garantiy Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Доброе время суток, уважаемые форумчане. Попалась фигурка Трегубовой ,, Мати молодая,, . Благодаря ув. Karpinsk, я получил следующую информацию: фигурка была разработана Трегубовой, но в серийное производство не прошла, не попала она и в Коростынский музей (пришла ко мне)))). Люда подтверждает ее подлинность но, по обоюдному с ней мнению, хочется услышать еще мнения форумчан. Главный конечно вопрос -цена, по скольку с раритетом стыкаюсь в первые. Заранее благодарен всем кто может оказать помощь. Отдельно выражаю благодарность Людмиле за предоставленную информацию, отзывчивый и приятный в общении человек. С уважением, Николай. post-17344-1323374017_thumb.jpg post-17344-1323374027_thumb.jpg post-17344-1323374035_thumb.jpg post-17344-1323374044_thumb.jpg post-17344-1323374056_thumb.jpg post-17344-1323374068_thumb.jpg post-17344-1323374079_thumb.jpg post-17344-1323374089_thumb.jpg post-17344-1323374102_thumb.jpg post-17344-1323374120_thumb.jpg post-17344-1323374127_thumb.jpg post-17344-1323374133_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Поздравляю! Отличная вещь, по цене сказать трудно, не более 1500 долларов, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Красивая какая-настоящая песнь Материнству. А почему не пошла? Сложная в исполнении? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Красивая какая-настоящая песнь Материнству. А почему не пошла? Сложная в исполнении? Спасибо. У мамы потрясающие глаза - добрые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Калифорния Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Потрясающая фигурка! Влюбилась с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Доброе время суток, уважаемые форумчане. Попалась фигурка Трегубовой ,, Мати молодая,, . Благодаря ув. Karpinsk, я получил следующую информацию: фигурка была разработана Трегубовой, но в серийное производство не прошла, не попала она и в Коростынский музей (пришла ко мне)))). Люда подтверждает ее подлинность но, по обоюдному с ней мнению, хочется услышать еще мнения форумчан. Главный конечно вопрос -цена, по скольку с раритетом стыкаюсь в первые. Заранее благодарен всем кто может оказать помощь. Отдельно выражаю благодарность Людмиле за предоставленную информацию, отзывчивый и приятный в общении человек. С уважением, Николай. Всё будто кукольное! Ребенок, как кукла и левая рука короткая! Мама кукольно смотрит куда-то поверх ребенка, взгляд такой, как будто ей этот ребенок безразличен, и она мечтает о чём-то более сокровенном. ИМХО.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) По цене не подскажу, но я бы за эту фигурку "кошельком" не проголосовала - меня она не трогает. У Трегубовой всегда такие лица эмоциональные, такие глаза выразительные! А у этой - полностью согласна с Interes - лицо целлулоидной куклы. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем natt21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 А у этой - полностью согласна с Interes - лицо целлулоидной куклы. Вы, наверное, блондинок недолюбливаете . Нормальное лицо, очень даже милое. А левая рука младенца действительно коротковата, тоже согласна с Interes. Но что вы хотите от советского фарфора (извините уж, я не фанат сов.фарфора). С уважением, Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 ... Но что вы хотите от советского фарфора (извините уж, я не фанат сов.фарфора). С уважением, Наталья. Извините, но лично я хочу, чтобы Вы не обобщали.... Эта статуэтка исполнена в соц.период, но олицетворением всего сов.фарфора всё же не является, по моему мнению. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) ... Но что вы хотите от советского фарфора (извините уж, я не фанат сов.фарфора). С уважением, Наталья. Извините, но лично я хочу, чтобы Вы не обобщали.... Эта статуэтка исполнена в соц.период, но олицетворением всего сов.фарфора всё же не является Извините, если кого-то обидела.Я высказала только своё мнение. Впредь обобщать не буду, если Вы так хотите. Просто, как я сказала, не являюсь не любителем, не ценителем сов.фарфора. Но мне стало интересно, а что же по Вашему является "олицетворением" сов. фарфора? С уважением, Наталья Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Dinapart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Извините, если кого-то обидела.Я высказала только своё мнение. Впредь обобщать не буду, если Вы так хотите. Просто, как я сказала, не являюсь не любителем, не ценителем сов.фарфора. Но мне стало интересно, а что же по Вашему является "олицетворением" сов. фарфора? С уважением, Наталья Боюсь, однозначно на этот вопрос не отвечу... Раньше, когда увлеклась собирательством совфарфора, предпочтения отдавала работам ЛФЗ, но теперь, познакомившись с работами А.Бржезицкой, В. и Н.Трегубовых, В. Щербины, О. Богдановой, П. Добрынина и т.д., поняла - они тоже для меня "олицетворение".... Свои предпочтения и пристрастия в этом вопросе не стану ни сравнивать, ни возвышать... Сколько людей, столько и мнений, и все надо уважать. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Норка Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Извините, если кого-то обидела.Я высказала только своё мнение. Впредь обобщать не буду, если Вы так хотите. Просто, как я сказала, не являюсь не любителем, не ценителем сов.фарфора. Но мне стало интересно, а что же по Вашему является "олицетворением" сов. фарфора? С уважением, Наталья Боюсь, однозначно на этот вопрос не отвечу... Раньше, когда увлеклась собирательством совфарфора, предпочтения отдавала работам ЛФЗ, но теперь, познакомившись с работами А.Бржезицкой, В. и Н.Трегубовых, В. Щербины, О. Богдановой, П. Добрынина и т.д., поняла - они тоже для меня "олицетворение".... Свои предпочтения и пристрастия в этот вопросе не стану ни сравнивать, ни возвышать... Сколько людей, столько и мнений, и все надо уважать. С уважением. Спасибо за ответ. Ещё раз прошу прощение за некорректное обобщение. Полностью согласна с Вашим последним утверждением. С уважением, Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Ресницы у мамульки как у Кристины Рэй или фрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zhenya79 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 kadetyar , у меня такие же ресницы были " в натуре" ,когда сын был такого возраста ,как у "фигурки". Не надо нас ,красивых советских мамочек ,хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.Почему-то молчит сама Карпинск-ведь на неё ссылается топикстартер в первом сообщении. Благодаря ув. Karpinsk, я получил следующую информацию: фигурка была разработана Трегубовой, но в серийное производство не прошла Значит, есть какие-то документы? Изменено 10 Декабря 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Доброе время суток. Всем огромное спасибо за участие в обсуждении: как за положительные так и отрицательные посты, мне очень понравилось и считаю его правильным выражение ув. Dinapart:,,Сколько людей, столько и мнений, и все надо уважать,,. Если говорить с шуткой, то мне все равно какие у нее глаза, главное приценить, потом цену приблизить к реально продаваемой - вот и все счастье продавца. Если честно, я уже и про тему эту забыл, зашел выставлять другую фигурку, а тут дебаты)) Знаю только одно- хороший товар сейчас продается плохо (если не за пол борща).Не знаю можно ли писать на форуме такую фразу: если будут у кого то предложения пишите в ЛС.Ира, дело в том, что Люда появится только после 20х чисел этого месяца(в отъезде), а подтверждением является только черно белые эскизы Трегубовой. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 "Не тиражная" фигура и заводское клеймо...Как то не вяжется(Чисто ИМХО.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Да, все правильно Вы говорите, первое, что я услышал от Людмилы. Вопрос, как его туда прилепили? При этом негде нет о ней упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Коля, я просто очень не люблю -когда о фигуре высказываются просто "нравится-значит хорошая", "не нравится-значит плохая".Все-таки хотелось бы защитить вещь. А я могу оперировать только таким-нравится. Это несерьезно.Поэтому и хотелось бы услышать что-то весомое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Vcherkun писал(а): "Не тиражная" фигура и заводское клеймо... Как то не вяжется( Чисто ИМХО. С уважением. На всех практически фигурах коростеньского завода (если уж мы говорим об этом заводе), сделанных для утверждения комиссией, т.е. не бывших в тираже, стоят клейма. Фигура могла пройти, а могла и не пройти"тиражную комиссию" Показываю донышки фигурок, попавших в тираж, а также донышко не утвержденной для тиража скульптуры post-56-1323588926_thumb.jpg post-56-1323590689_thumb.jpg post-56-1323590720_thumb.jpg post-56-1323590892_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.Почему-то молчит сама Карпинск-ведь на неё ссылается топикстартер в первом сообщении. Благодаря ув. Karpinsk, я получил следующую информацию: фигурка была разработана Трегубовой, но в серийное производство не прошла Значит, есть какие-то документы? "Не тиражная" фигура и заводское клеймо...Как то не вяжется(Чисто ИМХО. Коля, я просто очень не люблю -когда о фигуре высказываются просто "нравится-значит хорошая", "не нравится-значит плохая".Все-таки хотелось бы защитить вещь. А я могу оперировать только таким-нравится. Это несерьезно.Поэтому и хотелось бы услышать что-то весомое. Возможно трудно понять тонкости жизни и работы творчества авторов в заводских условиях .... Но на ваше отвечу, что наличие заводского клейма, не есть доказательство тиражности (в понимании официальный заводской тираж) не путать с авторским тиражом, тиражом худ.лабораторией (это не официальные тиражи, которые документами не подтверждены) К примеру скульптура "Пан Коцький" прошла и утверждена заводским худ.советом но в производственном тираже не была, автором от тиражирована в заводских условиях (но не официально) . Как видим на донышке, заводское клеймо поставлено, чтобы не было проблем при муфельном обжиге в печи завода, так как возникали вопросы у рабочих, контролёров (продукция всё таки была не легально сделанная) так же не легально вынесена за пределы завода. И дорогие мои, где же я вам возьму документы, которые могут подтвердить мои слова о том, что "Пан Коцький" моя скульптура и что она создана и сделана (отлита и обожжена) мною лично, в заводских условиях и мною нелегально вынесена с ПЗХК ??? Если бы нашлись протоколы художественных советов (но больше всего все бумаги сданы в макулатуру) тогда были бы документальные доказательства, что скульптура "Пан Коцький" - автора Данильчука В.В., № формы и № рисунка, что скульптура утверждена худ. советом ПЗХК и что она предлагается для тиража и в каком количестве (да и только). post-7459-1323590899_thumb.jpg post-7459-1323590915_thumb.jpg post-7459-1323590930_thumb.jpg post-7459-1323590944_thumb.jpg post-7459-1323590958_thumb.jpg post-7459-1323590972_thumb.jpg post-7459-1323590985_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Да вот ещё, моя первая работа в худ.лаборатории ПЗХК. Скульптура "Коза", худ.совет прошла, только за счёт поощрения как молодому специалисту. Заводским метрам не нравилась, но своё детище до сих пор буду отстаивать ))) post-7459-1323593424_thumb.jpg post-7459-1323593451_thumb.jpg post-7459-1323593471_thumb.jpg post-7459-1323593506_thumb.jpg post-7459-1323593530_thumb.jpg post-7459-1323593548_thumb.jpg post-7459-1323593578_thumb.jpg post-7459-1323593601_thumb.jpg post-7459-1323593617_thumb.jpg А с подходами которые сложились на рынке антиквариата (в т.ч. и на нашем форуме) эта моя скульптура "Коза" является фальшаком ибо на донышке скульптуры стоит клеймо ПЗХК "лебедь", а в тираже не была и нет документального подтверждения, что это работа ПЗХК. И какое право стоит клеймо ПЗХК? А мои слова к "делу" не пришьёшь, чем доказать, что я автор (. Ведь так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Другой наглядный пример. Моя скульптурка "Дракончик" (Гриша) post-7459-1323595893_thumb.jpg post-7459-1323595922_thumb.jpg post-7459-1323595940_thumb.jpg post-7459-1323595956_thumb.jpg Как видим на донышке имеется надглазурное клеймо "ПЗХК" "лебедь" и мой авторский знак "Д.В." (в тесте), что в свою очередь не означает, что это авторская скульптура. В действительности это тиражный ОАО "ПЗХК"-ковский "Дракончик" (Гриша), автора Данильчука В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Спасибо большое ув. Vikdan, что пролили свет по поводу клейм и хотел бы задать Вам вопрос , как профессиональному скульптору: вот Люда говорила (к сожалению пока не может принять участия в обсуждении), что , к примеру ,,нога Трегубовой,,. Получается есть определенный стиль у каждого скульптора, по которому можно установить его причастность? Да и главное, выбирая эксперта для фигурки, я спрашивал у многих форумчан этого форума к кому обратиться, однозначным ответом была Karpinsk -как самый сильный эксперт по Коростыни. Я надеюсь, что по возможности Люда разобьет оставшиеся сомнения профессиональными ответами, как ув. Vikdan обьяснил по поводу клейма. Извините, что пока остаюсь за кадром, но если я начну цитировать ее слова, получится такое искажение...)))С уважением и благодарностью ко всем участникам темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Коза интересная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ... хотел бы задать Вам вопрос ,...: вот Люда говорила (к сожалению пока не может принять участия в обсуждении), что , к примеру ,,нога Трегубовой,,. Получается есть определенный стиль у каждого скульптора, по которому можно установить его причастность? Да и главное, выбирая эксперта для фигурки, я спрашивал у многих форумчан этого форума к кому обратиться, однозначным ответом была Karpinsk -как самый сильный эксперт по Коростыни. Я надеюсь, что по возможности Люда разобьет оставшиеся сомнения профессиональными ответами ... У каждого скульптора есть свой присущий ему определённый стиль, это точно. Но со временем, с навыками, опытом профессионализм растёт и скульптор (художник) может поменять кардинально (или чуть-чуть) свои подходы к работе. (пример Рапай, Щербина) Но если сторонний наблюдатель знакомится с творческим путём (работами) скульптора (от истоков до усовершенствования) , он может почти безошибочно по "ноге" узнать принадлежность работы тому или иному автору. (не очень примеры, но всё же - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=276305 .... http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=308862 .... ) Что касается Людмилы Karpinsk в профессионализме сомневаться не приходится - долгие годы работы (в т.ч. и по работе), поисков, коллекционирования, знакомства с дилерами и т.д. дали свой результат. .... Дождёмся ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Коза очень понравилась!! (сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Трегубова В.М. "Маты молодая" 1969 год post-4138-1324635286_thumb.jpg post-4138-1324635298_thumb.jpg post-4138-1324635307_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Трегубова В.М. "Маты молодая" 1969 год Ирина, Вы про эту говорите, что уже есть реальная раритетная на Украине???Или про подобную?С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Насколько я понимаю- в этой теме речь не шла об атрибуции, она была известна с самого начала.Речь идет о цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Роспись лица не нравится(Хочется фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Виталий, Ира, при все моем уважении, тема абсолютно не актуальна. Не ищите в моих темах повод для выяснения личных отношений с Людмилой.Вы коллекционеры, Люда - эксперт по коростыне(и это не я утверждаю, многие форумчане) - это мой комплимент для обеих сторон, но за разные заслуги. По поводу фигурки, поскольку в Украине нет истинных ценителей (это я утверждаю: только капиталовложение, а это значит - хорошую вещь купить за копейки) предмет давно принадлежит другому государству!!! (не впутывайте Россию)С уважением, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я ещё, позвольте, вернусь к определении авторская или не авторская. Я уже где то отвечал, что очень трудно определять по фигурам авторская или нет, на это нужна информация, доказательство, чутьё, логика и чем старше фигура, тем всё сложнее. Наглядный ещё один пример (как бы продолжение моего сообщения №23 в этой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=312125 ) В прошлую субботу на посудном базаре увидел в "белье" скульптурку "Дракончик - Маша", а так как у меня в коллекции своих работ, её как раз и нет, подошел к продавцу и взял в руки скульптурку и перевернул, чтобы посмотреть донышко. (см. фото) post-7459-1324804448_thumb.jpg post-7459-1324804465_thumb.jpg post-7459-1324804480_thumb.jpg post-7459-1324804496_thumb.jpg И вот какое было у меня удивление, когда увидел свой личный авторский знак "Д" нарисованный вручную кобальтом (подглазурно) возле моего авторского знака в "тесте" - который имеется на всех тиражных дракончиках. я спросил продавца откуда у вас этот дракончик, она ответила что принёс человек который нашел этого дракончика на чердаке умершего его родственника который работал на ПЗХК. Я знал, что мои личные работы после политого обжига исчезали (ну скажем воровали у меня) , много презентовал сам лично рабочим. И вот по прошествии больше десятилетия я случайно беру в руки свою авторскую работу. И не торгуясь покупаю её за 10грн. рассказываю, что это моя работа и вот мой знак, мною лично нарисован. Я попросил чтобы она ещё поспрашивала человека, что он ещё имеет. Вот вчера та же продавщица окликнула меня и показывает ещё одну Девочку-дракончика. Я посмотрел и опять был мой знак "Д". (см.фото) post-7459-1324804745_thumb.jpg post-7459-1324804763_thumb.jpg post-7459-1324804780_thumb.jpg ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Что я этим примером, хочу сказать, что кроме меня лично не знает что эти дракончики есть 100% моей авторской работой. Если бы другим спецам попались эти Дракончики-девочки в руки, одни бы говорили, что это авторские Данильчука В., так как там есть его знак "ДВ" в тесте и нарисованный кобальтом "ДВ".Другие до хрипоты первым доказывали бы что они простые тиражные ПЗХК-овские, что знак "ДВ" в тесте есть на всех таких дракончиках которых тиражировал ПЗХК (и они правы в этом) , этот знак "Д" нарисован кобальтом живописцем печного цеха ПЗХК ( а вот такое не верно, ибо какой смысл ставить подглазурный знак живописцу печного цеха, когда на дракончике подглазурка то есть (солями кобальта) но на такой мало затратной росписи и маленькой скульптурке рисовать сложную букву "Д" не стали бы По этому 100% подтверждение авторской фигуры может дать только автор своей фигуры - Данильчук, Щербина, Орлов, Жабокрицкий, Трегубова, Рапай и тд. и то при условии, что они её (свою фигуру) помнят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Николай, в этом разница между нами- Вам продать на волне, мне разобраться.Фигуру продали. Отлично. Поздравляю. Не знаю правда, кого- Вас или покупателя. Время покажет. Снова возник вопрос, в уме..почему не осталась в Украине раритетная фигура...Неужели спецы по Коростене не ухватились за музейный экземпляр? Изменено 25 Декабря 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 На Украине много раритетных фигур, только спрос в Москве на них резко спал. Причины две - массовые подделки и кризис. Мне постоянно присылают интересные предложения с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коза интересная.. Мне тоже понравилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да вот ещё, моя первая работа в худ.лаборатории ПЗХК. Скульптура "Коза", худ.совет прошла, только за счёт поощрения как молодому специалисту. А с подходами которые сложились на рынке антиквариата (в т.ч. и на нашем форуме) эта моя скульптура "Коза" является фальшаком ибо на донышке скульптуры стоит клеймо ПЗХК "лебедь", а в тираже не была и нет документального подтверждения, что это работа ПЗХК. И какое право стоит клеймо ПЗХК? А мои слова к "делу" не пришьёшь, чем доказать, что я автор (. Ведь так ? Расскажу другой пример. На ЛОЗе к 8 марта ограниченным тиражом для подарка женщинам художественной лаборатории были отлиты гусята с бабочкой на носу. Тираж от силы 20 -25 штучек. У кого-то сохранились, у кого-то разбились давно...Если сейчас "вынырнет" такой гусёнок, атрибутировать его без этой истории будет очень и очень сложно. А кто автор гуся - я не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот именно роспись лица мне и не понравилась,что дало повод немного засомневаться в авторской росписи ,у меня есть с чем сравнивать...у Иры все вопросы по существу,есть сомнения,хочется услышать мнение специалиста,доказательства и убеждения и НИКТО НЕ ВЫЯСНЯЕТ ОТНОШЕНИЯ-не надо домысливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Николай, в этом разница между нами- Вам продать на волне, мне разобраться.Фигуру продали. Отлично. Поздравляю. Не знаю правда, кого- Вас или покупателя. Время покажет. Снова возник вопрос, в уме..почему не осталась в Украине раритетная фигура...Неужели спецы по Коростене не ухватились за музейный экземпляр? Многих наверное удивлю. Я купил эту фигуру (Трегубовскую), совершенно не из соображений её раритетености. Также как и достаточно большие деньги я заплатил за киевских Докторшу и Учительницу. Просто это моя тема и фигуры сделаны на мой непрофессиональный взгляд очень красиво и качественно. Особенно, Трегубовская. Конечно, хотелось бы знать, что они подлинные, но и знание того, что нет, не изменило бы моего желания их иметь. Вот я их и имею и очень доволен. И никому не отдам Заодно ещё раз раз благодарность Николаю, как исключительно порядочному продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Ваша позиция заслуживает уважения- я Вас понимаю, как покупатель . Нравится-покупаю.Извините, что вот так коснулась Вас лично.И надеюсь на Ваше понимание-вторая фигура, фигурируемая в моей теме -есть у меня. Я акцентирую на том-как и на основании чего мы делаем выводы... Изменено 25 Декабря 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я не думаю,что она фальшак,нет,просто я удивилась,что моя любимая В.Трегубова могла так расписать лицо ребенка...да и лицо у мамы,посмотрите у нее есть похожая скульптура с ребенком на руках,разницу почувствуйтеавторство скульптуры не оспариваю,оно сразу было ясно и без доказательств,а вот роспись одни??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коза интересная.. Мне тоже понравилась!!! 'lana', что Вы, не видите - подделка, голимое фуфло с Украины ! ........... ))))))))))))))))) (шучу конечно, но поди кому то докажи ! ................ у меня же нет фото с этой фигуркой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я не думаю,что она фальшак,нет,просто я удивилась,что моя любимая В.Трегубова могла так расписать лицо ребенка...да и лицо у мамы,посмотрите у нее есть похожая скульптура с ребенком на руках,разницу почувствуйтеавторство скульптуры не оспариваю,оно сразу было ясно и без доказательств,а вот роспись одни??? Я конечно не эксперт (нет такого многолетнего опыта) , но уже и самому интересно. А если допустить, что кто то ,,стянул,, ее, а потом самостоятельно раскрасил. Много таких Киевских мне попадалось у нас в Вишневом, правда тиражных -дома расписала, на балконе в печке обжигала. Сам и печки такие видел. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Миша, спасибо за теплые слова. Я выражаю свою взаимность, как ответственному и порядочному покупателю. Только пусть злые языки не расценят это как лесть покупателю, Вы поймете - доставка в чужой город (где 90е и сегодня гуляют))) по адресу тоже вызывала стрем. Но я очень рад, что мое к Вам доверие оправдалось и я могу и сотого убедить в Вашей порядочности. С уважением, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 ....... post-4138-1324822440_thumb.jpg post-4138-1324822450_thumb.jpg post-4138-1324822460_thumb.jpg post-4138-1324822471_thumb.jpg post-4138-1324822479_thumb.jpg post-4138-1324822489_thumb.jpg post-4138-1324822500_thumb.jpg post-4138-1324822510_thumb.jpg post-4138-1324822520_thumb.jpg post-4138-1324822529_thumb.jpg post-4138-1324822538_thumb.jpg post-4138-1324822547_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ухх ! Как красиво ! Спасибо !Очень эту хочется post-2581-1324822902_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ухх ! Как красиво ! Спасибо !Очень эту хочется Из скульптурной композиции «Хлебодары» - «Доярки» Н= 260 1986 год. Творчество Валентины Михайловны Трегубовой /1926-2010/ многогранно. Почти пятьдесят лет она создавала композиции на Коростенском фарфоровом заводе имени Дзержинского /Украина/ на литературные, сказочные и театральные произведения , на темы трудовых будней, материнства, героического прошлого своей страны. С огромной любовью она передает колорит украинских обычаев, быта, песен и танцев, костюм предков, а также образ их мыслей и интонаций. Исполненные в фарфоре, шамоте, работы В. М. Трегубовой можно увидеть в собраниях крупнейших музеев, на выставках, в частных украинских и зарубежных коллекциях, в интерьерах жилых и общественных зданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Ухх ! Как красиво ! Спасибо !Очень эту хочется Из скульптурной композиции «Хлебодары» - «Доярки» Н= 260 1986 год. Творчество Валентины Михайловны Трегубовой /1926-2010/ многогранно. Почти пятьдесят лет она создавала композиции на Коростенском фарфоровом заводе имени Дзержинского /Украина/ на литературные, сказочные и театральные произведения , на темы трудовых будней, материнства, героического прошлого своей страны. С огромной любовью она передает колорит украинских обычаев, быта, песен и танцев, костюм предков, а также образ их мыслей и интонаций. Исполненные в фарфоре, шамоте, работы В. М. Трегубовой можно увидеть в собраниях крупнейших музеев, на выставках, в частных украинских и зарубежных коллекциях, в интерьерах жилых и общественных зданий. Заслуженная женщина ! А эти шикарные доярки - тиражные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Люда,спасибо за фотографии,но жаль ,что Вы их разместили без комментария ,на мой дилетантский взгляд они авторство скульптуры доказывают больше,чем авторство росписи.У меня двойственное ощущение глядя на скульптуру,роспись платья мне очень нравится,а вот роспись лиц ,ну никак...хотелось бы посмотреть у авторских работ роспись лиц,покажите,не сочтите за труд,то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я конечно не эксперт (нет такого многолетнего опыта) , но уже и самому интересно. А если допустить, что кто то ,,стянул,, ее, а потом самостоятельно раскрасил. Много таких Киевских мне попадалось у нас в Вишневом, правда тиражных -дома расписала, на балконе в печке обжигала. Сам и печки такие видел. С ув. Коля,спасибо за понимание,тему подняли чтобы не насолить,а разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коля, я Вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я бы и сам поучаствовал, но Вы же знаете, девочки, эксперт с меня никудышный. Хотя жаль, много провожу времени перед компом, мне подсказывают, хочется и взамен что то помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коля, я Вас люблю! Ну вот,тема плавно переходит в признания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я конечно не эксперт (нет такого многолетнего опыта) , но уже и самому интересно. А если допустить, что кто то ,,стянул,, ее, а потом самостоятельно раскрасил. Много таких Киевских мне попадалось у нас в Вишневом, правда тиражных -дома расписала, на балконе в печке обжигала. Сам и печки такие видел. С ув. Коля,спасибо за понимание,тему подняли чтобы не насолить,а разобраться Да какое там насолит, Линусь. Насколько я знаю Вы если воюете, то в открытую, что я ценю и уважаю в людях (терпеть не могу тихарей).Вопрос в другом, каждую тему, которую здесь затронули, можно было поднять индивидуально и это была бы уже рабочая обстановка на форуме, а так только порождается хаос, который многим сейчас на руку. Ув. Vikdan абсолютно прав - другого такого форума в нете нет, поэтому давайте создавать такую атмосферу, чтобы враги скалились, а не ликовали. Хух, неделю терпел, не встрявал и вот не выдержал.) С уважением к каждому участнику этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garantiy Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коля, я Вас люблю! Ну вот,тема плавно переходит в признания))) Лин, я Иру не видел лично, на встрече был мой курьер, говорил Богиня!Ира, мужу не показывать))) А если серьезно, то лучше уж так вот )))). Пора приступать к работе, все мы побывали в отпуске( не работал хост) и (извините) г.... дело без форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Коль,спасибо на добром слове Я соскучилась за рабочей обстановкой,хочется пообщаться по теме,по прямому назначению форума! Накопились вопросы,попытаемся их решить,не получится отложим на потом,но нагнетать обстановку в этой теме не хотелось бы,тем более вспоминать об этой обстановке,давайте поговорим по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Люда,спасибо за фотографии,но жаль ,что Вы их разместили без комментария ,на мой дилетантский взгляд они авторство скульптуры доказывают больше,чем авторство росписи.У меня двойственное ощущение глядя на скульптуру,роспись платья мне очень нравится,а вот роспись лиц ,ну никак...хотелось бы посмотреть у авторских работ роспись лиц,покажите,не сочтите за труд,то. Попробую сделать. post-4138-1324828908_thumb.jpg post-4138-1324828917_thumb.jpg post-4138-1324828927_thumb.jpg post-4138-1324828943_thumb.jpg post-4138-1324828954_thumb.jpg post-4138-1324828965_thumb.jpg post-4138-1324828975_thumb.jpg post-4138-1324828986_thumb.jpg post-4138-1324828995_thumb.jpg post-4138-1324829032_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Не только "Маты молодая",может и на других ее скульптурах,хочется проанализировать,спасибо. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Коля, ну Вы прям выдали..меня дома держат в черном теле-вчерашний комплимент-"колхозная маруська" , это брюки в сапоги и ногами разгребаю снег под гаражом.Лина права-хочется рабочей обстановки, диалога, дискуссии. Мозги нужно тренировать. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 А я запутался в olirka и arnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Не только "Маты молодая",может и на других ее скульптурах,хочется проанализировать,спасибо. Они и разные, и узнаваемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Люда,спасибо! Теперь слово нашим экспертам,можно ли сказать,что это расписывала одна рука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Вот именно роспись лица мне и не понравилась,что дало повод немного засомневаться в авторской росписи ,у меня есть с чем сравнивать... С удовольствием посмотрим и Ваши находки для сравнения. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Заслуженная женщина ! А эти шикарные доярки - тиражные ? Выстовочные. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Люда,спасибо! Теперь слово нашим экспертам,можно ли сказать,что это расписывала одна рука? Дополню: во временном отрезке 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я, наверное, очень плохой ученик..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да,пожалуй со 100% уверенностью никто не скажет,что это авторский вариант,можно сравнивать,анализировать,но вопросы все равно останутся,пока не будет документального подтверждения,Люда Ваши фотографии наглядно показывают,насколько разная роспись лица,пересмотрела на сайте Коростень,в их каталоге,свои фигурки,однозначного ответа так и не нашла,уже честно и глаза болят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да,пожалуй со 100% уверенностью никто не скажет,что это авторский вариант,можно сравнивать,анализировать,но вопросы все равно останутся,пока не будет документального подтверждения,Люда Ваши фотографии наглядно показывают,насколько разная роспись лица,пересмотрела на сайте Коростень,в их каталоге,свои фигурки,однозначного ответа так и не нашла,уже честно и глаза болят))) Главное, я поняла из темы, хозяин у этой работы есть, и она ему нравится. Я за него рада. История , которую мне рассказал Николай, о том как к нему попала эта скульптура, подтверждает ее оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да,пожалуй со 100% уверенностью никто не скажет,что это авторский вариант,можно сравнивать,анализировать,но вопросы все равно останутся,пока не будет документального подтверждения,Люда Ваши фотографии наглядно показывают,насколько разная роспись лица,пересмотрела на сайте Коростень,в их каталоге,свои фигурки,однозначного ответа так и не нашла,уже честно и глаза болят))) Главное, я поняла из темы, хозяин у этой работы есть, и она ему нравится. Я за него рада. История , которую мне рассказал Николай, о том как к нему попала эта скульптура, подтверждает ее оригинальность. Люда а Вы поверите о моей истории когда я покажу рарик?Или Вы верите выборочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Karpinsk Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Да,пожалуй со 100% уверенностью никто не скажет,что это авторский вариант,можно сравнивать,анализировать,но вопросы все равно останутся,пока не будет документального подтверждения,Люда Ваши фотографии наглядно показывают,насколько разная роспись лица,пересмотрела на сайте Коростень,в их каталоге,свои фигурки,однозначного ответа так и не нашла,уже честно и глаза болят))) Главное, я поняла из темы, хозяин у этой работы есть, и она ему нравится. Я за него рада. История , которую мне рассказал Николай, о том как к нему попала эта скульптура, подтверждает ее оригинальность. Люда а Вы поверите о моей истории когда я покажу рарик?Или Вы верите выборочно? По фото у меня сомнений не возникло, плюс я привыкла доверять людям. Открывайте, пожалуйста, тему о своем рарике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Нет ,спасибо я хочу спать спокойно)))еще свежо состояние,когда показала одному из лучших в то время на мой взгляд специалистов авторского Щербину,кстати купленного у Коли,за что не перестаю быть ему благодарна,и несколько дней была просто в шоковом(мягко сказано)состоянии,мне сказали,что это фуфел и что Щербина так пошло фигуру не мог расписать...так,что воздержусь,спасибо за предложение конечно.А Коле и я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 http://molotok.ru/materinstvo-korosten-i3382425420.html Ой Вэй`з Мир post-56-1373886190_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 http://molotok.ru/materinstvo-korosten-i3382425420.html Ой Вэй`з Мир Со временем, ссылка перестанет открываться и потом читающий тему, за мыслиться к чему: "Ой Вэй`з Мир" лучше фото из ссылки в теме показывать post-7459-1373910851_thumb.jpg post-7459-1373910858_thumb.jpg post-7459-1373910866_thumb.jpg post-7459-1373910872_thumb.jpg post-7459-1373910881_thumb.jpg post-7459-1373910887_thumb.jpg post-7459-1373910893_thumb.jpg post-7459-1373910898_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mital Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Со временем, ссылка перестанет открываться и потом читающий тему, за мыслиться к чему: "Ой Вэй`з Мир" лучше фото из ссылки в теме показывать Да, не подумал. Вы правыЭто же точно кто-то посмотрел эту тему и наваял такое. Других источников думаю не было. Хотя форма передана неплохо. Но раскрас лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffedor Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Да уж Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Гоша 01 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 На всем любимом Вернисаже в двух местах продают данную фигуруЛица и роспись приличные 8 т. р и 10 т.рБыл там месяц назад и три дня назад Обе до сих пор в продаже P .S. Не примите как рекламу продукции, просто констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 19 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) Мне кажется-фигура нормальная. Как оказалось-тиражная.Ошибкой было в самом начале причислять её к авторскому варианту, тем более-на первой фигуре- с чего началось обсуждение- стоит обычное заводское клеймо. Изменено 19 Июля 2013 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Да вот ещё, моя первая работа в худ.лаборатории ПЗХК. Скульптура "Коза", худ.совет прошла, только за счёт поощрения как молодому специалисту. Заводским метрам не нравилась, но своё детище до сих пор буду отстаивать ))) post-7459-1323593424_thumb.jpg А с подходами которые сложились на рынке антиквариата (в т.ч. и на нашем форуме) эта моя скульптура "Коза" является фальшаком ибо на донышке скульптуры стоит клеймо ПЗХК "лебедь", а в тираже не была и нет документального подтверждения, что это работа ПЗХК. И какое право стоит клеймо ПЗХК? А мои слова к "делу" не пришьёшь, чем доказать, что я автор (. Ведь так ? Увжаемый Vikdan! Вашу "Козу" никак к фальшаку не причислить. Потому, что у фуфла нарисовали бы большие длинные ресницы, загадочные умилительные глазки, плавные линии фигуры.И я лично помню рассказы моей мамы, проведшей детство в деревне, что в её обязанности входило каждый день сгонять домашнюю козу с крыши избы. Так что Ваша коза на заборе очень даже жизненна, и в то же время неординарна. И капуста, запустившаяся до самого плетня, и полевые цветы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Скульптурки "Коза" (Зойка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=393517 - в тираже не будет, "ПЗХК" - не существует, потому останется раритетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krotik Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Скульптурки "Коза" (Зойка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=393517 - в тираже не будет, "ПЗХК" - не существует, потому останется раритетом ) В Авторский тираж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Скульптурки "Коза" (Зойка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=393517 - в тираже не будет, "ПЗХК" - не существует, потому останется раритетом ) В Авторский тираж!!! Не делал бы, да и модели, ни форм - нет , потому останется раритетом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stazhor Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Скульптурки "Коза" (Зойка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=393517 - в тираже не будет, "ПЗХК" - не существует, потому останется раритетом ) Да, не вписалась коза Зойка в советский соцреализм((( Сейчас она бы зазвездила А, может, у того рабочего, что выносил симпатичных дракончиков, поспрашивать? Не вынес ли он случайно и козу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Козу- в тираж!!! Скульптурки "Коза" (Зойка) - http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=393517 - в тираже не будет, "ПЗХК" - не существует, потому останется раритетом ) Да, не вписалась коза Зойка в советский соцреализм((( Сейчас она бы зазвездила А, может, у того рабочего, что выносил симпатичных дракончиков, поспрашивать? Не вынес ли он случайно и козу? Рабочие к ней доступа не имели, а тот авторский тираж, что сделал - в людей на руках. Да и тема не про козу Зойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Landin Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Коза отличная ! Понравилась. Хорошая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения