Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Неописенной красоты не знаю как это назвать. С дырочкой для шнурка. Диаметр примерно 6 см, толщина мм 3, в плоскости чуть идет "винтом". Чуть потёрта позолота. Дно девственное в смысле клейм. какие-то марсианские пятна. Вещь старинная, масса плотная. Работа ручная.
За фото прошу пардону. Надо держать ея в руках.
Может, кто где видел подобное?
Хочу продать - не знаю сколько просить...
Принимаю все добрые (и недобрые) советы.
Заранее благодарю.

post-2238-1227775355_thumb.jpg

post-2238-1227775369_thumb.jpg

Саш, скорее всего фарфоровая накладка на пудреницу или зеркальце. Дырочка не для шнурка, а для крепления на крышке

Саш, скорее всего фарфоровая накладка на пудреницу или зеркальце. Дырочка не для шнурка, а для крепления на крышке

Дэвушкам виднее, канэшна, Марин) Но нетути там ни потертостей характерных, ни намека на какую-либо ответную часть. Да и внизу чуть как бы фаска...
А она стОит чего-ничего?

Могу только сказать, что очень красивая вещь и стильная... Даже если это "переделанная" накладка от пудренницы! :girl_pinkglassesf:

Да, стильная - эт точно, Люда. Только ея никто не переделывал - по кр. мере в последние 100 лет. Просто чуть носили на шнурке...Знаю.

Да нет, я поняла, что Вы с ней ничего не делали. :connie_duckyfllyfast: Я предположила, что кто-то лет 100 назад мог это сделать. Но опять же - Вы правы. вещь нужно держать в руках. что бы точно понять, ЧТО это...

Дык как же через Тырнет подержишь...Вот и спрошаю: может, кто где видел подобное. Уж больно хорошА...

Могу только сказать, что очень красивая вещь и стильная... Даже если это "переделанная" накладка от пудренницы! :girl_pinkglassesf:

Люда, а по узору можете что-нибудь сказать? Помнится меня очень впечатлила Ваша ассоциация при атрибутировании тигры http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...art=#entry45187

Неописенной красоты не знаю как это назвать. С дырочкой для шнурка. Диаметр примерно 6 см, толщина мм 3, в плоскости чуть идет "винтом". Чуть потёрта позолота. Дно девственное в смысле клейм. какие-то марсианские пятна. Вещь старинная, масса плотная. Работа ручная.
Заранее благодарю.

"Неописенной красоты" - Вы это серьезно?

Заранее благодарю.

"Неописенной красоты" - Вы это серьезно?

абсолютно серьёзно. но о вкусах ить не спорят...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...