Фирсович Опубликовано 2 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Кто подскажет из какого материала эта ваза. Стекло, эмаль или...? И примерная стоимость данной вещи? post-43-1143997725_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Álice Опубликовано 2 Апреля 2006 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Это прессованное стекло. Примерно 40-50-е годы. Их три вида, эта из них самая красивая, есть зеленая, бирюзовая и коричневая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фирсович Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 отличная ваза - недавно купил подобную с птицамитоже маюсь, но думаю что стеклоинтересно что за период 30-е? У меня их две, одну могу обменять на подобную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 изделия из подобного глухого стекла -пасты изготовлялись изготовлялись в россии на рубеже 19 20 столетия. для уточнения дотировки необходимо изображения поддона вазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 изделия из подобного глухого стекла -пасты изготовлялись изготовлялись в россии на рубеже 19 20 столетия. для уточнения дотировки необходимо изображения поддона вазы. А что там может быть?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bolshevik_off Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 А там обычно круглое советское клеймо с тремя буквами!50-е или 60-е года. Фотка дна из моего архива здесь -http://komissiontorg.ru/Vases/vase-pine-3.JPGНо букв не видно, тк у меня не было задачи их зафиксировать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Понятненько А вот такая фиговинка что-то означает?Спасибо post-601-1180048832_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 дно может о многом сказать как пример по фотографии (не в живую) видно ,что края поддона не шлифованны .Значит можно предположить что изготовленна она после 1927 года\были приняты новые советские госты\. есть ощущение довоенности вещи. по второму вопросу-по фотографии не могу определить предмет.....загадка :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 25 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2007 По быстенькому сфоткала post-601-1180124276_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Антик Опубликовано 26 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2007 А что там может быть?Спасибо Да что угодно, на старых 19 века от сферически шлифованного углубления в центре дна (место летника), до глубокой гравированной сетки по всему дну.А если к примеру это копия 60-х, то даже не ровное шлифованное дно , а просто штампованное по горячему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Кто подскажет из какого материала эта ваза. Стекло, эмаль или...? И примерная стоимость данной вещи? А вот и ваза знакомая, малахитовое стекло, ГХЗ, 50- е гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Кто подскажет из какого материала эта ваза. Стекло, эмаль или...? И примерная стоимость данной вещи? А вот и ваза знакомая, малахитовое стекло, ГХЗ, 50- е гг. ну ты вглубь копаешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Кто подскажет из какого материала эта ваза. Стекло, эмаль или...? И примерная стоимость данной вещи? А вот и ваза знакомая, малахитовое стекло, ГХЗ, 50- е гг. ну ты вглубь копаешь! )) Так интересно же ))).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти