ALEX KRAITSER Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, подделка или оригинал Гарднера. .И по цене тоже помогите. Просто очень любопытно. Ушла недавно за 300 фунтов. К сожалению других фото нет.Спасибо. Алекс post-26557-1468472909_thumb.jpg post-26557-1468472923_thumb.jpg post-26557-1468472931_thumb.jpg post-26557-1468472956_thumb.jpg post-26557-1468472969_thumb.jpg post-26557-1468472980_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
бронь Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Похожа на настоящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Похожа на настоящую. И по цене тоже помогите. Просто очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, подделка или оригинал Гарднера. .И по цене тоже помогите. Просто очень любопытно. Ушла недавно за 300 фунтов. К сожалению других фото нет.Спасибо. Алекс У меня такая же с крышечкой на пеньке.Сравнила. Фигура, которая ушла на торгах в идеале без сколов и реставраций (только маленький скол лямки от вещь мешка слева на фото).Моя на дне имеет перемычку. И моя сделана более тщательно, чем данная, более рельефно. Фигура редкая. На рынке встречается, но с крышкой почти никогда. P.S. Не оцениваю. Предпочитаю покупать))))) Изменено 14 Июля 2016 пользователем Люб.фарфор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 16 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, подделка или оригинал Гарднера. .И по цене тоже помогите. Просто очень любопытно. Ушла недавно за 300 фунтов. К сожалению других фото нет.Спасибо. Алекс У меня такая же с крышечкой на пеньке.Сравнила. Фигура, которая ушла на торгах в идеале без сколов и реставраций (только маленький скол лямки от вещь мешка слева на фото).Моя на дне имеет перемычку. И моя сделана более тщательно, чем данная, более рельефно. Фигура редкая. На рынке встречается, но с крышкой почти никогда. P.S. Не оцениваю. Предпочитаю покупать))))) Большое спасибо за консультацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX KRAITSER Опубликовано 17 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, подделка или оригинал Гарднера. .И по цене тоже помогите. Просто очень любопытно. Ушла недавно за 300 фунтов. К сожалению других фото нет.Спасибо. Алекс У меня такая же с крышечкой на пеньке.Сравнила. Фигура, которая ушла на торгах в идеале без сколов и реставраций (только маленький скол лямки от вещь мешка слева на фото).Моя на дне имеет перемычку. И моя сделана более тщательно, чем данная, более рельефно. Фигура редкая. На рынке встречается, но с крышкой почти никогда. P.S. Не оцениваю. Предпочитаю покупать))))) Большое спасибо за консультацию http://www.ebay.com/itm/RUSSIAN-GARDNER-IM...=true&rt=nc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти