Ruslan Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам с очередной просьбой - может быть кто-нибудь подскажет, что это за девочка?Сразу приношу свои извинения за качество фото и мизер информации!Пока, к моему огромному сожалению, только это.Более качественно будет в среду-четверг, когда сам доберусь до места и смогу сделать фотку.Из описания могу только сказать, что у нее подвижная головка и платье, если я правильно понял хозяйку.Каких-либо повреждений нет.С уважением и надеждой услышать ваше заключение, Руслан. P.S. Интересно ваше мнение по девочке в желтом платье, но буду признателен и за информацию по белой статуэтке. post-28086-1412625565_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Может так лучше? post-28086-1412625841_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ffnore Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Качающаяся немецкая девочка. 40-ые, 50-ые гг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shimbashi Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Иногда встречала эту девочку в наших антикварных магазинах. Мои знакомые антиквары считают, что она из Германии. но она не из фарфора. По-моему там какой-то древний пластик, примерно 50-х годов прошлого века. Напоминает китайского болванчика из моего детства. Тронишь его- он кивает головай. так и эта девочка. Мне попадались очень потёртые экземпляры, а у этой хорошее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергеев Опубликовано 6 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=42081 продают 500-800р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan Опубликовано 6 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2014 Понял! Значит не правильно информировали.Огромное спасибо всем!!! А по белой барышне, может быть кто-то просветит? Или без клейм никак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Белая - Европа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 7 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2014 Более качественно будет в среду-четверг, когда сам доберусь до места и смогу сделать фотку. P.S. ... буду признателен и за информацию по белой статуэтке. Руслан, при возможности сделайте фото "белой" девочки сбоку и донышка. Размер тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти