porcelain-dog Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Подскажите пожалуйста, до какой суммы оперировать для приобретения фигуры? post-9741-1318438748_thumb.jpg post-9741-1318438754_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Мне кажется, что не Городница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Мне кажется, что не Городница. И мне кажется. Хотя реально может быть любой завод. Копии с немецких фигур делали многие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Спасибо, уважаемый Роман за Ваше мнение, оно для меня необычайно ценно: ведь Вы лучший у нас специалист по Городнице, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Нашла в архивах - артельная довоенная Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Глеб! Желаю Вам купить такого взрослого, нового друга! Изменено 13 Октября 2011 пользователем TATI_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 У нас на форуме подобная проходила в 20007.г ссылка: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%BA%D0%BE%D0%B9 post-2334-1318563665_thumb.jpg post-2334-1318563704_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Скоро, надеюсь, выйдет новая книга, в которой мы увидим много неизведанной Украины Чем больше узнаешь фарфор, тем больше появляется ответов на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekberk Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Чем больше узнаешь фарфор, тем больше появляется ответов на вопросы Извините за банальность - "а вопросов становится еще больше"Процесс необратим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Подскажите пожалуйста, до какой суммы оперировать для приобретения фигуры? Все зависит от Вас.Если Вам нужна довоенная Городница - как это написано на форуме где она продается - это одно дело.Если Вам нужна довоенная Украина - другое дело.Если Вам нужна немецкая фигурка - третье.Мое мнение Городница-украинский завод- Европа - вероятность 1%-60%-39%. Так что - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ЗЫ. там уже 250 дают ... купите лучше там же Пионерку - раскрашенный бисквит - это точно Городница и очень хорошая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
roman.skudar Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Спасибо, уважаемый Роман за Ваше мнение, оно для меня необычайно ценно: ведь Вы лучший у нас специалист по Городнице, на мой взгляд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти