TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! post-12808-1316243663_thumb.jpg post-12808-1316243678_thumb.jpg post-12808-1316243691_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Думаю,что муж пари проиграл.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Толстый Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 добрый день все зависит от того кому как надо и от желания потратить денег а так как повезет с уважением толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 И Вам спасибо уже от мужа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 (изменено) Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! Если не ошибаюсь, были несколько предметов с одной темой "Осень". Автора не знаю. У меня была вазочка с такой росписью, только вертикальные полоски(как осенние ветки деревьев), были более коричневыми. Не помню, кажется, 28 см. вазочка была, очень милая, такая узенькая и стройная. Я 2 года назад поставил ее на молоток.ру за 1200 рублей. Сразу ее решил купить один пожилой мужчина, который в "Обсудить лот" заявил мне, что он глухой(контузия), поэтому с ним надо только письменно...до 800 рублей попросил снизить цену. Я представил себе несчастного старика, как то он все это подал..., уступил ему. Приехал крепкий стройный, пожилой с виду человек. С удовольствием забрал вазочку. Такое у меня странное чувство было, будто бы меня обманули, я испытал чувство какого-то опустошения. Вот наваждение! И сейчас, вспомнил об этом, опять такое чувство, что я лопухнулся, а я просто заочно пожалел человека. Наверно, не всегда полезно жалеть. Извините за лирическое отступление. Так вот, вроде бы еще должно быть в этой серии 2-3 предмета, но каких, точно не помню. Может быть кто вспомнит?ВОТ 3 штуки внизу. post-3329-1316261492_thumb.jpg post-3329-1316261501_thumb.jpg post-3329-1316261510_thumb.jpg Вот, с молотка взял. Как же подешевели! Все равно моя была лучше, изящнее. С уважением, Олег. Изменено 17 Сентября 2011 пользователем Interes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Не знаю, из этой серии или нет, но у меня вот такая пепельница или что-то подобное. Масенькая. 10х10 см post-4029-1316276617_thumb.jpg post-4029-1316276624_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! Если не ошибаюсь, были несколько предметов с одной темой "Осень". Автора не знаю. У меня была вазочка с такой росписью, только вертикальные полоски(как осенние ветки деревьев), были более коричневыми. Не помню, кажется, 28 см. вазочка была, очень милая, такая узенькая и стройная. Я 2 года назад поставил ее на молоток.ру за 1200 рублей. Сразу ее решил купить один пожилой мужчина, который в "Обсудить лот" заявил мне, что он глухой(контузия), поэтому с ним надо только письменно...до 800 рублей попросил снизить цену. Я представил себе несчастного старика, как то он все это подал..., уступил ему. Приехал крепкий стройный, пожилой с виду человек. С удовольствием забрал вазочку. Такое у меня странное чувство было, будто бы меня обманули, я испытал чувство какого-то опустошения. Вот наваждение! И сейчас, вспомнил об этом, опять такое чувство, что я лопухнулся, а я просто заочно пожалел человека. Наверно, не всегда полезно жалеть. Извините за лирическое отступление. Так вот, вроде бы еще должно быть в этой серии 2-3 предмета, но каких, точно не помню. Может быть кто вспомнит?ВОТ 3 штуки внизу. post-3329-1316261492_thumb.jpg post-3329-1316261501_thumb.jpg post-3329-1316261510_thumb.jpg Вот, с молотка взял. Как же подешевели! Все равно моя была лучше, изящнее. С уважением, Олег. Уважаемый Олег! спасибо за это лирическое отступление, но это только Вас показывает с лучшей стороны,не его! И...получается что спасибо за атрибуцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Не знаю, из этой серии или нет, но у меня вот такая пепельница или что-то подобное. Масенькая. 10х10 см Спасибо, моя 14 на 14. А ваша не тарелочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Berenika Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Не знаю, из этой серии или нет, но у меня вот такая пепельница или что-то подобное. Масенькая. 10х10 см Спасибо, моя 14 на 14. А ваша не тарелочка? Сложно сказать, пепельницы все-таки имели выемку под сигарету(ы). Как розетка под варенье она недостаточно глубокая. Хороший, "правильный"))) кусок торта на нее тоже не поместится. Мыльница?Похожая полосатая на Молотке, по поиску "пепельница зик" скорее походит на мыльницу. Мыло в СССР было все же не квадратным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А я думаю что не может пепельница (моя точно пепельница! ), вазочка + мыльница быть одним набором, там что-то другое должно быть- не мыльница! Может Ваша от кофейной чашки? Представьте: утро. Вазочка на столике, горячий кофе и сигарета. Так?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 ой , я так и не поняла-фарфоринка-то моя? или мне бюст покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Болотник Опубликовано 17 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Я думаю фарфоринка Ваша! Вы правы, такая утварь дороже не уходит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! Если не ошибаюсь, были несколько предметов с одной темой "Осень". Автора не знаю. У меня была вазочка с такой росписью, только вертикальные полоски(как осенние ветки деревьев), были более коричневыми. Не помню, кажется, 28 см. вазочка была, очень милая, такая узенькая и стройная. Я 2 года назад поставил ее на молоток.ру за 1200 рублей. Сразу ее решил купить один пожилой мужчина, который в "Обсудить лот" заявил мне, что он глухой(контузия), поэтому с ним надо только письменно...до 800 рублей попросил снизить цену. Я представил себе несчастного старика, как то он все это подал..., уступил ему. Приехал крепкий стройный, пожилой с виду человек. С удовольствием забрал вазочку. Такое у меня странное чувство было, будто бы меня обманули, я испытал чувство какого-то опустошения. Вот наваждение! И сейчас, вспомнил об этом, опять такое чувство, что я лопухнулся, а я просто заочно пожалел человека. Наверно, не всегда полезно жалеть. Извините за лирическое отступление. Так вот, вроде бы еще должно быть в этой серии 2-3 предмета, но каких, точно не помню. Может быть кто вспомнит?ВОТ 3 штуки внизу. post-3329-1316261492_thumb.jpg post-3329-1316261501_thumb.jpg post-3329-1316261510_thumb.jpg Вот, с молотка взял. Как же подешевели! Все равно моя была лучше, изящнее. С уважением, Олег. Уважаемый Олег! спасибо за это лирическое отступление, но это только Вас показывает с лучшей стороны,не его! И...получается что спасибо за атрибуцию! Татьяна, спасибо Вам! Просто вспомнилось А хорошему человеку помочь - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lancelot Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! Автор пепельницы-ватрушки Филянская В.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Помогите выиграть пари у мужа- я ему говорю что больше 300р она не стоит, а он уперся что за пепельницу этого временного промежутка (1962-1974гг-спасибо форумчанам!!!) можно просить 800-1000р.Скажите же-утварь не так ценится как фигурки! С уважением, Татьяна. (На кону фарфоринка или бюст) Фарфор должен победить!!! Автор пепельницы-ватрушки Филянская В.Г. Спасибо! вкусно как Вы ее назвали-ватрушка. В каталог поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти