Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Давно хотела показать эти 3 статуэтки.Все без клейма,но на мой вэгляд очень похожи.По росписи лица,фарфор,дно.Интересно мнение Форумчан!!!!!!Может кто то встречал,сталкивался.Я встречала Девочку чистящую ботинок,как Сысерть,но без клейма,что тоже на мой взгляд не было аргументировано.Поспорим,подумаем,разберёмся! :girl_prepare_fish:

post-2615-1233603716_thumb.jpg

post-2615-1233603729_thumb.jpg

post-2615-1233603741_thumb.jpg

post-2615-1233603753_thumb.jpg

post-2615-1233603763_thumb.jpg

post-2615-1233603777_thumb.jpg

Здравствуйте!Давно хотела показать эти 3 статуэтки.Все без клейма,но на мой вэгляд очень похожи.По росписи лица,фарфор,дно.Интересно мнение Форумчан!!!!!!Может кто то встречал,сталкивался.Я встречала Девочку чистящую ботинок,как Сысерть,но без клейма,что тоже на мой взгляд не было аргументировано.Поспорим,подумаем,разберёмся! :girl_prepare_fish:

Очень симпатичные детишки. Мальчик с птичкой сейчас выставлен на молотке. Но я все же не склоне считать, что это отечественная статуэтка, хотя по манере исполнения чем то напоминает Украинскую артель, котороая делала мальчика с молоточком или мальчика с собакой. Согласитесь, что есть много общего. Относительно двух других говорить не берусь, но если и та и другая относятся к Советскому фарфору и соответственно тому периоду изготовления, а не современному ваянию пияныров, коим завалила рынок Украина, то очень даже. :to_become_senile:

Спасибо!У меня есть Мальчик с собакой(есть у меня слабость!Собираю украину в "солях")и мальчика с птичкой туда же покупала,но когда пришёл не подошёл....Не тот голубой цвет(не такой как на украинских статуэтках).А с девочками цвет один в один...

Все три фигуры Сысерть. Причем выпуск артели "Промкооперация" 50-е годы. Видел Эти работы у главного технолога завода. К сожелению документация артел сгорела во время пожара

Все три фигуры Сысерть. Причем выпуск артели "Промкооперация" 50-е годы. Видел Эти работы у главного технолога завода. К сожелению документация артел сгорела во время пожара

СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :bye: Значит Я не ошиблась,что все 3 фигурки одной "крови".Помещу в каталог Сысерть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...