alexander Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Неописенной красоты не знаю как это назвать. С дырочкой для шнурка. Диаметр примерно 6 см, толщина мм 3, в плоскости чуть идет "винтом". Чуть потёрта позолота. Дно девственное в смысле клейм. какие-то марсианские пятна. Вещь старинная, масса плотная. Работа ручная.За фото прошу пардону. Надо держать ея в руках. Может, кто где видел подобное? Хочу продать - не знаю сколько просить...Принимаю все добрые (и недобрые) советы. Заранее благодарю. post-2238-1227775355_thumb.jpg post-2238-1227775369_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Саш, скорее всего фарфоровая накладка на пудреницу или зеркальце. Дырочка не для шнурка, а для крепления на крышке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexander Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Саш, скорее всего фарфоровая накладка на пудреницу или зеркальце. Дырочка не для шнурка, а для крепления на крышке Дэвушкам виднее, канэшна, Марин) Но нетути там ни потертостей характерных, ни намека на какую-либо ответную часть. Да и внизу чуть как бы фаска...А она стОит чего-ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Трудно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Могу только сказать, что очень красивая вещь и стильная... Даже если это "переделанная" накладка от пудренницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexander Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Могу только сказать, что очень красивая вещь и стильная... Даже если это "переделанная" накладка от пудренницы! Да, стильная - эт точно, Люда. Только ея никто не переделывал - по кр. мере в последние 100 лет. Просто чуть носили на шнурке...Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Да нет, я поняла, что Вы с ней ничего не делали. Я предположила, что кто-то лет 100 назад мог это сделать. Но опять же - Вы правы. вещь нужно держать в руках. что бы точно понять, ЧТО это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexander Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Дык как же через Тырнет подержишь...Вот и спрошаю: может, кто где видел подобное. Уж больно хорошА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexander Опубликовано 28 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Могу только сказать, что очень красивая вещь и стильная... Даже если это "переделанная" накладка от пудренницы! Люда, а по узору можете что-нибудь сказать? Помнится меня очень впечатлила Ваша ассоциация при атрибутировании тигры http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...art=#entry45187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interes Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Неописенной красоты не знаю как это назвать. С дырочкой для шнурка. Диаметр примерно 6 см, толщина мм 3, в плоскости чуть идет "винтом". Чуть потёрта позолота. Дно девственное в смысле клейм. какие-то марсианские пятна. Вещь старинная, масса плотная. Работа ручная.За фото прошу пардону. Надо держать ея в руках. Может, кто где видел подобное? Хочу продать - не знаю сколько просить...Принимаю все добрые (и недобрые) советы. Заранее благодарю. "Неописенной красоты" - Вы это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexander Опубликовано 29 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Неописенной красоты не знаю как это назвать. С дырочкой для шнурка. Диаметр примерно 6 см, толщина мм 3, в плоскости чуть идет "винтом". Чуть потёрта позолота. Дно девственное в смысле клейм. какие-то марсианские пятна. Вещь старинная, масса плотная. Работа ручная.За фото прошу пардону. Надо держать ея в руках. Может, кто где видел подобное? Хочу продать - не знаю сколько просить...Принимаю все добрые (и недобрые) советы. Заранее благодарю. "Неописенной красоты" - Вы это серьезно? абсолютно серьёзно. но о вкусах ить не спорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти