fredi Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Здравствуйте!Давно хотела показать эти 3 статуэтки.Все без клейма,но на мой вэгляд очень похожи.По росписи лица,фарфор,дно.Интересно мнение Форумчан!!!!!!Может кто то встречал,сталкивался.Я встречала Девочку чистящую ботинок,как Сысерть,но без клейма,что тоже на мой взгляд не было аргументировано.Поспорим,подумаем,разберёмся! post-2615-1233603716_thumb.jpg post-2615-1233603729_thumb.jpg post-2615-1233603741_thumb.jpg post-2615-1233603753_thumb.jpg post-2615-1233603763_thumb.jpg post-2615-1233603777_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Зорг Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Здравствуйте!Давно хотела показать эти 3 статуэтки.Все без клейма,но на мой вэгляд очень похожи.По росписи лица,фарфор,дно.Интересно мнение Форумчан!!!!!!Может кто то встречал,сталкивался.Я встречала Девочку чистящую ботинок,как Сысерть,но без клейма,что тоже на мой взгляд не было аргументировано.Поспорим,подумаем,разберёмся! Очень симпатичные детишки. Мальчик с птичкой сейчас выставлен на молотке. Но я все же не склоне считать, что это отечественная статуэтка, хотя по манере исполнения чем то напоминает Украинскую артель, котороая делала мальчика с молоточком или мальчика с собакой. Согласитесь, что есть много общего. Относительно двух других говорить не берусь, но если и та и другая относятся к Советскому фарфору и соответственно тому периоду изготовления, а не современному ваянию пияныров, коим завалила рынок Украина, то очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Спасибо!У меня есть Мальчик с собакой(есть у меня слабость!Собираю украину в "солях")и мальчика с птичкой туда же покупала,но когда пришёл не подошёл....Не тот голубой цвет(не такой как на украинских статуэтках).А с девочками цвет один в один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А чем занят первый мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А чем занят первый мальчик? Стыдливо прикрывшись тряпочкой,играет с птичкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Спасибки. Не рассмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Все три фигуры Сысерть. Причем выпуск артели "Промкооперация" 50-е годы. Видел Эти работы у главного технолога завода. К сожелению документация артел сгорела во время пожара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loman8e Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А вот моя девочка post-56-1233765412_thumb.jpg post-56-1233765421_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Все три фигуры Сысерть. Причем выпуск артели "Промкооперация" 50-е годы. Видел Эти работы у главного технолога завода. К сожелению документация артел сгорела во время пожара СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Значит Я не ошиблась,что все 3 фигурки одной "крови".Помещу в каталог Сысерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти