skipper Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 На фарфоровом пласте написаны цветы. Красово. Эмаль с трещинками. На обороте - клеймо: дерево с рогом, под ним "DEC:1718". Хотелось бы думать, что это год, но есть БОЛЬШИЕ сомнения. Знатоки, подскажите.post-2819-1205484528.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Скиппер, уменьшите, пожалуйста, фотографию. Она такого формата, что даже не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Скиппер, уменьшите, пожалуйста, фотографию. Она такого формата, что даже не открывается Так пойдет?Я, Маруся, не спец в фарфоре, но мне кажется, что это Россия, вторая половина 19 века...?post-2819-1205487453_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 (изменено) Германия, Бовария, Nuernberger Metallwarenfabrik Max Dannhorn A.G. Вот ТУТ можно почитать про эту компанию. Насколько я поняла, клеймо зарегистрировано в 1872 году, а компания просуществовала до 1921 года. Правда, точного соответствия (в плане даты именно на клейме) я пока не нашла.. Изменено 14 Марта 2008 пользователем Люда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти