долларов Ксюша в интерьер не поставит - налюбуется на коня вдоволь, и спрячет куда ни будь в чулан. И будет наш коник томиться вместе с дорогим, но невостребованым уже хозяйкой тряпьем прошлого сезона. А если за три купит, то появляется у безродного шанс быть в интерьере.ИМХО.

Есть мечта у коника - стоять на подоконнике.....© agm 2011-2021
(см. фото)

2. По распилу. Человек я не жадный. Мне и полторы тысячи долларов за коня нормально будет. Не пол царства, конечно, но вполне неплохо, учитывая нынешние цены на анималистику. Итак, если продадим за три, полторы мне. Пятьсот законно получает Karpinsk, именно она разместила фото, натолкнувшее меня на мысль... Еще 500 - на мелкие расходы, связанные с раскруткой и продажей (отчитаюсь за каждый потраченный цент). Посредникам платить не надо, а то щас хлынут регистрироваться на Форуме беспризорники из "дома-2" урвать на халяву. Сам я, честно говоря, вполне в состоянии на Ксюшу выйти и предложить, (остались какие то старые связи из прошлой жизни, не маленький ведь уже). Ну и 500 долларов - на развитие этого любимого Форума, однозначно!

3. Собственно, Конь. Конь хороший, я думаю, Ксении понравиться, девушка она со вкусом. Кроме того, коня такого никто пока не видел, так что он уникален и существует в единственном экземпляре (пока, во всяком случае, ни я, ни кто другой из форумчан другого такого не видел, а, ведь искали, небось). И этот факт тоже нам на руку. Так что вполне реальные шансы у безродного.
Может, он и был тиражным, но. Ну, к примеру, выпустили таких коней мильён на заводе. Загрузили в поезд, и отправили в Калмыкию, в розницу продавать. А поезд на пол пути со скользких рэльс сошел, и в пропасть. Факт этот умолчали в прессе, семидесятые... застой... железный занавес... гласности еще нет, Горбачев в Ставрополе еще(сорри, я не историк). А этот экземпляр сохранился у водителя локомотива, который чудом выжил. И не надо винить человека, все тогда несли... Так что конь достойный. И с историей.

Можно и продолжить, но делом надо заниматься(((((

Ну как, нормально будет, если таким образом, уважаемые форумчане?

post-18499-1314332334_thumb.jpg

А если серьезно, то почему бы и нет? ... Вот такие есть мысли с утра, на свежую голову:
....

2. По распилу. Человек я не жадный. Мне и полторы тысячи долларов за коня нормально будет. Не пол царства, конечно, но вполне неплохо, учитывая нынешние цены на анималистику. Итак, если продадим за три, полторы мне. Пятьсот законно получает Karpinsk, именно она разместила фото, натолкнувшее меня на мысль... Еще 500 - на мелкие расходы, связанные с раскруткой и продажей (отчитаюсь за каждый потраченный цент). Посредникам платить не надо, а то щас хлынут регистрироваться на Форуме беспризорники из "дома-2" урвать на халяву. Сам я, честно говоря, вполне в состоянии на Ксюшу выйти и предложить, (остались какие то старые связи из прошлой жизни, не маленький ведь уже). Ну и 500 долларов - на развитие этого любимого Форума, однозначно!

Ну как, нормально будет, если таким образом, уважаемые форумчане?

Из всего выше сказанного 'agm' я радуюсь за Людмилу "Karpinsk" и наш форум, при любой продажи, этого серого в яблоках спокойного мерина, Людмила будет иметь свою долю 1/6, вами 'agm', установленную ))) ... и за формум приятно, 1/6 ему не помешает.

Удачных Вам "Человек 'agm' не жадный." торгов и честного раздела )))

Из всего выше сказанного 'agm' я радуюсь за Людмилу "Karpinsk" и наш форум, при любой продажи, этого серого в яблоках спокойного мерина, Людмила будет иметь свою долю 1/6, вами 'agm', установленную ))) ... и за формум приятно, 1/6 ему не помешает.

Читайте внимательно мой пост, там нет ничего про "при любой продажи".

Но, я соглашусь на: 33.3% - на развитие Форума "при любой продажи", из них половина Людмиле при продажи Собчак за не менее 3К баксов.
ОТВЕЧАЮ!

Читайте внимательно мой пост, там нет ничего про "при любой продажи".

Но, я соглашусь на: 33.3% - на развитие Форума "при любой продажи", из них половина Людмиле при продажи Собчак за не менее 3К баксов.
ОТВЕЧАЮ!

Ох Вы 'agm' педантичный с утра "на свежую голову", всё капитал любимой соседки бережете, к каждой буквочке приглядываетесь, уже и пошутить нельзя )))

Ох Вы 'agm' педантичный с утра "на свежую голову", всё капитал любимой соседки бережете, к каждой буквочке приглядываетесь, уже и пошутить нельзя )))

А я совершенно серьезно. И Собчак буду предлагать. И треть на Форум отстегну после продажи.

Извините, но глупее темы, чем эта - на форуме не припомню....

И это хорошо для темы. Лучше быть самой глупой, или самой умной, чем просто посредственной. ИМХО.

И это хорошо для темы. Лучше быть самой глупой, или самой умной, чем просто посредственной. ИМХО.

В разделе консультаций не должно быть иных, кроме как полезных для пользователей, интересующихся фарфором. Для своего флуда можете открыть тему в соответствующем разделе.

В разделе консультаций не должно быть иных, кроме как полезных для пользователей, интересующихся фарфором. Для своего флуда можете открыть тему в соответствующем разделе.

Я пытался всего лишь оценить скульптуру. Изначально.

Я пытался всего лишь оценить скульптуру. Изначально.

В теме "Продажи", надеюсь, получите точный ответ.

Уважаемые, мне конечно по приколу эти 14 стр, но давайте уж закроем, а то утром хочется первой увидеть новую тему, а тут все мерин пасется!

Вынужден пару слов сказать про флуд. Давайте отделим мух от котлет, а флуд от полезной (пусть, и не для всех) информации.
1. То, что скульптура предлагается к продаже хоть Папе Римскому по цене хоть в миллион долларов - это полезная информация в теме оценки.
2. Важна и информация, кому именно предлагается скульптура. Например, в антикварных салонах и на блошках цены разные. Тот, кто предлагает, вправе написать, кому он предлагает, на свое усмотрение. После продажи принято спросить разрешения у покупателя на разглашение информации. Кто купил - тоже важно. Невзоров, допустим, заплатит 6000 долларов, а Собчак 3000 долларов. И это тоже полезная информация в теме оценки.

Кому то может не нравится манера и стиль подачи полезной информации. Но это другой вопрос.
Если флуд и был в середине темы....Хороша ложка к обеду.

С уважением ко всем и к этому Форуму,
Геннадий.

Конь на любителя,10-20$максимум если повезет...но думаю не повезет...
Надеюсь теперь хоть тему закроете.

Спасибо, что высказали свою оценку. Хорошо бы еще альтернативных мнений. Эх, жаль, не продал я коня сразу, когда в личку и на мейл многочисленные предложения от "любителей" посыпались... давно это было..., страниц 15 тому назад. Аукцион закрытый для них организовать, что ли? Да где их сыщешь теперь...
P.S. На вернисаж намедни никого случаем не вывозили, коней посчитать?

Так Вы ж плакались на другом форуме-что коня разбили...

))))) Не до игр мне.... Коня я только что разбил(((((((((((оффтоп(((((((*wall*

Всё,всё-извиняюсь..это Вы другого коня разбили...
Просто конюшня какая-то....
:to_pick_ones_nose_eat:

Так Вы ж плакались на другом форуме-что коня разбили...
))))) Не до игр мне.... Коня я только что разбил(((((((((((оффтоп(((((((*wall*

А Вы Внимательнее читайте другой форум, раз уж читаете... Я не плакал. Сожалел, конечно, но не долго.

post-18499-1314640623_thumb.jpg

post-18499-1314640660_thumb.jpg

post-18499-1314640824_thumb.jpg

post-18499-1314640839_thumb.jpg

Та мне темы про несоветский фарфор мало интересны..плакались же Вы в теме про советский)))))))))))

Щас опять скажут за флуд...

Не бАись, Ваша тема просто сплошной флуд.
Мы поэтому и заходим сюда-пофлудить, так как почти всё всем и так ясно...
Одна Ваша соседка-зачетно!

почти всё всем и так ясно...

Что осталось не ясным, спрашивайте, отвечу. А вообще я тут фото жду от доброго человека...

Не, Вы знаете, боюсь моя скромная коллекция тускнет в сравнении с Вашим конем..
Не потяну.

А я не Вас добрым человеком обозвал. Вы и этот форум тоже читайте внимательнее, пожалуйста.

Здесь темы не закрывают, оставляют в назидание потомкам.
Читайте форум-это совет.

Оцените коня, и я все прощу...)))

Раз уж поименовали тему - флудом, предлагаю опрос - на какой странице закроется тема?

Раз уж поименовали тему - флудом, предлагаю опрос - на какой странице закроется тема?

Не надо опроса. Вот Vikdan, добрый человек, сбросит фото, расскажет что нибудь хорошее - и можно закрывать.

Поскорей бы уж закрылась. Начинаю сильно плохо к коням относиться. :training1:

Я их тоже недолюбливаю, но эта тема здесь ни при чем.

Вы хороший парень. Разбейте его об стену и женитесь. Жёны так вкусно кормят !

Напомнили, а то я уже стал забывать, как вкусно кормят жены. Чтобы вкусно покушать, вовсе не обязательно разбивать коня и жениться (оба поступка в равной степени умны). Можно продать коня и поужинать в ресторане с красивой соседкой.

Нашел я, ребята, таких коней вроде бы (белого и цветного). Ожидаю фото и цены для меня от продавца. Перекупить хочу и монополистом стать, как братья Хант)))

Геннадия уважаю.
Коней люблю
Всегда была сторонницей крепких браков
Тему закрываю
Дискуссия принимает не характерный для нашего форума оттенок

С уважением,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...