Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Вот такая фигура. Фарфор достаточно тяжелый. Клейма нет. Высота 21.5 см.

post-2292-1235249155_thumb.jpg

post-2292-1235249175_thumb.jpg

post-2292-1235249249_thumb.jpg

Народное творчество ? :girl_prepare_fish:

Марина, если народ творит, это очень хорошо. А когда только по каталогам собирают коллекцию, это ИМХО - стадный эффект. И когда цена хорошая, говорят: "Ах, какая красота!". Если цена низкая, то и красоты не видят :) Изменено пользователем Interes

По поводу моей любви к высоким ценам отсылаю Вас, Олег, к давней теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=8714&st=0
Я всегда смотрю на художественные достоинства произведения. В этой скульптуре я не вижу этих достоинств -_- только и всего. К стаду себя не отношу, т.к. собираю авторский фарфор, который в нашей стране собирают единицы. Да и понимают его единицы

По поводу моей любви к высоким ценам отсылаю Вас, Олег, к давней теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...c=8714&st=0
Я всегда смотрю на художественные достоинства произведения. В этой скульптуре я не вижу этих достоинств -_- только и всего. К стаду себя не отношу, т.к. собираю авторский фарфор, который в нашей стране собирают единицы. Да и понимают его единицы

Марина, каюсь! Конечно мои слова не ко всем относятся. Но, многие страдают каталожной болезнью, типа - ага, в каталоге есть, а у меня нету, значит надо купить :)
А фигурка слабовата, не зацепила меня.

Вот такая фигура. Фарфор достаточно тяжелый. Клейма нет. Высота 21.5 см.

Если будете переносить в тему "продажи", то шепните в Л.С.

Олег, не многие коллекционеры страдают "каталожной" болезнью, так как только единицы покупают литературу: она очень дорогая. Сейчас выходит много замечательных изданий, но покупать "все профильное" очень тяжело для кошелька.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...