Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Здравствуйте. Подскажите - кто занимается производством подобных сувениров?Есть ли у них потенциал для собирания? По краю дна - надпись в тесте "Hand made in Russia". post-4453-1233952307_thumb.jpg post-4453-1233952328_thumb.jpg post-4453-1233952338_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Андрюша, для себя бы я ЭТО не покупала. Низкий художественный уровень с претензией на историзм. Но это чисто мое мнениеЗа любые, даже самые маленькие деньги можно купить скульптуру, которая будет украшать твою коллекцию, т.к. её сотворили талантливые руки и выпустил известный заводПример привести? Тот же щен Гуревич, розовопятый, теплый, пахнущий мамкиным молоком post-56-1233953263_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Марина, я это не купил - просто заинтересовало, кто это может делать? Всё-таки фарфоровое производство - сложное; наверное, на дому не будут обжигать и расписывать фигурки.Значит - нужно организовывать цех, а это же непросто.Или могут делать на каких-то существующих больших заводах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Мне кажется, в Питере искать надо, может Большевик нам поможет. По-моему, нечто подобное на форуме уже обсуждалось, попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ann Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Зачем цех? Три-четыре комнаты в полуподвале и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Да, в Питере я её и сфотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...&hl=сувенирне похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 "Не похоже?"У дамы претензии побольше Солдатик уж совсем лубочный. "Три-четыре комнаты в полуподвале и вперёд"Три-четыре комнаты - это уже ЦЕХ.К тому же, насколько я понимаю, обжиг - это достаточно энергозатратный процесс, что при нынешних ценах - достаточно дорого.К сожалению, я не имею достаточного представления о технологии фарфорового производства, поэтому могу говорить глупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 У многих художников, у которых я бывала в мастерских, стоят печи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Художник, делающий авторскую вещь, творит не на продажу, а для себя. Если даже на продажу - то цена авторской вещи из-за её высокохудожественности и малотиражности должна окупить расходы. А делать сувениры по невысоким ценам?... Значит нужно брать тиражом. Ведь изготовление модели, формы,- всё стОит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А какой ценничек у дамочки на шейке подвешен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А какой ценничек у дамочки на шейке подвешен? 1100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Цена щенка Гуревич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Вопрос для специалистов-технологов: в какова себестоимость подобной фигурки при производстве малыми тиражами?Хотя бы порядок - 10 рублей, 100 или 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Щенок действительно замечательный! Я такого никогда не видел. Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Щен гениальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти