Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Выставка "Мейсен. Фарфоровая империя: прошлое и настоящее" в Царицыно

Рекомендуемые сообщения

Сразу хочу предупредить что на фотоаппарате заполнилась карточка и отснять удалось где-то 2/5 экспозиции.

post-21517-1374428821_thumb.jpgpost-21517-1374428825_thumb.jpg
post-21517-1374428830_thumb.jpgpost-21517-1374428833_thumb.jpg
post-21517-1374428840_thumb.jpg

Уважаемый alax, большое спасибо вам за очень информативный репортажный труд.
Название выставки интригующее и я вначале воспринял по своему, решил, что на выставке будут представлены и современные и старые предметы. Ан нет. Только копии ( повторы ) старых. Так что выставка, скорее всего, коммерческой направленности и, наверняка, присутствует объявление о том, что эти предметы можно заказать и приобрести. Немного жаль. Прошу извинить, если не по делу. Ещё раз с огромным к Вам уважением.

Добрый вечер! Извините алах что в вашей теме....вот примерные цены на Майсен мануфактуре......

post-18417-1374605390_thumb.jpg

post-18417-1374605414_thumb.jpg

post-18417-1374605437_thumb.jpg

Реально выставка занимает 2 комнаты. В первой комнате представлены предметы 18 века из собрания усадьбы Царицино (сервиз Шинуазри, посуда и несколько нераскрашенных статуэток). Все остальное - современный повтор по старым моделям. К сожалению я начал снимать со 2-й комнаты и у меня заполнилась карточка на фотоаппарате так что самые интересные экспонаты я не снял.

Уважаемый Алах, большое спасибо!! В Вашем репортаже, как в музее, все разложено по полочкам, все предельно ясно и понятно, (можно даже снизу полочки заглянуть)))).
Честно говоря, я совсем не фанат совсременного Мейсена, но, думаю, с этим конем есть, о чем поговорить.....)

post-4591-1374647938_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...