Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Подруга попросила оценить наследство от дедушки(не продает): :thank_you2:
1.Шкатулка
2.Трофейное зеркало из Германии.С обратной стороны отделано деревом.

post-3092-1225362272_thumb.jpg

post-3092-1225362285_thumb.jpg

post-3092-1225362300_thumb.jpg

• За 1

Ириш, рога ну ни каким Макаром не относятся к фарфору советского периода :WhiteVoid_2:

Ириш, рога ну ни каким Макаром не относятся к фарфору советского периода :WhiteVoid_2:

Прошу извинить меня,бестолковую! :girl_cray3:
  • За 1

А к собирателям фарфора - запросто :to_pick_ones_nose_eat:

А на Молотке полтора месяца назад за 25000 или 23000 уже точно не помню

25 000 руб.

Всего было выпущено 3 шкатулки- Украина, Беларусь и Россия. Самая дорогая- Россия. Цену сказать затрудняюсь, но на осенней выставке в ЦДХ, Украину в отличном состоянии я взял за 3800 р. Не знаю, может быть цены так сильно пошли вверх на Дулево 50-хх, но за 10 тыс. за Белорусь я не взял, посчитав, что это завышенная цена, при условии. что тема - колхозная жизнь не столь распространенная. Впрочем, сейчас вообще трудно ориентироваться в ценах. На том же салоне можно было купить что-то в два раза дешевле, чем на Вернике и наоборот, в н-раз дороже, чем обычная цена на том же молотке.
Простой пример. Симпатичный дулевский молочник 54 г. в отличном состоянии, хоть и деколька не ушел за 10 рублей на молотке. Повторно выставлен за 50 р. и ни одной ставки, и одновременно уходят простые по 200-300 рублей. Как говорится, парадокс нашего времени.

Изменено пользователем Зорг

Наверное, Украина справа. Т.к. одежда похоже на украинскую, венок на голове опять же...

Совершенно верно. С венком на голове это Украина. Замечу, что шкатулки выполнены очень хорошо. В росписи не видел, а в золоте по белью смотрятся отлично. Выразительные лица, сложные и хорошо проработанные элементы скульптуры. На мой взгляд, все три шкатулки выделяются качеством исполнения.

Спасибо всем большое,прояснили ситуацию. Хочу слегка увлечься нашим фарфором,стыдно,но совершенный ноль. :training1:

• За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...