Людмила03 Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Уважаемые эксперты и коллекционеры ! Хочу купить данную фигуру .Но ,клейма нет .Кто знает ,что за завод или может это вообще новодел ? Фото ,к сожалению только такие .Буду благодарна за любую информацию .Спасибо .с уважением post-35896-1540011212_thumb.jpg post-35896-1540011223_thumb.jpg post-35896-1540011234_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Уважаемые эксперты и коллекционеры ! Хочу купить данную фигуру .Но ,клейма нет .Кто знает ,что за завод или может это вообще новодел ? Фото ,к сожалению только такие .Буду благодарна за любую информацию .Спасибо .с уважениемпожалуйста есть какие то предположения ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Вариантов у меня было несколько: Рапай, Щербина, Жникруп. Но лицо девушки расписано так, что, мне кажется, это работа Покосовской. Значит, Барановка.Почему Вы такие расчленённые фотографии выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
newvladis Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 .Но ,клейма нет . Клеймо по всей видимости было,но его почему-то затерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magnacharta Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Личиком похожа на "Соловушку" Покосовской, проходила на форуме с клеймом Барановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 20 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 Личиком похожа на "Соловушку" Покосовской, проходила на форуме с клеймом Барановки.спасибо большое! К сожалению фото только такие .И я тоже думаю ,что очень уж похоже на соловушку из барановки .А никто незнает как она называется ? И если можно по цене сориентируйте пожалуйста? С ув.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 20 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2018 У меня тоже навзлет ощущение-Соловушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TATI_I Опубликовано 21 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Я просто повосхищаюсь: какая нежная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила03 Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2018 Я просто повосхищаюсь: какая нежная))) Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти