Ирина Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Подруга попросила оценить наследство от дедушки(не продает): 1.Шкатулка2.Трофейное зеркало из Германии.С обратной стороны отделано деревом. post-3092-1225362272_thumb.jpg post-3092-1225362285_thumb.jpg post-3092-1225362300_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ириш, рога убираю, оставляю малышевскую шкатулку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ириш, рога убираю, оставляю малышевскую шкатулку Рога ничего из себя не представляют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ириш, рога ну ни каким Макаром не относятся к фарфору советского периода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ириш, рога ну ни каким Макаром не относятся к фарфору советского периода Прошу извинить меня,бестолковую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ириш, рога ну ни каким Макаром не относятся к фарфору советского периода А к собирателям фарфора - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Norbert Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А сколько же может стоить такая шкатулка?Интересно ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А на Молотке полтора месяца назад за 25000 или 23000 уже точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А на Молотке полтора месяца назад за 25000 или 23000 уже точно не помню 25 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Всего было выпущено 3 шкатулки- Украина, Беларусь и Россия. Самая дорогая- Россия. Цену сказать затрудняюсь, но на осенней выставке в ЦДХ, Украину в отличном состоянии я взял за 3800 р. Не знаю, может быть цены так сильно пошли вверх на Дулево 50-хх, но за 10 тыс. за Белорусь я не взял, посчитав, что это завышенная цена, при условии. что тема - колхозная жизнь не столь распространенная. Впрочем, сейчас вообще трудно ориентироваться в ценах. На том же салоне можно было купить что-то в два раза дешевле, чем на Вернике и наоборот, в н-раз дороже, чем обычная цена на том же молотке.Простой пример. Симпатичный дулевский молочник 54 г. в отличном состоянии, хоть и деколька не ушел за 10 рублей на молотке. Повторно выставлен за 50 р. и ни одной ставки, и одновременно уходят простые по 200-300 рублей. Как говорится, парадокс нашего времени. Изменено 30 Октября 2008 пользователем Зорг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Наверное, Украина справа. Т.к. одежда похоже на украинскую, венок на голове опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Наверное, Украина справа. Т.к. одежда похоже на украинскую, венок на голове опять же... Совершенно верно. С венком на голове это Украина. Замечу, что шкатулки выполнены очень хорошо. В росписи не видел, а в золоте по белью смотрятся отлично. Выразительные лица, сложные и хорошо проработанные элементы скульптуры. На мой взгляд, все три шкатулки выделяются качеством исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Спасибо всем большое,прояснили ситуацию. Хочу слегка увлечься нашим фарфором,стыдно,но совершенный ноль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти